Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

clon123

clon123

28.11.2011 13:29:05

gala-la: kupec, я за домофон. И за двери получше. Если есть возможность, прикиньте по фирмам-производителям...

1) Не вдаваясь в детали - основное отличие в электронике.
Ariston BS II максимум механики, минимум электроники. Ariston CLAS и Ariston GENUS имеют более навороченную электронику (программатор, самоконтроль). Ariston GENUS имеет расширенную версию программатора ("встроенный компьютер") для более детального управления и особенно диагностики. Наращивание системы для многокомнатных квартир (межэтажные датчики температуры, многолучевые системы отопления и т. д.).
У этого бренда (под задачи систем отопления наших квартир) оптимальный вариант - Ariston CLAS.
2) Высокая 10А, две двушки на втором этаже (№12 и №9).
3) Варианты с "сервисом" еще отрабатываю, сообщу через день-два (жду документального подтверждения "лицензированного вида деятельности").

Цитувати

zireael

zireael

28.11.2011 14:05:25

Галя, ты права - Имергас найк мини 24 3Е.
Я именно за него.
Имергас Гарантия 10 лет технической поддержки - всеукраинский очень мощный сервис ( в плане нехватка запчастей или дефицит - исключено).
Беретта - сегмент ниже емергаза по качеству сборки, и гарантия около 3-х лет.
Више емергаза - виесман, но цена дороже.
По поводу Аристона - мое субьективное мнение - не люблю производителей которые делают "все", от кухонных комбайнов до... ( пример: - самсунг и их машины - ничего хорошего не вышло с машинами).
Цена на найк мини есть и могу сообщить лично каждому, но на сайте просили не писать и не показывать, т. к. конкуренция и чтоб не палить цену.
По поводу радиаторов: Тенрад ВМ что я писал - испания ( как мне сообщили). Вторые - что дороже - позиционируют германия ( но завод в китае :) ).
clon123 : - прошу Ваше мнение по поводе имергаза найк мини. - как на меня самый оптимальный вариант.

Цитувати

vitach

vitach

28.11.2011 14:12:17

Игорь и Галя, мы тоже за Имергаз, напишите на почту или смс цену, и как по поводу доставки, желательно, чтоб это сразу учитывалось в цене, не люблю сюрпризов.
А по радиаторам, это одна контора? можно заказать и котел и радиаторы?

Цитувати

gala-la

gala-la

28.11.2011 14:26:29

Игорь, я вот почитала про этот Аристон, который предлагает clon123 http://teplahata.com.ua/product_info.php?products_id=285
хорошее описание, понравилось, что есть система "Комфорт", когда вода через 5 секунд подачи уже теплая, есть фильтры на входе воды (не знаю, есть ли они в Иммергазе, в описаниях не находила), ну и вообще, достаточно привлекательное описание.
Время для выбора еще есть, я ща напишу человеку, с которым я ранее переписывалась про Иммергаз, интересно его мнение, + в новостройке на Суворова, 5а(?) (5-ти секционный дом) там у них тоже устанавливали Аристоны, спрошу знакомую, которая там недавно поселилась, интересно "живое" мнение о котле.
Т. е. не то, что о нем напишет производитель и как их расхвалят продавцы, а мнение потребителей и мастеров, которые работают в сервисе.

Хотя Иммергаз пока-что в фаворитах.
Игорь, и мне цену напиши.

Радиаторы китайские что-то не очень хочется, хоть их и позиционируют как Германские)) Я за испанские радиаторы, больше атмосфер и стоят дешевле, сколько они кВт отдают тепла, есть какие-то характеристики?
Это цена 61 грн за Tenrad BM от прямых посредников, можно ли еще надеяться на скидку? :) (я как мед, так и ложкой)))

Цитувати

kupec

kupec

28.11.2011 14:39:51

zireael - тут найдешевша роздрiбна цiна http://www.teplota.com.ua/shop/UID_483_.html
Уточнював за опт: 465євро (5115грн) , при замовленнi 90 котлiв, i при готiвковому розрахунку.
Плюс доставка з Харкова, приблизно 60грн.

