Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

Che

Che

20.11.2011 16:05:05

Спасибо за фотки! Как то темпы строительства не радуют, визуально с прошлых выходных ничего особо не поменялось... Остается надеятся, что внутренними работами занимались. С такими темпами не то что до нового года - до весны сдать не успеют...

Цитувати

Che

Che

20.11.2011 19:26:36

InfinityRespect: Насчет кондиционера я так и сделал. Когда уже собирается будем товарищи?:)))

Я за встречу! Пусть не все соседи активны на форуме, но давайте хоть небольшим кругом соберемся, познакомимся. Только, на мой взгляд, на стройке встречаться некомильфо, может где то в кофейне в Ирпене или в Киеве, как общество решит?

Цитувати

gala-la

gala-la

20.11.2011 20:04:49

Я человек практичный, так что имхо, если встречаться, то заодно решать всякие организационные вопросы, да и с котлами надо что-то решать. Или за нас уже все решили? Я так и не поняла. Может кто общался с прорабом, какие новости? Кто видел проект отопления квартир? Мне, например, интересно, какие трубы, радиаторы они планируют закупать, на сколько секций, с какого материала, с регуляторами или без...
Можно сделать как другие инвесторы с соседних веток - подготовить вопросы, передать их прорабу, чтоб он подготовил на них ответы)) т.е. встретиться на стройке, а потом можно и в кафе чайку попить. Или если в кафе, то и прораба пригласить))) хДДДд

Цитувати

Che

Che

20.11.2011 21:14:40

Gala-la:
Ввиду того, что мы из цоколя, то нас отопление не очень интересует, нам все равно электричеством топить... Но все равно есть вопросы, которые было бы интересно обсудить с будущими соседями. Ну и познакомиться заодно! :-)

Цитувати

kupec

kupec

20.11.2011 23:39:11

Я тiльки "ЗА". Прохання попередити завчасно, щоб мати можливiсть прийти на зустрiч.

Цитувати

vitach

vitach

21.11.2011 07:35:21

На этой неделе собираемся встречаться с застройщиками, уточним по котлам.
Кстати, чтоб присоединялись в форум соседи, может на бытовке обьявление написать :), как с рекламой, может сработает.
Да... по встрече, мы Ирпень не знаем, по этому, предлагаю заранее определиться с местом.

Цитувати

dancona

dancona

21.11.2011 08:12:58

Доброе утро, соседи!
Читаю сообщения форума регулярно, но на стройке не бываю, в ремонтах ничего не понимаю, поэтому и не пишу ничего... Но я и всегда рада встречаться по делу (котлы и проч. вопросы), но пока еще рано, видимо. По поводу радиаторов - как я поняла, каждый покупает себе, какие хочет, может или считает нужным, а не нам покупают. Или я не права?

Цитувати

gala-la

gala-la

21.11.2011 08:23:48

loyirsan писал, что ему говорила застройщица, что закупка будет централизованная....
Хочется собраться всем вместе, чтоб на встрече был и прораб, бригадир, чтоб нам толком рассказали что и к чему, чтоб мы тут на форуме не гадали на кофейной гуще, блин,а чтоб инфа была "из первых уст" ))

***Предлагаю встречу в эту субботу, 26 ноября, в 11 часов дня, на стройке. Потом, кто желает, можно будет перебазироваться в кафешку. Кто за?***

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

21.11.2011 09:02:01

Значит буду вести список :
1.gala-la
2.infinityRespect
3.zireael

Буду обновлять по мере подтверждения присутствия.
Могу взять на себя прораба что бы он был. Застройщков будем звать ?

Цитувати

kupec

kupec

21.11.2011 09:20:01

Буду.
Думаю, краще щоб забудовники були.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 247
Архів