irina
02.12.2011 15:45:31
Уважаемые инвесторы!
Я представляю интересы застройщика по Высокой 10-А и Суворова 22-А! Застройщик уже принял решение об установке котлов. Модель Nova Florida Vela compact. Приблизительная стоимость котлов и радиаторов составляет 7300 за 1-но комнатную квартиру и 7800 за 2-х комнатную. Разводка отопления по квартире производится за счет застройщика. Ниже прилагаются образцы квитанций.
irina
02.12.2011 15:47:35
1-но комнатная квартира
irina
02.12.2011 15:48:35
2-х комнатная квартира
gala-la
02.12.2011 15:57:45
irina, здравствйте.
Разрешите уточнить, возможна ли замена радиаторов на биметалические (исправила) с доплатой с нашей стороны? Или можем ли мы самостоятельно закупить радиаторы, пусть нам их установят? Ведь всем известно, что алюминиевые радиаторы - это не есть хорошо.
dancona
02.12.2011 16:30:32
gala-la: Это же замечательно, что котел турбированный! Но Новую флориду очень не хочу (((
Стояк...
Я из кв. 24 по Высокой, 10 А - 2-комнатная мансарда.
Я ничегошеньки не понимаю в котлах, мне главное, чтобы работал надежно, негромко, а в остальном я доверяю более "продвинутым" соседям нашего стояка. Тем более, что люди проделали такой кусок работы по изучению рынка - спасибо!
Поэтому присоединяюсь к коллективному выбору. Только хочу знать цену выбранного котла.
InfinityRespect
02.12.2011 16:37:30
Категорически против алюминиевых радиаторов.
vitach
02.12.2011 16:48:44
irina: 2-х комнатная квартира
Уважаемая Ирина, нам вчера госпожа Андерсон озвучила другую сумму за котел, по-этому предложение мне кажется не совсем верное. Части для монтажа и сами радиаторы мы будем покупать сами, и явно не алюминиевые, если вы представитель какой-то фирмы, прошу выложить предложение по ассортименту, и по ценам. Иначе, как договаривались с застройщицами, будем все комплектующие подвозить непосредственно под дату разводки отопления
clon123
02.12.2011 17:36:33
irina: Уважаемые инвесторы!
Я представляю интересы застройщика по Высокой 10-А и Суворова...
irina, добрый вечер. Спасибо, что начали заполнять "информационный вакуум".
Я представляю интересы своей семьи, которая инвестировала строительство СВОЕГО жилья, а не чужого. Наш интерес прост, построить с ВАШЕЙ помощью, нужное НАМ жилье.
Некоторые вопросы этого строительства уже оговорены, профинансированы и успешно выполняются. Спасибо.
Появляются новые вопросы. Выбор системы отопления. Системы, не оговоренной в предварительном договоре купли-продажи, но нужной тем, кто будет жить в этих квартирах, а не виртуальным плательщикам. Поэтому "формула" отношений: "Мы решаем, а Вы оплачиваете" настораживает.
26.11.2011 в 11:00 на встрече Покупателей с Продавцом, нам предложили в течении недели выработать свои предложения по системе отопления, которую Мы желаем иметь и в состоянии оплатить. По материалам форума Вы должны были это увидеть. Предложения есть и мало чем отличаются от высказанных Продавцу на этой встрече. Котел – Immergas Eolo Mini 24 3 E (на то время говорили о дымоходном Immergas Nike Mini 24 3 E), радиаторы отопления – биметаллические.
Давайте не торопится и принимать односторонние решения по вопросам, касающимся обеих сторон, а встречаться и договариваться.
zireael
02.12.2011 19:28:48
Всех приветствую.
Ирина - очень рад что Вы посетили наш форум.
итак мое мнение как будущего собственника квартиры.
1. Котел
На собрании да и так уже не раз говорилось что я категорически против именно этого котла и этого производителя. Прошу предоставить докумены где указанно что котлы должны быть одинаковые и тем более что в принятии решения какой котел будет утановлен в МОЕЙ квартире принимается ОДНОСТАЙНО ЗАСТРОЙЩИКОМ без возможности корректировать с моей стороны !???
Дальше, согласно того, что нам сообщали застройщики:
ВЫ ( т. е. Я !) предоставляю батарреи, котел - и ЗАСТРОЙЩИК своими силами подключает радиаторы и котел в систему.- отсюда вопрос: ЧТО ЗА СУММЫ В СЧЕТЕ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ? - я имею право назначить подключение радиаторов и котла ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ( если оплата идет так как ВЫ выставили в счете).
С ценой на Ваш котел я не согласен, предварительно ознакомившись с рынком. 4600 БЕЗ ПДВ !!! - откуда такая цена на этот котел !!!!!
Я ЗА 6100-6500 ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ИМЕРГАЗ ЕОЛО МИНИ 24 3Е. Доплата составляет грубо говоря 600-700 грн - но этот котел уж вообще на порядок выше уровнем, системой и качеством, а не ЕКОНОМ класс непонятного качества, который ВЫ нам пытаетесь поставить !
2. Радиаторы
Я В СВОЮ КВАРТИРУ хочу биметалические! Ни в коем случае не аллюминий ! и если ВЫ же специалист своего дела - прекрасно ДОЛЖНЫ понимать какая реакция происходит с водой + аллюминий + медный теплообменник котла !
Если ВЫ хотите предложить нам радиаторы те, что были предложенны при встрече - я тоже против ! за 67 грн/секция завода Большевик, произведенного в КИТАЕ - Я ( ОПЯТЬ НАПОМНЮ КАК СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ И ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВАМ В ТОМ ЧИСЛЕ ПЛАТИТ С СВОЕГО КАРМАНА !!!) покупать такие радиаторы не буду ! Для себя я выбрал биметалические радиаторы 24 атм. Европейского ! производства со всеми разрешительными документами на ЕВРОПУ а не Украину !
Исходя из выше сказанного мое предложение:
1. Собрать всех инвесторов когда ИМ удобно для решения вопроса по котлах ( я против установки такого котла в моей квартире).
2. Предоставить ВСЮ техническую документацию на обьект.
3. ЕЩЕ РАЗ разьяснить и задокументировать кто !!! оплачивает подключение радиаторов отопления и котлов.
4. На когда я Вам должен предоставить котел отвечающий техническим требованиям согласно проекта и радиаторы для установки?
П. С. могу ошибаться выше в ценах но читая Вашу бумагу получается так...
Лара
02.12.2011 19:47:07
irina :
Уважаемые инвесторы!
Я представляю интересы застройщика по Высокой 10-А и Суворова 22-А! Застройщик уже принял решение об установке котлов. Модель Nova Florida Vela compact.
ОДНОЗНАЧНО СТАВИТЬ КИТАЙСКОЕ Г.. МЫ ТОЖЕ ПРОТИВ!!!