Прошу вислати цiну, яку Ви дiзналися (смс чи на пошту).

Дякую

Цитувати

gala-la

gala-la

28.11.2011 14:50:09

Исправила пост:
kupec, это доставка 60 грн на каждый котел?

Про домофоны - у знакомых дома установлен Цифрал - не жалуются. Все-таки, я думаю, это надо уже после сдачи дома в эксплуатацию решать, сейчас слишком рано... даже после подписания договоров купли-продажи...

А вот с дверями....Надо решать вопрос поскорее.
kupec, по дверям ты не мониторил, что предлагают? А то нашла такое вроде неплохое предложение, РОЗНИЧНАЯ цена 4400 грн, с хорошей шумоизоляцией, броненакладкой, производство Украина. Понятно, что если брать напрямую с завода. то будет намного дешевле.
Может кто в дверях разбирается - отзовитесь.

Цитувати

clon123

clon123

28.11.2011 14:56:52

zireael: Галя, ты права - Имергас найк мини 24 3Е.
Я именно за него.
Имергас Гарантия...

Бренд "Immergas" оставил на закуску (до конца этой недели). За последние два месяца попадал на противоречивую информацию от "эксплуатационников" о котлах Nike Mini. Хотя на первый взгляд все устраивает.
"Immergas" является сравнительно молодой фирмой на рынке бытового газового оборудования. Имеет свою торговую марку "Сaius Camillus". Проводит независимую экспертизу качества своей продукции авторитетным немецким концерном TÜV (ТЮФ). Производит более 80 моделей газового оборудования (52% продукции на экспорт) из которых в УкрСЕПРО сертифицировано – 44. Быстро "завоевала" Украину (наши политические шараханья ее не колышут). На складах товара много, продавцы сразу предлагают "Immergas". По доступности комплектующих и налаженному сервису находиться в стабильной серединке, рядом с Ferroli, Beretta, Ariston.
Пока все, буду разбираться дальше.

Цитувати

kupec

kupec

28.11.2011 14:58:21

Стосовно доставки - так, доставка кожно котла десь 60грн з Харкова.

В нетi визначити, якi дверi нормальнi, якi нi - доволi важко. Треба йти, i дивитися(( А я, чесно, нiчого в цьому не розумiю.

Стосовно домофону, то ситуацiя наступна:
Повiсити блок набору квартири (той, що на вхiдних дверях в пiд"їзд) i трубку в квартирi можна будь-коли. А от прокласти дроти - бажано зараз. В iншому випадку - ми просто зiпсуємо ремонт в пiд"їздi...

Цитувати

gala-la

gala-la

28.11.2011 15:06:36

kupec, я це розумiю, але з дугого боку дроти там, напевне, не самi звичайнi, i їх має тягнути по квартирах сама фiрма, яка потiм буде обслуговувати цi ж домофони. А це ж, мабуть, треба буде заключати договiр про спiвпрацю з цiєю фiрмою. А хто його буде пiдписувати, якщо офiцiйно - квартии не нашi? Хiба-що забудовник... Постараюсь завтра передзвонити сюда http://www.cyfral.net.ua/main/cyfral/htm/, розпитаю в них детальнiше. Потiм вiдпишуся.

Цитувати

Лара

Лара

28.11.2011 15:12:06

kupec :
ну вы же сами понимаете что не сдадут до 31.12.11. еще строить и строить
Мы покупали 2 месяца назад у нас срок сдачи первый квартал 2012 ввод в эксплуатацию 4 квартал 2012. Можно конечно надеяться, но реально ж картина видна.. давайте надеяться хотя бы на сроки, прописанные в нашем договоре ))

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 247
Архів