Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

дима_89

дима_89

06.10.2012 11:16:05

Здраствуйте уважаемые инвесторы по Суворова!!!!
Хочу вам сообщить что на стройке нечего не делается, вас ето не беспокоит??!
Был сегодня на стройке и некого я там к сожалению не увидел(даже прораба нет... которого я уже как месяц на стройке не наблюдаю....)
Не у кого спросить..... Когда нам снова будут вешать лапшу на уши....
Возьмем к примеру дом на Киевской я когда я вносил деньги за ету рухлядь СДАЧУ ДОМА ОБЕЩАЛИ В ИЮНЕ, а по киевской сдачу дома обещали поже чем на суворова и по етому я купил здесь(Суворова).
Что мы сейчас имеем, на киевской уже есть вода, свет, газ, покрашено, везде стяжка, укладывают плитку на улице даже в субботу не смотря ни на что, сделанные парадные.... Дом готов к сдачи.....
А НАС ВОДЯТ ЗА НОС, И КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ!!!!!!!!!!

Цитувати

mmmaria

mmmaria

06.10.2012 12:19:54

люди смиритесь - сдается мне это афера...

Цитувати

дима_89

дима_89

06.10.2012 21:42:33

Я предлагаю собирать собрание, и требовать весь пакет документов которые есть на дом по суворова!!!!в особенности технический паспорт по результатам замеров БТИ.

Цитувати

mmmaria

mmmaria

07.10.2012 07:38:30

что лично вам принесет технический паспорт? облегчение или радость? люди не хотят запускать в эксплуатацию дома, или не могут(хотя позиционировали себя чуть ли не крутейшими в Ирпене - мол у нас все схвачено, проблем с коммуникациями не будет) а оно вон как...

Цитувати

Bondar

Bondar

07.10.2012 07:38:58

Полностью поддерживаю встречу. Это уже слишком далнко зашло, чтобы ждать еще!!!

Цитувати

mmmaria

mmmaria

07.10.2012 07:44:14

что дает нам встреча? очередные обещания...

Цитувати

dancona

dancona

07.10.2012 08:11:49

Поддерживаю предыдущее мнение. Слова - это слова и не более.
Мы дали деньги, а взамен ничего не сделано в обещанные сроки и обещанного качества. Договор нарушен.
Среди нас на форуме грамотные юристы есть или среди знакомых форумчан? Надо консультироваться со специалистами и что-то делать, а не разговаривать с застройщиками. Мы разве хотим слышать обещания?

Цитувати

dancona

dancona

07.10.2012 08:21:34

А вот еще серьезный повод для размышлений, который поднимался уже вскользь на нашем форуме:

metronom :
18.06.12 / 12:29 Добрый день соседи! Что Вы скажете на эту ссылку: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7098

Как готовить застройщиков к подготовке всех документов на наши с Вами квартиры?

kupec :
18.06.12 / 18:22 Не знаю, як вiдповiсти на попереднє запитання.
Наскiльки я пам`ятаю, то при здачi будинку в БТI будинок має стати багатоквартирним. Принаймнi так ранiше говорилося.
Чи є серед нас юристи? Що вони скажуть? Чи потрiбно нам зараз щось робити (якщо потрiбно, то що), аби з документами було все гаразд?

Нужны грамотные юристы, а потом такие же грамотные наши с вами действия. Не надо иллюзий. Проблемы реальны.

Цитувати

gala-la

gala-la

07.10.2012 08:24:11

dancona, вы же из дома на Высокой? Вы были на встрече инвесторов?

Цитувати

mmmaria

mmmaria

07.10.2012 08:30:05

в этом отношении конечно выигрывают люди у которых нотариально заверен предварительный договор и прошли сроки на подписание основного договора купли-продажи. потому как там оговорен порядок выыплат пени за несвоевременность ввода в эксплуатацию по вине застройщика... к сожалению мы с этим пролетаем, деньги на руки и расписка вот и все что есть...

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 247
Архів