clon123
07.12.2011 14:21:39
kupec: Стоп. Ми ж на зустрiчi говорили про середу (14.12)
Звiдки взялася дата 9.12? Чи,...
На встрече говорили о "желании" подписать соглашения до 14.12.2011, а проект соглашения подготовят на 09.12.2011, т. е. начиная с 09.12.2011 мы можем по согласования со своим Застройщиком подписывать дополнительные соглашения.
ТАТКА
07.12.2011 14:21:53
По поводу котла - согласна с большинством. Не могу понять, почему застройщик просто не изменит в своих планах устанавливать Immergas Eolo Mini 24 3 E вместо Nova Florida по умолчанию?! Каким образом я должна находить соседей по стояку, предлагать или уговаривать на котёл Immergas(особенно тех, кто не читает сообщения данного форума, или просто не разбирается в котлах)??? Это же нужно потратить кучу времени и сил!!! Неужели нельзя установить по просьбам трудящихся (и собственно говоря, тех, кто всё это спонсирует) и желанию большинства для всех одинаковые котлы?????? Поставить перед фактом (о подписании доп. соглашения) тех, кто не в курсе, скажем!!!!
loyirsan
07.12.2011 15:01:55
Согласна с ТАТКОЙ.... Моих соседей не видно на форуме....
Ukka
07.12.2011 15:24:02
gala-la: Ukka, искренне рада знакомству с соседями по площадке!!! :)
Напишите нашему форумчанину...
С конвертиком не получается, отпишись мне на e-mail: ukka@bigmir.net, а я в ответ сброшу все свои координаты. Спасибо.
clon123
07.12.2011 15:31:29
У zireael, gala-la и у меня есть списки с контактными телефонами по ул. Высокая 10А. Желающие ускорить процесс могут присоединится к оповещению соседей по своим стоякам.
gala-la
07.12.2011 15:32:53
Ukka, ловите письмо :)
ТАТКА, +1.
loyirsan, не расстраивайтесь, ведь многие даже не знают про его существование :) Вы вообще как, согласны на котел этот или нет?
Ukka
07.12.2011 15:35:35
Просьба откликнуться владельцев квартир по ул. Высокая 10А, подъезд №1, кв. №№: 10, 14, 18. Скиньте свои контакты на ukka@bigmir.net
gala-la
07.12.2011 15:40:14
Ukka, контакты у меня есть(кроме 18 квартиры), проверьте почту, я вам сейчас перезвоню, переговорим.
vitach
07.12.2011 15:53:34
На своем стояке всех обзвонила, обещали дать ответ уже сегодня-завтра, всех пригласила к нам на форум. Если есть соседка с Суворова 22 1-го подьезда-двушки-мансарда, отзовитесь...
metronom
07.12.2011 16:11:50
Добрый вечер всем счастливцам, которые инвестровали в свои квартиры. Только недавно узнал про существование данного форума и вот я тоже с Вами.
По поводу котлов воду баламутить уже не буду - хотя ещё в августе застройщикам передал распечатку по котлам как украинского производства (Житомир) так и по итальянским. Времени мало потому согласен на имергаз. По поводу дверей: потратил около месяца - объездил несколько предприятий (по обьявлениям в газетах, реклама в транспорте и рекомендация друзей). Ценовая политика везде практически одинаковая: 3500 - 6000. Сразу оговорюсь что я смотрел как для себя (качественно: (тепло-, звукоизоляция), но с возможностью дешевле) От предлагаемых застройщиком дверей я отказался сразу, а после того как зашел на сторйку по ул. Тищенка (напротив школы) я просто был в шоке какие двери могут ставить в квартиры (такие я бы не поставил даже в подвал-кладовку). Поэтому можно предложить всем форумчанам задуматся над входными дверями (даже временными).
По поводу Цифрал-сервис поддерживаю его недобросовестную работу (слабое реагирование на поломки и звонки жильцов). Я для себя ставлю видеодомофон, вместо звонка и глазка. Но в нем есть возможность подключить еще одну камеру для установки на парадной двери. (не посчитайте меня транжирой, но я живу на первом этаже и хочу видеть визитера до открытия двери).
По поводу теплых полов тоже планирую их сделать на кухне, ванной и корридоре до входной двери. С возможностью автономной работы каждой из направлений.
Игорю сейчас отправлю свои данные. Ещё раз приветствую всех форумчан с правильным вложением инвестиций.