Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

vitach

vitach

14.01.2013 12:25:56

По поводу мусорных баков, интересный вопрос, может найти компанию, которая будет заниматься вывозом, а они скажут, какие баки, для их машины подходят. Тем более, в скором времени должен выйти закон по экологии, не помню названия, где обязательным будет сортировка мусора, то есть нужны три бака: стекло, пластик, пищевые отходы....
Считаю правильным консультация с компанией по вывозу мусора, кто местный, расскажите, как это организовано в Ирпене. Ну или будем искать предложения, или возьмем контакты у Дениса и согласуем с ними, прежде, чем покупать...
Но стройматериалы, это уже другой мусор, имейте ввиду, и уважайте соседей.

Цитувати

vitach

vitach

14.01.2013 12:32:12

Кстати, я здесь нашла, что есть возможность вывоза строй мусора отдельно, думаю, пока идут ремонты, должно это оплачиваться нами всеми, так как каждая квартира делает ремонт, то есть, должно быть отдельное место, или бак специальный кто в курсе? или это должен застройщик оплачивать? кто в курсе, куда его девать?

Цитувати

Tetyana19

Tetyana19

14.01.2013 15:50:05

На одной из посдених встреч инвестров Высокой 10а Денис вроде говорил, что есть возможность обслуживаться у недавно созданного при Новых Метрах ЖЕКа, вместо ОСББ. Вывоз мусора входит в это обслуживание? Если так, и если мы присоединимся к ЖЕКу, то зачем покупать контейнеры?

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

15.01.2013 09:14:23

Сегодня на Высокой (уже в процесе) тянут кабель по стоякам, интернет - Бест.

Цитувати

oksana68

oksana68

16.01.2013 06:24:49

InfinityRespect :Поздравляю вас с вселением. Всё не так плохо оказывается. У меня ремонт в квартире подходит к завершению.
По поводу контейнеров, я конечно"за", чтобы их закупить. Но прежде чем их покупать, надо договориться с вывозом мусора. Чтобы они заполнились, нам будут "помогать". Надо решить, где они будут стоять. Я так думаю этот вопрос раньше весны с места не тронется. Когда будут оформлятся документы, затронутся многие вопросы. В том числе и этот.

Цитувати

kupec

kupec

16.01.2013 20:03:20

З смiтниками треба щось вирiшувати, але поки нема ОСББ - не знаю, як це можна зробити.

Маю iнше питання: чи хтось знає, яка має бути вiдстань вiд котла до газової плити? Яким документом регулюється ця вiдстань?

Дякую

Цитувати

Ashkim

Ashkim

16.01.2013 20:21:48

Zdravstvyite, vsem. Kto vladeet informaciei po povody cherdaka nad mansardoi, vo skolko oboidetsia dovesti ego do jilogo sostoiania i kak bit s yzakanlivaniem?

Цитувати

kupec

kupec

17.01.2013 09:29:09

Ashkim - мансарда (примiщення пiд дахом) - це спiльна власнiсть всiх власникiв квартир у будинку.

Цитувати

LOptimist

LOptimist

17.01.2013 12:51:40

kupec: не факт.

Цитувати

oksana68

oksana68

17.01.2013 13:01:54

Нет LOptimist :факт. Я если захочу узаконить те метры которые находятся у меня над головой после подписания купли-продажи,надо подписи жильцов. Вот только сейчас уже не помню, или стояка или парадного. Это мне Денис так объяснил.

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 247
Архів