Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

InfinityRespect

InfinityRespect

04.12.2012 10:39:47

На самом деле такая резкость обоснована, им дали времени очень много, и мы еще очень терпеливые инвесторы, если почитать другие ветки, то люди в таких сроках постройки уже осаждали ЦО фирм по полной программе.
Потому надеюсь, что все таки вопрос с газом решится до выходных, потому как словом "завтра" покрайней мере насчет газа нас кормят уже около 3 месяцев, за то даже когда у меня было заплачено за квартиру 100% енотов , меня лишних 3 раза прозвонили. Уважаемые представители застройщиков , такую навязчивость нужно проявлять во всех вопросах, а не в вопросах личной заинтересованности. Я думаю Вам уже понятно , что у всех уже накипело, и пора уже наконецто делать что-то , а не 2 недели ждать что кто-то приедет и все сделает. А если и приезжает , то чего-то другого нету (перемычек нету , кабель не закопан), еще что-то.

Цитувати

oksana68

oksana68

04.12.2012 10:40:59

Сегодня созвонюсь. Да Gala будем на этот раз подстраиваться под них, пока выход только этот. Отпишусь

Цитувати

oksana68

oksana68

04.12.2012 11:28:08

Звонила Денису, сказал пока с собранием подождать с дня на день ждут подключения газа. Как только подключат газ, очередь выдачи ключей. Попросил созвониться в четверг. Сегодня вторник. Давайте решим в четверг.

Цитувати

gala-la

gala-la

04.12.2012 11:35:58

oksana68, огромное спасибо, что позвонили!
Ждем четверга.

Все-равно считаю, что встречаться надо - жителям обеих домов - основная цель - решить, что делать с ОСББ или частным ЖЕКом, кто этим будет заниматься?
Создание ОСББ - процесс не быстрый, как говорил Денис, занимает месяца три.
Так, как после моего предложения встретиться отписалось человек 5, думаю, большинство заняли позицию "моя хата с краю". С такими темпами вопрос с ОСББ может и до лета не решится. Ну мне оно тоже не надо больше всех - некоторые умники в итоге скажут, что я откаты получаю. Плавали, знаем.

Цитувати

oksana68

oksana68

04.12.2012 12:09:14

Я "ЗА", если нас возьмёт на баланс уже сформированый частный ЖЕК. Пусть за эти дни, что остались до 8-го числа подумают все кто прочитал о ОСББ. Надо решать сейчас, потом, когда все будут заниматься ремонтом и документами, поверте будет не до этого. Никаких хат с краю.

Цитувати

zireael

zireael

04.12.2012 16:06:00

Я свое мнение о ОСББ высказал. Чтоб не говорили что откаты получил и не звонили в 2 часа ночи пообщаться - принял сторону - ничегонеделанья и тем более тянуть за пасивных мне как-то не хочется.

Поэтому я думаю что в любом случае что ОСББ что ЖЭК - платить по 150 грн. +/- - логичнее будет войти в ЖЭК и не страдать.

По поводу "полозьев" для колясок и домофона ( после того как опять попытался поднять вопрос) - тишина и ничего, хотя строители есть и думаю за умеренную плату нам могли б сделать и застройщики.

Больше писать не вижу смысла.

Цитувати

Maryna_SK

Maryna_SK

04.12.2012 20:41:13

Збори повиннi вiдбутися 100% у цю суботу (08.12.2012), тому велике прохання нiчого не плануйте на цей день. Якщо дадуть газ, то це не значить, що зразу буде у нас в квартирах тепло, там ще багато заморочок з Iрпiньтеплосервiс. Хiба наболiвше питання тiльки про газ??? тодi запитаємо про документи i як пройшла остання сесiя мiської ради? Бо в телефонному режимi нам скажуть газ вже є, вода є, свiтло є, документи пiд Новий рiк. Пропоную не чекати четверга, а домовлятися на суботу, щоб не вийшло як завжди прийшли однi i тi ж самi iнвестори поговорити мiж собою. Треба вирiшити питання про домофони, про "полозья" для колясок:))))))))), МИ ЗА!!!! Хто розбирається в цьому, будь-ласка пiдготуйте iнформацiю: скiльки буде коштувати, якi фiрми надiйнi i зможуть поставити, та вже будемо скидатись, а не просто язики чесать (дурницi говорять тi хто нiчого не робе) це ж все для нас, все в наших iнтересах. З приводу жеку ГЖ, то чула про них гарнi вiдгуки, i у домах i дворах якi вони обслуговують порядок.

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

05.12.2012 07:58:03

Я так же поддерживаю вариант что бы примкнуть к уже существующему ЖЭКу, не будет гемороя, не нужно будет искать человека который за копейки будет выполнять Н-нное количество работы, и собирать на себе негатив вечно не довольных соседей (такие всегда есть).
Ну и конечно , для меня это важно , т.к буду вьезжать один из первых , и вариант что никто не будет обслуживать территорию , еще длительное время меня не радует.

Цитувати

oksana68

oksana68

05.12.2012 08:23:27

Ну тогда независимо от ответа Дениса, мы собираемся. У кого есть номера телефонов остальных жильцов, что бы опять не пришло пять человек. Вопрос на сколько!?

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

05.12.2012 08:26:29

Думаю на 10-30 вполне нормально будет.
И я все таки настаиваю на присутсвии застройщиков. Сколько уже можно.

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 247
Архів