Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

vitaliian

vitaliian

29.11.2011 15:43:17

котел Альфа - производитель дочернее предприятие имергас в Великобритании. Английское качество цена 5200 (2х контурный без турбо). Отзывы в интернете только хорошие. Обслуживание все в том же Пегасе. Из недостатков громкое включение розжига каждые 3 минуты (ночью можно испугаться). Это не реклама а просто инфо к размышлению...

Цитувати

clon123

clon123

29.11.2011 16:22:29

У бренда Alpha нет полной копии Immergas Nike Mini 24 3 E, их Alpha CB 24 TN с битермическим теплообменником. О сертифицированных в июле 2011 года Alpha CD, CT, CM пока мало, что известно. Подозреваю, что Alpha CT 24 TN может быть с двумя теплообменниками.

Цитувати

barrac

barrac

29.11.2011 19:14:25

а как насчет одноконтурного котла с чугунным теплообменником для обогрева и бойлера для ГВС?

Цитувати

gala-la

gala-la

29.11.2011 19:19:09

clon123, а как вы смотрите на то, чтоб закупить котлы, радиаторы и прочее у прямых дилеров, к примеру, или просто - пусть это будет киевская компания... Но кто дешевле может продать котел, как не прямой поставщик?
Пусть киевская фирма делает монтаж. Но надо, чтоб у нее были документы и цены адекватные.
Застройщица на встречу приводила представителей именно киевской фирмы, значит ее это тоже в принципе устраивает.
А вот пуск котла и дальнейший сервис будет делать уже ирпенская фирма.

Хотя цена Пегаса на котел низкая, но вот, как я уже писала, радиаторов битермических у них я не нашла(может, не внимательно смотрела, видела только стальные?), а значит все-равно не получится закупить все у одной компании (разве-что они индивидуально под наш заказ согласятся организовать поставку битерм. радиаторов.

Игорь, пришли цену котла от дилеров, на которых ты вышел. Хочется сравнить суммы...

Цитувати

zireael

zireael

30.11.2011 06:50:45

Всем привет.
1. Кто решал вопрос с домофонами ?
2. по дверях - можно посмотреть "Гипермаркет дверей" на окружной ( в том же здании что "Мастерок") - это нашей компании магазин - думаю от компании и на обьеме можно будет срубить скидку хорошую. - опять самое главное - определиться. Но выбор там именно фабрик поидее как большой ( честно сам не ездил :) ).
3. Идут переговоры с госпожой Андерсон ( застройщик Суворова) - именно она занимается вводом в эксплуатацию, подключениями и т. п. - и она больше всего решает по котлах - записала по нашему предварительному предложению ( иммергас найк мини 24 3е) - рассмортит - у нее есть аналогичное свое предложение - сегодня думаю узнаю и вынесу на обсуждение.
Госпожа Андерсон прорабатывает именно сам котел, сервис, качество и т. п. - т. к. в ответе за сдачу дома и за имя как порядочного и честного застройщика.
Решение и закупку нужно принять уже в течении недели. Наверное буду производить опрос кто за/кто против, как только узнаем встречное предложение от г-жи Андерсон.
В общем на связи.

Цитувати

clon123

clon123

30.11.2011 07:28:30

barrac: а как насчет одноконтурного котла с чугунным теплообменником для обогрева и бойлера...

Это самый удобный вариант. Два раздельных аппарата, каждый из которых отвечает за свою систему. Более гибкий подход к выбору оборудования по нагрузкам на системы и их характеристикам. В нашем варианте выход из строя котла приводит к потере обеих систем, как отопления, так и ГВС.
Поигрались в AutoCAD-е с обустройством кухни и пришли к выводу "прямоугольник" предпочтительней "квадрата", нехватает квадратных метров. Поэтому остановились на одном - двухконтурном.

Цитувати

clon123

clon123

30.11.2011 07:41:20

gala-la: clon123, а как вы смотрите на то, чтоб закупить котлы, радиаторы и прочее у прямых...

Пегас готов взяться как за комплексное решение, так и за любое из слагаемых: "покупка" + "монтаж" + "сопровождение". По крайней мере "сопровождение" я бы отдал им. Сегодня их интересует: с кем вступать в отношения (мы, или застройщик) и форма оплаты (нал., б/н).

Цитувати

barrac

barrac

30.11.2011 11:50:13

clon123:
Это самый удобный вариант. Два раздельных аппарата, каждый из которых отвечает...

а Вы не могли бы скинуть файл поглядеть??

Цитувати

clon123

clon123

30.11.2011 12:39:10

gala-la: clon123, просмотрела инфу по Пегасу, цена на котел Иммергаз понравилась, в прайсе...

Обновленный (дополненный) пакет документов ООО "Компания "Пегас" (http://www.fayloobmennik.net/1236885).

Цитувати

gala-la

gala-la

30.11.2011 12:53:19

clon123:
Это самый удобный вариант. Два раздельных аппарата, каждый из которых отвечает...

Это решает застройщик, а не мы, у них газовые проекты - под двухконтурник, кто будет переделывать газовый проект и как потом вводить дом в эксплуатацию? Вопрос не к нам.
И в ответ на вопрос, с кем Пегасу сотрудничать - тоже с застройщиками, т. к. это они (застройщики) будут закупать партию котлов, а мы уже по факту возвращать им деньги.

zireael, касаемо домофона, звонила в Цифрал, менеджер взяла контакты с обещанием, что вот сейчас мне перезвонит человек, который занимается монтажом, с тех пор ни слуху, ни духу. После обеда перезвоню еще раз.
Хочу еще добавить, что прозванивала еще одни знакомым, у которых в подьезде стоит домофон от Цифрала, очень не довольны их сервисом, говорят, оборудование установили, а не обслуживают его, двери эти скрипят и заклиивает их, на заявки с просьбой починить - главный офис не реагирует, зато по 25 грнмес с каждой квартиры собирают исправно.

Про двери - я свое предложение вынесла, готова рассматривать ваши предложения. В Мастерок поехать не могу, т. к. нахожусь далеко от Киева.

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 247
Архів