Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

gala-la

gala-la

06.12.2011 15:26:47

Ukka, приветствую, а с какого вы подъезда? :)

kupec, мне тоже жаль, что я не смогла подъехать, но так в нормальном деловом мире встречу в никто не организовывает - поставили перед фактом "с сегодня на завтра", в рабочее время, в будний день.

Касаемо второго пункта твоего сообщения - тогда мы тоже можем снять с себя ответственность за создание нашему застройщику положительной репутации, ведь они стройку задерживают. Но пока никто об этом не говорит.
И это в их интересах было собрать нас раньше (например, в сентябре - что им мешало это сделать?!), как и планировалось, для решения вопроса с котлами, а не ставить перед фактом за 3.5 недели (;))!!!) до срока сдачи дома ;)))
Встреча была собрана благодаря нашей инициативе, мало того, нас на ней немного дезинформировали))

(скажу по-секрету, если уж так решится все, то почему-то мне кажется, что на организацию отопительной системы в наших квартирах будет НЕ мало желающих, взять того-же директора Пегаса, ведь не в минус же будут работать эти фирмы ;) )
Но не буду делать скоропостижные выводы.
Спасибо за Фотки!
Наш дом еще даже не доутепляли...

Цитувати

clon123

clon123

06.12.2011 17:42:15

Встреча состоялась. Продавцы выслушали наши предложения (по системе отопления не оговоренной предварительным договором купли-продажи), посовещались и приняли решение.
1. Заключить с Покупателями дополнительные соглашения по системе отопления, в которых обязательно будет оговорена ЕДИНАЯ МОДЕЛЬ котла (условия газовщиков) для квартир ВСЕГО стояка (5-ть квартир с 1-го по 4-й этаж и мансарда).
После заключения дополнительных соглашений с Покупателями (имеется в виду по всем стоякам дома, т. е. ВСЕГО дома) Продавец согласует нужные изменения в проектной документации на построение выбранной нами системы отопления (если это будет необходимо).
2. Покупатели сами решают вопрос о закупке заявленного в дополнительном соглашении котла и предоставляют его Продавцу в течение 10-ти дней с момента их оповещения Продавцом (начало монтажа системы).
3. Дополнительные соглашения необходимо подписать до 19:00 14.12.2011 при полном согласии жильцов каждого стояка между собой и их одновременном присутствии на подписании дополнительных соглашений (гарантии, что весь стояк согласен). Желательно в будний день, предпочтительней в вечернее время.
(Текст пунктов 1-3 согласован с Продавцом)

Взял у Продавца контакты всех Покупателей 2-х комнатных квартир (1-й и 2-й подъезд) ул. Высокая 10А. Обязательно обзвоню и переговорю по данным вопросам. Контакты по 2-х комнатным квартирам (1-й и 2-й подъезд) ул. Суворова 22 есть у kupec. Он тоже всех Вас обзвонит. Как быть с остальными не знаю.
У Продавца есть предложение о закупки им котлов Immergas Eolo Mini 24 3 E по предварительной цене – 6200 грн.
Радиаторы отопления (нужного типа и количества секций) закупаем и устанавливаем сами и за свой счет.
Время сдачи объектов во многом зависит от нашего с вами желания быстро закрыть все вопросы по системе отопления и не задерживать Продавца с их вводом в эксплуатацию. Подчеркиваю ВСЕХ квартир (с подписанными на данное время предварительными договорами купли-продажи).

Цитувати

gala-la

gala-la

06.12.2011 18:48:09

Как быть с остальными - у нас есть 16 стояков, по 4 в каждом подьезде.
4 стояка обзвонят kupec и clon123. Осталось 12.
Если застройщик не дает контакты остальных жителей домов, zirael, у тебя есть контакты многих соседей, надеюсь, что хотяб по 1 контакту с каждого стояка у нас будет. Я могу их прозвонить и попросить, чтоб они взяли у риелторов контакты своих соседей по стояку и прозвонили их для решения вопроса с котлом.

Также из тех форумчан, кто зайдет в тему, давайте сотрудничать и кооперироваться, помогите уведомить всех, давайте сами решать нашу "судьбу", застройщик достроит, сдаст дом и "адью", а нам в этом доме еще жить :)

Касаемо того, что должно быть именно 100% - тут можно посоветоваться с юристами, так ли необходимо именно 100% или хватит "контрольного пакета", т. е. 3 из 5 квартир, на случай, если кто-то в больнице, за границей и т. д.?

Продавец предложил адекватную цену на котел, и мы согласны однозначно.

clon123, могли бы вы завтра созвониться с директором Пегаса, чтоб узнать у него стоимость монтажа радиаторов?

СОСЕДИ, КТО ЗАШЕЛ В ТЕМУ, пожалуйста, отпишитесь, согласны ли вы на котел Immergas Eolo Mini 24 3 E за 6200 грн с указанием номера вашей квартиры, подьезда, дома
Заранее благодарна!

Время поджимает, хотя я не верю, что застройщик, даже если б мы не решали сейчас котельный вопрос, успел бы сдать дом до 31.12.2011 - срока, который оговорен в моем нотариально-утверждённом договоре.
Мир всем, кто нас читает ;)

Цитувати

vitach

vitach

06.12.2011 19:07:30

Да Мы согласны с котлом, если он полностью подходит под требование газовщиков, с нетерпением ждем звонка от kupec, по этому вопросу.
Кстати, по встрече, на кануне позвонила госпожа Андерсон и как оказалась была не в курсе, что будут сборы. Разногласие между застройщиками не очень хороший признак, но отлично, что они решили пойти нам на встречу.
По срокам, не думаю, что кто-то ожидал сдачи прямо в срок...

Цитувати

gala-la

gala-la

06.12.2011 19:52:31

Ожидал :-) Договор есть, я свои обязательства выполнила в полной мере, жду и от них такого :-)

Цитувати

Ukka

Ukka

06.12.2011 19:56:29

gala-la: Ukka, приветствую, а с какого вы подъезда? :)
kupec, мне тоже жаль, что я не...

Похоже мы с вами в одном подъезде (первое от дороги), так что принимайте нас в вашу инициативную группу.

Цитувати

Ukka

Ukka

06.12.2011 20:12:16

clon123: Встреча состоялась. Продавцы выслушали наши предложения (по системе отопления не...

Сегодня стали невольными свидетелями вашей встречи с застройщиками (оформляли покупку), жаль не удалось познакомится лично. С историей вашего труда по котлам полностью ознакомились и соглашаемся на 100%. Если я не ошибаюсь, то мы с вами в одном подъезде №1.
Подскажите можно ли решать вопрос по котлам не стояками, а целым подъездом.

Цитувати

Ukka

Ukka

06.12.2011 20:17:09

gala-la: Как быть с остальными - у нас есть 16 стояков, по 4 в каждом подьезде.
4 стояка...

с котлом согласны. Подскажите нам как обменяться контактами.

Цитувати

Andrey77

Andrey77

06.12.2011 21:44:39

С котлом согласен.
Т. к. у меня 2 однокомнатные квартиры,(18 и 19 Высокая 10а) получается что котел будет стоять в квартире 18 а в 19 не будет ничего.
И под нами такая же планировка. То есть выпадает 2 котла из стояка.

Цитувати

kupec

kupec

06.12.2011 21:55:36

vitach: Да Мы согласны с котлом, если он полностью подходит под требование газовщиков, с...

vitach, напиши, будь ласка, на molfar49@gmail.com

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 247
Архів