zireael
02.12.2011 19:53:10
и добавлю:
Алюминиевые радиаторы DICALORE (Китай) - ХВАТИТ ПРЕДЛАГАТЬ КИТАЙ !
http://www.kotel.org.ua/catalog/dicaloreradiat/
Цена за секцию 56,4 ! Не думаю что за 55 грн они при обьеме на 2 дома !
А давайте созвонимся с "Водной техникой" и узнаем оптовые цены при такой поставке.
http://www.komfort.com.ua/ru/catalog/index.php?SECTION_ID=223&ELEMENT_ID=3302
flagman
03.12.2011 05:47:41
Здравствуйте, обращаюсь к Застройщику.
Я из однокомнатной квартиры №10 по ул Суворова 22. Я поддерживаю своих будущих соседей и за биметаллические радиаторы и котел имергаз или альфа. Так как в договоре нет пункта о марке газового котла, оставляю право его выбора за собой, ведь оплачиваю я.
Priest
03.12.2011 06:30:37
Привет. будем соседями по участку корпус №1
gala-la
03.12.2011 07:54:25
+1 к требованию предоставить всю техническую документацию, в частности, Техусловия горгаза, где сказано, что котлы должны "одинаковые", а не "однотипные" - по мощности и принципу работы. И проект системы отопления.
vitach, пожалуйста, озвучьте информацию, которую вам говорила г-жа Андерсон.
ТАТКА
03.12.2011 08:27:29
+1
Я тоже против навязывания, т. к. хочу соотношение цена-качество (и согласна с нашими соседями-по поводу котла, и радиаторов), и не намерена идти на поводу у застройщиков и лиц, которые представляют их интересы (которые наверняка получают неплохие откаты от "впаривания" таких прекрасных и качественных КИТАЙСКИХ аппаратов)
vitach
03.12.2011 09:06:41
gala-la: +1 к требованию предоставить всю техническую документацию, в частности, Техусловия...
Цена на котел 4300 гр. радиаторы биметалические 61 гр. за секцию (не китай вроде)
Решение принято т. к. нужно сдать в срок, а всем не угодиш. Вариант со слов надежный хороший и по цене. По поводу выбора кот. нам на встрече вроде дали я так поняла она была не в курсе (Андерсон).
gala-la
03.12.2011 11:54:08
Ясно, спасибо за ответ. Им дом сдавать, а нам жить потом в этом доме, интерес обеих сторон понятен.
Относительно домофона...
Скачали файл, который я выложила на файлообменник 11 раз, а значит с ним ознакомились человек 5-10. Ответ получен только от clon123 (за что ему отдельная благодарность).
Ну что ж, ваше решение понятно, больше этим вопросом заниматься не буду.
Как и вопросом про двери - ответ получен только от форумчанина kupec (спишемся по почте). Пусть каждый решает сам за себя.
Simsan
03.12.2011 12:45:27
flagman: Здравствуйте, обращаюсь к Застройщику.
Я из однокомнатной квартиры №10 по ул...
flagman, Вы с 2-го парадного по Суворова 22А? Я с 18 квартиры, мы на одном стояке, осталось найти еще 4 соседей и можно ставить Immergas Nike Mini 24 3 E
zireael, скинь пожайлуста контакты соседей по Суворова мне на почту vv-mitin@mail.ru
gala-la, я готов с Вами купить оптом двери до 4000 грн. Я отправил Вам свои контакты.
clon123
03.12.2011 13:24:52
gala-la: Ясно, спасибо за ответ. Им дом сдавать, а нам жить потом в этом доме, интерес обеих...
У нас разные предварительные договора купли-продажи. В нашем договоре "...4.1.3... Дверi... Металевi...". Даже если это не так, то на период строительства лучше установить самые простые, а после сдачи в эксплуатацию поменять на нужные.
gala-la
03.12.2011 15:58:12
Simsan, Иммергаз Найк Мини - дымоходный, а нам уже нужно турбированный котел. турбо-версия такого котла стоит дороже дымоходника.
clon123, договора у нас идентичны, только в них толщина металла не прописана)) А она в китайских дверях за сто у. е. пол миллиметра))
Если не затруднит, напишите, чего вы так решили.. ваши доводы всегда убедительны. Я волнуюсь, что поснимают котлы и радиаторы)) + если дверь потом демонтировать, это еще нанимать грузчиковперевозчиков, чтоб китайскую дверь куда-то увезти.. не под подъездом же ее выкинуть))
Просто к новым дверям купить программируемый ключ или серцевинку замка сменить, чтоб не переживать, что дубликаты ключей остались у строителей..
(п.с. интересная статья http://kp.ru/daily/24110/334764/)