Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

gala-la

gala-la

23.11.2011 07:12:43

Список:
1.gala-la
2.infinityRespect
3.zireael
4.kupec
5.Che
6.loyirsan
7. vitach
8. Sha
9.Vladislove

mmmarina, жаль :(

Вопросов, я так понимаю, ни у кого нет?

Цитувати

zireael

zireael

23.11.2011 07:16:09

Оновляю список:
Список:
1.gala-la
2.infinityRespect
3.zireael
4.kupec
5.Che
6.loyirsan
7.vitach
8. Sha
9.Vladislove

Sha, mmmarina, Лара, Сhe, Simsan, vitaliian - нету Ваших контактов, прошу скинуть ( на форуме писал куда и как).

Сегодня будет полный обзвон людей о встрече.

Цитувати

zireael

zireael

23.11.2011 07:20:22

По вопросах:
1. сроки стройки.
2. кровля.
3. Окна
4. Отопление - трубы, котлы, батареи - закупка/установка.
5. Електрика ( ввод в квартиру Квт/ч.), цоколь.
6. Сроки стяжка.
7....
Кажется все что вспомнил - добавляем.

Цитувати

Simsan

Simsan

23.11.2011 11:41:08

Всем привет! Zireael скинул Вам свои контакты. К сожалению, в субботу скорее всего подъехать не получится. Интересует вопрос с входной дверью, хочу отказаться от нее либо если предоставят прайс-каталог, то с доплатой поставить более качественную. Прораб пообещал перезвонить перед закупкой дверей.

Цитувати

vitach

vitach

23.11.2011 13:34:57

Всем привет, пишу от имени застройщиков:
Никаких б/у котлов они не закупали на стройку, и даже об этом предложении прораба не догадывались. И абсолютно против этого, есть от них предложение по котлам, Я сосканю и выложу, чуть позже, или же мы можем выбрать одного производителя в одной ценовой категории, тогда такой котел установят всем. Это озвучил нам газовщик при застройщице... Но мы обязаны в ближайшее время им озвучить свое решение, или их предложение или наше, но одинаковые.
Крыша: так как переделывали проект крыши, затянулась сама стройка, но застройщицы обещают в течении 3 недель крыши будут готовы.
На высокой клали лаги на крышу, и завезли много дерева для нее же.
На Высокой начали устанавливать окна, были сегодня в квартирах где стоят окна, нам понравилось, так как звукоизоляция хорошая, и сразу чувствуется тепло и уют, будут широкие подоконники, что лично мне очень хотелось.
Так коротко если есть вопросы задавайте. может что забыла, а фото выставлю вечером с указанием работ на крыше

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

23.11.2011 13:56:55

Спасибо за информацию, они Высокую доутепляли ?

Цитувати

vitach

vitach

23.11.2011 14:04:12

не хочу огорчать, но в этом прогресса мы не увидели

Цитувати

gala-la

gala-la

23.11.2011 14:23:13

vitach, огромное спасибо за новости! Рада, что все нормально решается, остается только догадываться, что это прораб придумал себе с этими б/у котлами?
Буду ждать фоточки и инфу по котлам :)

Simsan, а есть предпосылки думать, что двери нам будут ставить фиговые? Если у вас есть информация по производителю и марке дверей, которые они собираются покупать - делитесь. Я думала раз, мол, окна ставят достаточно качественные, с двухкамерными пакетами, то может и дверь будет не китайская консервная банка. А что-то нормальное..

InfinityRespect, думаю, наша встреча послужит стимулом для прораба и бригадира и они ускорят рабочий процесс))) в т. ч. по утеплению нашего дома))

Цитувати

vitach

vitach

23.11.2011 14:33:08

Галя, я поняла, что про дверь нужно было спросить, потому что прораб ранее говорил, что двери будут самыми дешевыми, но так как застройщицы ставят хорошие окна, может и двери будут неплохими. Кстати, мы сказали что в субботу собрание, возможно они подъедут.

Цитувати

gala-la

gala-la

23.11.2011 14:36:59

Ну в субботу узнаем. Прорабу я теперь не верю вообще)))
Мы тоже не хотим дверь плохю. Тем-более, у нас - первый этаж, мимо нашей двери все ходить будут и нам просто необходима хорошая звукоизоляция двери :)

zireael, запиши, пожалуйста, вопрос про двери себе в список.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 247
Архів