Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

InfinityRespect

InfinityRespect

09.10.2012 08:11:18

Звонил своим рабочим на обьект, которые ремонт делают, сказали что движение есть, люди работают, сегодня планируют ложить дорожку из плит, что бы подходить к дому.

Цитувати

ulrih

ulrih

09.10.2012 10:50:28

Для Лары: предлагаю Вам продолжать умничать на форуме и ждать пока Андерсон свалит в Турцию.

Цитувати

alina_g

alina_g

09.10.2012 11:04:20

нет-нет, ulrih, это от непонимания, как мы можем повлиять, а нет от большого ума или его отсутствия...
уже несколько раз встречались с ней, а ей до лампочки, у нее свои планы, в которые не входят наши интересы - быстрее въехать ДОМОЙ...
все однозначно ЗА встречу, давайте что-то думать, вот из ваших предложений

"сметы на строительные работы, отчеты по целевому использованию наших с Вами денег" - разве это вообще реально просчитать???
"Предлагаю подписать с Андерсон дополнение к Договору с новыми реальными сроками и штрафными санкциями, заверенное нотариально." - а она согласится? или как мы ее заставим?

я так понимаю, что Юра - инженер, тоже скоро трубку брать не будет, т. к. не захочет отдуваться за нашу Звезду...

ее отпуск - конечно неожиданный поворот... изо всех сил хотелось надеяться на лучшее... но тепер нужно готовится к беседе с ней, исходя из худшего, я так понимаю.. а если она уже в Турции??? что дальше?

Цитувати

alina_g

alina_g

09.10.2012 11:09:58

мы можем на субботу, на 15.00, если можно...
я могу обзвонить людей, если надо, т. к. вижу, что тут мало кто бывает или всем пофигу??? только у меня нет контактов...

но от меня толку мало - честно признаюсь, я в строительстве не соображаю, и не юрист я, а есть знакомый нотариус )

Цитувати

vitach

vitach

09.10.2012 11:17:52

Мы тоже будем, если решите встречаться, суббота нам подходит.

Цитувати

kupec

kupec

09.10.2012 12:53:49

Буду. Зустрiчаємося бiля дому, правильно?

Цитувати

alina_g

alina_g

09.10.2012 13:01:48

спасибо за контакты, половину уже обзвонила, в процессе

Цитувати

loyirsan

loyirsan

09.10.2012 13:22:23

Звонила в Новые метры только что. Действительно, Е. Андерсон в отпуске, будет после 18.10. Менеджер по работе с клиентами Тимченко Наталья сказала, что сейчас работы ведутся по дренажной системе, канализацию закончили, потом (через 1-2 недели) будут работать газовщики.

Цитувати

alina_g

alina_g

09.10.2012 14:43:43

всем сообщила по тем контактам, кто был на связи. БОльшая часть обещала быть. Время предварительно предлагала 15,00, т. к. удобно мне )))
Если большинству будет удобно другое время - предлагайте, т. к. я всех приглашала на форум для уточнения времени.

ulrih, дальше вы, что я могла - то сделала.

Цитувати

ulrih

ulrih

09.10.2012 16:52:24

Благодарю Вас Alina за столь полезное включение в диалог и более того, за включение в работу. Вы будете фактором мягкости и конструктива, сдержавиющим эмоции, и это невероятная польза.
Право же, я никого нихотел обидеть. И попытаюсь объясниться.
1. Возможно, не все так страшно, но когда будет страшно, будет поздно. Думаю, никто из нас не хочет, чтобы достраивать дом самостоятельно, было бы нашим единственным выходом.
2. Да, иногда в сфальсифицированных документах разобраться не просто, но возможно. Но наша задача - это не столько вычислить тысячу долларов, потраченную на стоматолога, сколько дать понять, что нам НЕ ВСЕ РАВНО: куда потрачены наши деньги и сколько месяцев еще ждать свои квартиры.
3. В отношении того, подпишит ли Андерсон какие либо бумаги, отвечу: это нормальный деловой диалог, это нормальная практика с теми, кто не собирается никого кидать и желает мирного разрешение конфликта, но если я приду один - не подпишет.
4. В отношении собрания без застройщика повторюсь: для начала договоренность должна быть между нами, особенно на случай форс-мажорных обстоятельств. Необходимо, чтобы процесс, каким бы он нибыл вела небольшая группа жильцов, иначе сами знаете во что все привратится.
5. В отношении предложений моих и ваших: я как раз не считаю себя самым умным и уверен, что у большинства из нас есть любые: контакты, опыт, мысли, предложения.
Предложения мои ( в зависимости от обстоятельств, по степени актуальности, в ограниченные сроки): десйствиетельно выяснить, не по телефону, местонахождение Андерсон; попытаться подъехать к ней домой (по всем адресам) и добиться встречи; сесть за стол переговоров с БУМАГАМИ; написать коллективное письмо в прокуратуру (есть опыт и примеры, работает). Предлагайте Вы.

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 247
Архів