Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

gala-la

gala-la

03.12.2012 12:46:44

Да, 8-го декабря, я не правильно написала, спасибо за поправочку.

Звонила опять в ГЖ, в общем, дома они к себе на обслуживание берут, только дом должен быть полностью готов и достроен, от дорожек и до снегодержателей (у нас, кстати, они установлены?!)
Оплата ориентировочно 3 грн (+/- в обе стороны) за квадрат, зависит от того, что и сколько надо обслуживать. К примеру, как мне рассказали, если я правильно поняла - РЭСовцы не очень хотят брать к себе на баланс электрические подстанции новых домов, ЖЕКовцы этим всем занимаются, + у них на ставке есть электрик 5-й категории, который имеет право обслуживать такие подстанции, им легче организовать леса для, к примеру, поточного ремонта фасада, в общем, там много разных моментов...
Если вы будете заинтересованы, можно будет пригласить на встречу руководителя этого частного ЖЕКа, чтоб он все рассказал, т. к. я во всех этих тонкостях не разбираюсь.

П. с. смотрю в окно, снегопад такой.. а у нас на недавно смурованных дымоходах стоят козырьки? кто-то обращал внимание?

Цитувати

kum

kum

03.12.2012 13:03:03

Козырьки не стоят на тех, которые делали на позапрошлом собрании. Снегодержатели отсутствуют, не удивительно!

Цитувати

gala-la

gala-la

03.12.2012 13:09:35

Да уж. Остается надеяться, что или снега в дымоходы чудом не наметет, или наши недешевые котлы влаги не боятся.
И что все предусмотрено и водостоки тяжелым налипшим мокрым снегом не оторвет.

Цитувати

kum

kum

03.12.2012 13:10:12

Кто с первого подьезда Высокая 10, обратите внимание как мастерски наши строители сделали козырёк над подьездом. Короче крыша козырька упирается не в стену дома а в окно подьезда. Это говорит о высокой квалификации всего строительного персонала. А если объяснение :"типа так в проекте..." то так нельзя делать. ;)

Цитувати

gala-la

gala-la

03.12.2012 13:36:06

kum))) наверняка это дополнительный противопожарный выход))) если во время эвакуации граждан выход из подъезда заблокирован - можно через окно - прямиком на козырек))

Цитувати

kum

kum

03.12.2012 13:42:27

Аааааааааа я понял! А я то думаю что за Ноу-хау!

Цитувати

Maryna_SK

Maryna_SK

03.12.2012 13:50:17

InfinityRespect: Как газ врубят, так и начнут обзванивать, а газ еще не пустили.

Ми змiнили дверi i ключi маємо на руках, так як живемо поблизу i можемо прийти по дзвiнку за декiлька хвилин, так ми чекаю цього заповiтного дзвiночка уже тиждень...

Цитувати

Maryna_SK

Maryna_SK

03.12.2012 14:23:09

ми за збори руками i ногами "ЗА", давайте обов`язково запрошувати Аллу Степанiвну. Бо вже нерви здають!!! Приходиш на будiвництво, люди начебто, щось i роблять, на питання всi вiдповiдають чiтко: свiтло є, вода є, газ буде з дня на день. Заходиш в квартиру i тут облом, нiчого немає (казать можна багато чого, ми ж перевiрить не можемо). ХОЧУ БАЧИТИ РЕЗУЛЬТАТ (в квартирi, а не на словах)!!!
До речi, вiтаю з першим снiгом!!!! тепер буде хоч на кого звернуть - на погоду. На скiльки я зрозумiла то Денис активно вiдвiдує форум, так от де "декларация ГАСКа"?
на яку годину будем органiзовувати збори???? я почну повiдомляти сусiдiв.

Цитувати

oksana68

oksana68

04.12.2012 09:36:00

Давайте собираться в начале дня на 10 часов, меня устраивает это время. Но если многих не устроит это время, соглашусь на предложенное.

Цитувати

gala-la

gala-la

04.12.2012 10:22:38

oksana68, Вы можете сообщить Денису про встречу? Чтоб он организовал Яковлевича и Николая? Может и Иванюта приедет? Во сколько они смогут, будем подстраиваться под них.

Чтоб не было как прошлый раз, когда Денис пришел на встречу вовремя, а Сергей Яковлевич и Коля "положили" на нас и приехали на встречу на час позже. Показав этим их отношение к инвесторам, из чьих карманов им платят зарплату. (и таки да, я знаю, что они это читают)

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 247
Архів