Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

Татьянка

Татьянка

08.01.2013 13:14:19

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, что делать с показаниями счетчиков, куда их записывать и где оплачивать со временем?
Я сейчас делаю ремонт, кстати нашла по отличным ценам ребят, хотелось бы сразу попрятать все кабеля и на телевидение и на интернет, кто-то узнавал, есть ли какой то выбор?

Цитувати

LOptimist

LOptimist

09.01.2013 08:48:58

Я сразу закладывал кабеля для кабельного и и-нета в стены от счетчика до квартиры.
Операторам будет достаточно в щитовой подключить.

Цитувати

Ukka

Ukka

09.01.2013 10:57:35

Всех с праздниками!!!
Проскочила информация об отсутствии охраны. Кто знает как сейчас с этим вопросом, на Высокой? Ведь везде стоят котлы, батареи и стоит это все не копейки. нам говорили,на последнем собрании , что это на ответственности охранника и прораба, а теперь?

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

09.01.2013 11:09:53

Так как уже живу на Высокой, могу сказать что охранник на месте. Машина постоянно стоит, на ночь он парадные закрывает на замок, рано утром открывает.

Цитувати

Tetyana19

Tetyana19

09.01.2013 11:12:06

Добрый день!

В дополение ко всем вышеперечисленным вопросам счетчиков, воды, охраны и т. д. меня волнует вопрос дороги по Высокой от ул. Карла Маркса. Изначально, при покупке квартиры, были упоминания со стороны Дениса, что застройщица(ы), возможно, заасфальтирует ее. Либо же это будет можно сделать, договорившись с остальными застройщиками Высокой/Суворова.

Кто владеет информацией по этому поводу, откликнитесь!

Цитувати

gala-la

gala-la

09.01.2013 11:29:17

Ukka, мне тоже прораб такое озвучивал.
Но я тут подумала, что до подписания договоров купли-продажи мат. ответственной является застройщица, + у нее строят два дома, на стройке есть строй. материалы, потому не думаю, что она прекратит финансирование охраны.

Tetyana19, на встречах инвесторов этот вопрос не однократно поднимался. Пока засыпят щебнем до дома Высокая, 9в, дальше - будет видно.

Цитувати

Татьянка

Татьянка

09.01.2013 14:20:30

Сегодня на стройке как в муравейнике))) Как работники так и жильцы, все что-то делают! Приятно посмотреть на своих к счастью, не равнодушных к ремонту соседей, заглянуть в ихние квартиры, что они там интересного придумали)))Это очень улыбнуло и подняло настроение!!!

Цитувати

Spiker-ua

Spiker-ua

13.01.2013 21:12:10

fffffffffff

Цитувати

Spiker-ua

Spiker-ua

13.01.2013 21:14:08

ffssssss

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

14.01.2013 10:30:42

Общался с Денисом по поводу мусорного бака, он поговорил с Аллой Степановной, она сказала что деньги на бак даст, нужно найти где купить, и договорится (подписать договор на вывоз мусора, Денис контакты предоставит), ориентируемся на цену бака - 2500 грн, ищем товарищи, я думаю это всем нужно. Хотя по хорошему нужно минимум два бака :/.
Например:
3400:
http://matatoc.com/musornye_konteinery_3253534
http://ecomira.com.ua/eko_mira/kontejnera_dlja_musora/glavnaja_kontejnera_dlja_musora.html

2800:
http://www.ua.all.biz/akciya-evrokontejner-dlya-sbora-tbo-tverdye-g1370357

Цитувати
<< 199 200 201 202 203 ... 247
Архів