oksana68
05.12.2012 08:53:04
сейчас звонить нет смысла, в четверг подниму вопрос о присуствии Иванюты, ведь правильно говорит zireael :надо решить вопрос по поводу полозьев и домофона. Меня больше интерисует домофон, но от решения вопроса о полозьях для колясок, я не отказываюсь
gala-la
05.12.2012 09:15:28
Вопросы для собрания:
1) Сдача дома в эксплуатацию и раздел поквартирно. Чего ждать? 2) Коммуникации
3) Цоколь?! когда зальют? Когда его утеплят, оштукатурят и покрасят? Ждем весну?
4) Отмостка?
5) Дымоходы - когда их оштукатурят и установят флюгарку
6) придомовая территория - когда засыпят щебнем? Ждем весны?
Соседи! После пуска всех коммуникаций в квартиру буду устанавливать себе входные двери.
Есть предложение скооперироваться, чтоб разделить доставку и выбить скидку. Некоторые фирмы и так дают новогодние скидки.
На данный момент себе остановилась на фирме "Сучасний свiт", г. Белая Церковь. Производитель - фабрика "Днiпро", г. Днепропетровск. Они изготовляли под заказ и устанавливали двери в дом моих родителей, дверь классные, 8 месяцев использования - полет отличный. Это не китай! Дверь добротная и тяжелая. Можно выбрать из наличия на складе и сделать двери под заказ.
Предлагают стандартный комплект за 2700 грн - двери "эксклюзив" подробнее (на сайте они 2900): http://s-svit.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-dnipro.tpl&product_id=1258&category_id=8&option=com_virtuemart&Itemid=8
Сюда входит дверь размером 96*205 см, толщина двери 7,5 см, лист метала 2 мм, 2 замка (Россия), броненакладки на оба замка, антисрез петель, утепление минватой, МДФ накладки с двух сторон, пленка, вид фрезировки по МДФ накладке вот: http://s-svit.com.ua/index2.php?page=shop.view_images&flypage=flypage-dnipro.tpl&product_id=1258&category_id=8&pop=1&option=com_virtuemart&Itemid=8
цвет пленки http://s-svit.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_skins.tpl&product_id=1326&category_id=79&option=com_virtuemart&Itemid=8
К стоимости двери 2700 еще добавляется 300 грн каждому за демонтаж старых дверей и установку новых, + 600 грн доставка делится на всех. Чем больший заказ, тем больше скидка.
Добавлю - откат я себе не получаю, вы сами лично будете общаться с менеджером по продаже и замерщиком, сами выбирать себе комплектацию, и считать, моя выгода - только в получении скидки на двери за объем заказа и раздела стоимости доставки.
Двери этой фирмы мы себе ставили, потому опыт есть и положительные рекомендации моих родителей.
Готова рассмотреть и ваши варианты - предлагайте!
Желающим - поучаствовать в совместной покупке - пишите в личку - конвертик справа или звоните, мой номер есть у многих.
slavkoxxl
05.12.2012 11:39:16
Сьогоднi в будинку по вул. Суворова вiдбувся пуск газу- з чим, всiх i вiтаю!
vitach
05.12.2012 11:50:59
Всем, добрый день, очень рады поступлению газа в дом, надеюсь, это шаг вперед, и возможность дальше действовать.
Мы обязательно в субботу будем на то время, которое определили.
По ОСББ, считаю правильным, договариваться с частным ЖЕКом, но... возможно есть действительно человек, который хотел бы вести наши дома, у которого есть время, и желание работать дома, конечно нам было бы это более выгодно финансово, а так же учитывая только наши проблемы, а не всей округи. В этом случае будет возможность быстро получить услуги сантехника, электрика, дворника, а так же распределять финансы на дополнительные нужды, а у нас они будут и не мало.
vitach
05.12.2012 11:52:48
slavkoxxl: Сьогоднi в будинку по вул. Суворова вiдбувся пуск газу- з чим, всiх i вiтаю!
Кстати, Вас можно поздравить с переездом?
slavkoxxl
05.12.2012 12:02:03
Я таки вiдзначився з цим переїздом))))) Як тiльки тепло з"явиться в наших оселях i вода потече з крана - закiнчу ремонт, а тодi вже й переїду))) Всiм нам цього бажаю, якнайшвидше!)
InfinityRespect
05.12.2012 12:24:53
оооо :) будет хоть к кому на НГ прийти с шампанским %)
slavkoxxl
05.12.2012 12:47:57
100% )))
oksana68
05.12.2012 12:49:29
Этот человек действительно есть... где-то, но я принимаю сторону вступления, где люди уже проверены. Да я понимаю, это будет дороже. Везде присутствуют как плюсы, так и минусы, разница только в том что где-то плюсов больше, а где-то минусов. За газ очень рада, но буду радоваться и ликовать, когда по Высокой пустят.
loyirsan
05.12.2012 13:18:33
Земля, на которой стоят наши дома, принадлежат застройщикам пока. Андерсон говорила на собрании, что при разделении дома на квартиры, земля будет передаваться ОСББ!!! Если ОСББ не будет, то и земля будет не наша. Или я ошибаюсь. Нужен юрист.