Bondar
03.01.2013 21:08:12
Добрый вечер. Всех с праздниками!!!!
Сегодня заходил к себе ( на Суворова), так сказать... Вывод - собираю вещи и переезжаю на днях))))
Вода есть, газ есть, отопление есть....
Желаю всем того же побыстрее))))
metronom
04.01.2013 19:38:45
Ещё раз всех инвесторов с наступающими рождественскими праздниками! Да, действительно в доме на Суворова уже второй день есть вода в стояке и уже можно полноценно сказать что все коммуникации уже есть. С чем я Всех жителей дома по Суворова и поздравляю. Не знаю состояние дел по Высокой. Теперь необходимо Всем по тихонечку настраивать застройщиц на подготовку документов на права собственности квартир, заключение договоров на обслуживание газового хозяйства. Строителей на объекте нет, только сами жители кто начинает ремонт квартир. Охраны на объекте тоже нет (нет финансирования охраны). А вообще захожу к себе в тёплую квартиру и всё остальное становится мелочью по сравнению с этим приятным ощущением. Так что потихоньку всё будет ХОРОШО.
oksana68
06.01.2013 18:21:00
Всех с праздником!Спасибо Галочка за сочувствие. Никак не могу вырваться на стройку. С Василием уже второй день не могу связаться, где он пропал кто знает. Есть ли вода по Высокой?
vitach
07.01.2013 09:41:51
Всех с Рождеством Христовым!
Вчера были на стройке, на Суворова первый подъезд не подключили тепло, то что озвучил Ирпеньтеплосервис, что весь дом подключили, а оказалось - нет. Кто спешит в нашем подъезде, делать ремонт, будьте готовы, что придется потерять еще время.
InfinityRespect
08.01.2013 09:33:22
Всем Привет.
Новости с фронта. Заселился.
Немного глючит котел но терпимо, в квартирах прохладно хотя батареи греют как невминяемые, просто грею себя и еще соседей :). Вода есть, вроде неплохая, иногда пропадает на часик, но в основном есть. В парадных темно, потому нужно быстрее включать свет, тем более что все к этому есть, влоть до лампочек в плафонах. С боями выбил и сегодня вроде придут интернетчики подключать дом, провайдер Бест.
Вопросы, нужно будет решить с баками для мусора, непонятно куда его девать О_о.
А в остальном впринципе все хорошо :)
Che
08.01.2013 09:38:35
InfinityRespect, мои поздравления! Ну с почином!
Будем надеяться, что таки скоро все недочеты доделают!
Priest
08.01.2013 10:33:26
InfinityRespect, мои поздравления!Вот Вы и дождались этой заветной минуты. я так понимаю соседей у вас пока нет?
InfinityRespect
08.01.2013 11:06:02
По Высокой вроде как да. Хранитель парадного)))))
Priest
08.01.2013 12:10:48
а сейчас на стройке есть какое-то движение? в частности в доме тот который в глубине участка
Татьянка
08.01.2013 13:07:00
vitach: Всех с Рождеством Христовым!
Вчера были на стройке, на Суворова первый подъезд...
Странно, отопление в первом подъезде есть еще с пятницы, может у кого-то какие то препятствия были, я например забыла заглушки поставить на полотенцесушителях, пришлось вызывать индивидуально!