Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

clon123

clon123

01.12.2011 08:29:54

gala-la: Это же замечательно, что котел турбированный! Но Новую флориду очень не хочу (((
Стояк...

Приятная новость. Мы (ул. Высокая 10А, две двушки на втором) "ЗА" установку единой модели для наших стояков, но не Nova Florida. Свои предложения дам завтра (вечером), после встречи с директором Пегаса (первая половина дня).
Варианты построения коаксиальных систем (допускается до 6-ти каскадов) можно найти в технической документации, которую я выкладывал на файлообменнике.

Цитувати

clon123

clon123

01.12.2011 08:41:46

gala-la: Еще, прислали ответ по Цифралу, прочитайте, пожалуйста, все. В архиве вордовский...

Возражений нет. Простая система, минимум услуг и приемлемый тариф. Мы "ЗА".

Цитувати

gala-la

gala-la

01.12.2011 08:48:53

clon123:
Приятная новость. Мы (ул. Высокая 10А, две двушки на втором) "ЗА" установку...

Не уверенна, но мне кажется, перед встречей с директором Пегаса стоит переговорить с застройщицами... А то видите как получается, ищем хорошие варианты, вы и Игорь договариваетесь с нужными людьми, а в итоге все-равно получается так, как сказали они..

Цитувати

clon123

clon123

01.12.2011 10:02:45

gala-la, директор Пегаса готов на "практике" доказать, что аппараты Alpha и Immergas не просто братья, а близнецы. По нашему желанию готов завезти Immergas, но сегодня у них Alpha дешевле Immergas и в наличии.
Заодно узнаю о других предложениях (двухконтурные, турбо):
- Bosch ZW 24-2AE (9 145 грн.);
- Vaillant turboTEC pro VUW INT 242-3 M H (7 491 грн.);
- Viessmann Vitopend 100 WHOA Kombi-RU (7 491 грн.);
- Ariston Class 24 FF (6 952 грн.);
- Sime Format. Zip 25 BF (5 603 грн.);
- Ferroli DOMIPROJECT F 24 m turbo (4 994 грн.);
- Beretta Ciao 24 CSI (4 811 грн.);
- Solly H26F (4 617 грн.);
- Weller Mars 26 (4 483 грн.);
- Nova Florida Vela compact CTFS 24-AF (4 412 грн.).

Цитувати

zireael

zireael

01.12.2011 10:14:49

К сожалению по нашему стояку больше нету контактов.
Да - нужно менять проект - застройщики согласны менять его если есть одностайно со стороны "стояка" решение по других котлах.
У госпожи Андерсон есть и фирма которая будет ставить и обслуживать - и ее нам "предлагают". - Поэтому вот так...

Цитувати

gala-la

gala-la

01.12.2011 10:20:24

На 29 странице форума vitaliian писал, что у Альфы такой громкий розжиг, что ночью можно испугаться))) Не знаю, так ли это у иммергаза, но почему-то люди, которые занимаются котлами, рекомендовали именно иммергаз, а не Альфу. А сэкономить и мне тоже хочется.

zireael, давай я сейчас позвоню нашему риелтору, ведь у нее должна быть инфа, проданы ли квартиры по нашему стояку и + контакты этих людей?
Про то, что есть фирма - не удивительно. И если на встрече были представители этой фирмы - то я не очень довольна их ценовой политикой по монтажу котлов и пр.

Цитувати

kupec

kupec

01.12.2011 10:32:38

Я шось нiчого не зрозумiв.
Як так: на зустрiчi нам кажуть одне, дають два тижнi, щоб вибрати, а сьогоднi ставлять перед фактом:
1. котли ставимо лише такi (для змiни треба рiшення стояку, а не всього будинку)
2. обслуговують нас - "вони".
3. А коштує це скiльки-то?

Я не хочу Нову Флорiду.
Iгор, скинь, будь ласка, на пошту всi контакти якi в тебе є по Суворова.
(molfar49@mail.com)

Дякую

Цитувати

kupec

kupec

01.12.2011 10:41:26

I якщо можна - трошки детальнiше, як коаксiальний димохiд будуть встановлювати у загальну шахту? Забудовник про це говорив?

Iгор, Ти казав, що Нова Флорiда це китай.
Крiм того, чи надав забудовник цiни?

Цитувати

gala-la

gala-la

01.12.2011 11:06:08

Читала вот здесь http://vanterm.com.ua/files/instr_novaflorida_vela_compact.pdf
Я человек далекий от техники, по ходу, для наших дымоходов подходит вариант С32 и С42, страница 20. Это надо чтоб котельщики рассказывали..

Звонила прорабу узнать размеры входных дверей, чтоб узнать цены на хорошие двери (а то на сайте бронедверей то цены за двери шириной 80 см). Отпрвлю запросы.
А вообще прораб рекомендовал ставить китайские двери и уже аж потом - ставить хорошие. Говорит, будут заносить строй-материалы, мебель, вдруг поцарапают..
Еще говорит, что крышу делают ударными темпами.
Никто днями на стройку не едет? Охота фоточки посмотреть)))

Цитувати

clon123

clon123

01.12.2011 11:07:00

gala-la: На 29 странице форума vitaliian писал, что у Альфы такой громкий розжиг, что ночью...

Вариант "Пегас + котел Alpha" интересен (в случае идентичности с котлом Immergas) гарантией на 8 лет. Согласитесь за это время любой котел "состарится" не только морально, но и физически. Надо разобраться.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 247
Архів