Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

loyirsan

loyirsan

25.11.2011 16:30:26

И я буду в 9.45 в голубой пуховой куртке. Как вас узнать?

Цитувати

zireael

zireael

26.11.2011 12:35:32

Уже дома. Вернулся. Рад был со всеми познакомиться.
Созванивался с одной из двух организаций по поводу котлов и батарей.
Итого: Новая флорида что нам предлагали - эконом и бюджет. Не плохой, но и не супер за эту цену. За 5000 грн. +/- нам смогут подобрать парочку вариантов нормальных котлов ( как сказали даже крутых).
Батареи что нам предложили - сказали не брать - полное "дерьмо" ( извините за дословное написание), в свою очередь тоже сделают предложение - в общем на следующей неделе я буду иметь как минимум парочку предложений по всем.
Дальше: первый пуск - наладку партнеры организации продавца делают около 100 грн - максимум 200. Ежегодно за обслуживание около 100 грн. 10 лет гарантии и т. п.
Короче выбор слава богу есть. Буду искать дальше.

Цитувати

gala-la

gala-la

26.11.2011 14:06:40

Аналогично и взаимно!
Кто не был на встрече, новости такие - котел нужно дымоходный, с открытой камерой сгорания. Это предложение, которое выше давали, оно вообще нам не актуально, т. к. котел в том предложении турбированный.

Дымоходные котлы дешевле, но с ними намного больше мороки. Если дымоход один на всех, могут быть и проблемы с тягой, да и кто тот дымоход чистить будет, это отдельный вопрос...
В идеале б было, чтоб дымоход (конструкция, сооружение), был один, но в нем - 5 каналов, на каждую квартиру по каналу. Но, к сожалению, "маємо те, що маємо".

Опять-же, рекомендую этот котел http://www.komfort.com.ua/ru/catalog/index.php?SECTION_ID=354&ELEMENT_ID=11046 если получится взять его дешевле розничной цены.
Кто желает - зайдите по ссылке, почитайте, там хороший голлосарий, все доступно и для тех, кто, как и я, не сильно в котлах разбирается.
Буду рада почитать и ваши предложения, т. к. мы, как и все, хотим чтоб котел был хороший и не дорогой.

Выложите фотки, кто фоткал дома, пожалуйста.

Цитувати

kupec

kupec

26.11.2011 15:00:30

Суворова

Цитувати

kupec

kupec

26.11.2011 15:01:08

Суворова збоку

Цитувати

kupec

kupec

26.11.2011 15:01:38

Суворова з сторони дороги

Цитувати

kupec

kupec

26.11.2011 15:02:07

Висока

Цитувати

clon123

clon123

26.11.2011 16:06:37

Всем добрый вечер!
Сегодня был рад познакомится с жильцами дома (ул. Высокая 10А). Хотел узнать Ваше мнение на построение эффективной системы отопления (требования отопительному оборудованию), дабы проверить себя, свои запросы и возможные варианты решения. Рад, что по многим позициям наши взгляды совпадают.
Теперь о газовых котлах (мое, субъективное мнение).
Несмотря на свои невысокие финансовые возможности (работающий пенсионер) готов вложить любые деньги в приобретение качественного котла (основной и самый важный элемент). Верхний ценовой диапазон 11000-14000 грн. (Vaillant, Viessmann). Оптимальным считаю ценовой диапазон 5000-7000 грн. (Beretta, Ariston, Nova Florida).
Основными характеристиками для принятия решения считаю:
- настенный газовый котел мощностью 20-24кВт;
- двухконтурный, проточного типа (без бойлера);
- два теплообменника (первичный теплообменник из меди с покрытием SUPRAL со средним КПД 93%, вторичный проточный пластинчатый теплообменник для нагрева воды, из нержавеющей стали);
- с естественной тягой;
- электронный розжиг (автоматическое включение).
К дополнительным отношу:
- датчик наличия пламени (при пропадании пламени отключает подачу газа);
- блокировочный термостат (при аварийном повышении температуры котловой воды отключает котел);
- устройство отключения котла при пропадании электропитания;
- устройство блокировки котла при отключении газа;
- датчик контроля тяги;
- устройство отключения котла при снижении объема теплоносителя ниже нормы.
О конкретных моделях из перечисленных выше брендов отпишусь завтра.
Всем удачи!

Цитувати

kupec

kupec

26.11.2011 16:58:58

Є ще питання стосовно дверей i домофонiв.
Будемо централiзовано якось закупляти?

В мене в договорi вказано, що забудовник зобов"язується до 31 грудня злати будинок. Даху ще нема, вiкна ще не всi встановленi, з котлами питання не вирiшене. Надiюся, вони встигнуть до 31 грудня...

Цитувати

clon123

clon123

27.11.2011 09:11:03

Просмотрел ассортимент продукции Vaillant (котлы верхнего ценового диапазона), техническую и эксплуатационную документацию. Остановился на моделях:
- Vaillant atmoTEC plus VUW 200/3-5 и VUW 240/3-5;
- Vaillant atmoTEC pro VUW 240/3-3.
Цены в Киеве на Vaillant atmoTEC plus 10400-11200 грн. на Vaillant atmoTEC pro 7600-9300 грн.
Документация на Vaillant atmoTEC plus_pro на файлообменнике (http://www.fayloobmennik.net/1224349):
- технические характеристики (Vaillant atmoTEC_turboTEC_booklet.pdf);
- руководство по эксплуатации (Vaillant atmoTEC_turboTEC_pro_plus.pdf);
- условия монтажа (Vaillant atmoTEC Plus_atmoTEC Pro_serv.pdf).
- основные преимущества продукции Vaillant (Principall_Vaillant atmoTEC.pdf)
Увы, дорого и "сердито" (налаженный сервис и дорогие комплектующие).
Следующим брендом будет итальянский Ariston.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 247
Архів