mmmaria
08.10.2012 11:06:09
а вы говорите - все будет... рано или поздно, но обязательно будет... ни х... уже не будет - афера...
Андерсон строит еще по-моему один дом в другом месте - наверное надо сделать человеку рекламу...
alina_g
08.10.2012 11:26:21
ulrih, насколько я знаю, то котлы, купленные нами, не дымоходные, а турбо, т. е. подключение через стену к улице, т. к. там идет 2 трубы - одна в одной - для забора и отвода воздуха...
по поводу собрания - мы конечно за, но для организации ТАКОГО собрания, нужен какой-то стоительный эксперт, что ли... по-моему среди нас таких нет...
mmmaria - хотите так думать, думайте, а я еще раз повторюсь - аферисты не достраивают до таких масштабов...
gala-la
08.10.2012 11:34:01
dancona, по нашему дому ответила вам в личку.
alina_g, котлы турбо, но дымоходные трубы выведены по каналам на крышу.
Лара
08.10.2012 13:17:29
mmmaria :
Забирайте деньги раз ни х.. у вас не будет и хватить кудахтать
mmmaria
08.10.2012 14:03:29
Лара в том то и дело. что кудахтать не надо, мы решим сами что делать со своими деньгами. тем более что по нашему дому пока вроде бы все нормально не так как хотелось бы. но все же, мы и сами ждем начала ремонта, уж завезли кое какие материалы,, а застройщицам на самом деле нужно было бы хоть чуточку показать работы, хотя бы желание что-либо делать, а они опекаются только новыми домами.
ulrih
08.10.2012 18:39:33
Лучше общаться конструктивно, без эмоций:
1. Это не афера, а стиль ведения бизнеса некоторых людей: сначала наши деньги тратяться на движимое и недвижимое иммущество, отдых за границей и большую семью, в надежде, что денег всегда немерянно - это факты. Иные семьи и их беды - вещь малозначительная. Разумеется, не крректно считать чужие деньги, так давайте разберемся где наши.
2. Выше было умиротворяющее высказывание о тяжелой судьбе застройщиков и о привратностях стрительного бизнеса в нашей действительности, но: жесткий и циничный менеджер Киевской свой объект заканчивает - это факт, а мы с вами в жопе, и разве мы небыли терпеливы?
3. Я регулярно бываю на стройке и на собраниях и знаю, что среди нас есть разумные и уже горячие парни, которые разбирются и в сметах и в финансовых отчетах.
4. Деньги нам никто не вернет. Не обольщайтесь.
5. Юридические аспекты и документооборот - это детали. Сейчас важно дать понять, что мы не ковыряемся в носу и готовы защищать свои инвестиции. Вопрос в том, насколько мы созрели и как далеко готовы пойти
gala-la
08.10.2012 19:08:01
ulrih, касаемо пункта 2 - да, и в то же время, застройщик из Киевской, Лесной и т. д. не столкнулся с такой проблемой, как необходимость устройства дренажной системы по всему участку за свой счет.
В общем, такое... какой толк от этих разговоров? Мы, ulrih, с вами по одну сторону баррикад. Когда мне нужна была встреча с застройщиком, я связалась с риелторами, потом, узнав у них дату встречи, обзвонила по списку всех жителей нашего дома. "Суворовцы" по очереди пишут "надо встретиться", а до встречи дело так и не доходит. Возьмите, ulrih, инициативу в свои руки, чтоб расставить все точки над и.
kupec
08.10.2012 20:38:31
Всiм доброго вечора. Я повернувся)
Був сьогоднi на об"єктi. Сказати, що я розчарований - нiчого не сказати.
До 6 жовтня питання дренажки, каналiзацiї i водопостачання мали повнiстю закрити. Ну, але все як завжди.
Є ще одна проблема: досi не зробленi димоходи для котлiв. Поки їх нема - не можуть дозволити подачу газу в будинок i запуск котлiв. Для того, щоб закрити це питання повнiстю - треба днiв 10 без дощiв. Не впевнений, що погода дозволить.
Стосовно пропозицiй зустрiтися з Андерсон:
Скажiть, хто востаннє їй телефонував? Чи говорили Ви про проблеми на об"єктi? Чи є вiд неї iнформацiя?
Сьогоднi я не змiг до неї додзвонитися. В офiсi Нових метрiв сказали, що вона поїхала на вiдпочинок. Орiєнтовна дата повернення - 22 жовтня (за iншою iнформацiєю - 18 жовтня).
Тому, зустрiчатися поки просто нема з ким.
ulrih
09.10.2012 06:07:26
Пожелание для всех: ребята перед тем как писать, перечитывайте, пожалуйста, историю сообщений, странички на две вверх, чтобы не говорить об одном и том же несколько раз.
Я вчера общался с Юрием и знаю, что он несколько дней не может связаться с Андерсон, а следовательно не имеет средств и рессурсов для продолжения работ. Все вопросы, которые ранее поднимались на собрании, и доносились до Андерсон, игнорировались. Думаю, отпуск, тем более до конца октября - это уже попытка уйти от общения с нами.
Предлагю всем собираться в субботу самим, обсудить наши действия, выбрать 3 - 5 человек в иннициативно-контактную группу и действовать.
Лара
09.10.2012 07:26:44
ulrih :
Мне вот не понятно что вы собрались сами предпринимать и как действовать?дом самостоятельно достраивать?