clon123
09.12.2011 10:47:50
Сегодня на 10:00 подписаны первых 5 доп. соглашений (1-но по Суворова, 4-ре по Высокой) Вечером перезвоню Ире.
Вариант с Пегасом считаю запасным (по стоимости котла и монтажу). Они были на первом месте при выборе котла Alpha. При выборе Immergas предложение Продавца выходит на первое место. Мы "ЗА". Устраивает комплексное решение и цена.
metronom
09.12.2011 11:09:40
clon123 а что за котел Alpha? я не помню что бы разговор шел о нём. что по Пегасу конкретно (Сколько они хотят з котел имергаз и за его последующее обслуживание) Я так понял что ВСЕ остановили выбор на котле имергаз? правильно? Тогда нужно на следующей неделе собраться и подписав доп. договоры сделать заявку на котлы. Единственный вопрос про их доставку и их хранение в Ирпене. Можем конечно отдать застройщику под рассписку. Как предложение?
clon123
09.12.2011 11:31:08
metronom, на мой взгляд "купить быстро и дешево котел" не самоцель. Я за комплексное решение: "покупка" + "монтаж" + "сопровождение". Допустим мы дешево купили котел (собранный бог знает где и кем), а дальше. Кто из нас и на каком основании может заключить договор (монтаж, ввод в эксплуатацию и гарантийное обслуживание) с субъектами "лицензированного вида деятельности", имеющими все разрешительные документы на "работы повышенной опасности". Да и смогут ли они закрыть свою работу документами позволяющими Продавцу ввести дом в эксплуатацию. Мы пока выступаем в роли ИНВЕСТОРОВ (может я ошибаюсь поправьте).
Если наш Продавец имеет хорошие (проверенные) отношения с таким субъектом мы согласны оплатить этот товар и услуги в комплексе.
Возвращаться к разговору о Alpha не вижу смысла. Информация по котлам Alpha и ООО Пегас на форуме уже звучала.
slavkoxxl
09.12.2011 11:49:06
пiдписав додаткову угоду. новi термнiни робiт поклали мене "на колiна".
лютий-березень можливо будуть братись за отоплення :(
gala-la
09.12.2011 12:10:52
slavkoxxl м-дааа :(( а когда же планируют сдавать дом? почему такая задержка?
Кто был сегодня в Ирпене, на стройку заезжали? какие новости со стройки? фотки есть?
slavkoxxl
09.12.2011 12:28:07
був на будiвництвi. як на мене з дахом нiяких суттєвих змiн немає. те що обiцяли до 15 грудня - нереально. немає навiть бляхи для покрiвлi. повним ходом заливали подушку пiд фундамент нового будинку. нарахунк того чому отоплення аж в лютому-березнi пояснили що вже стає холодно i вони не хочуть щоб працiвники мерзли. хоча я не розумiю чому не можна робити внутрiшi роботи в морози. можна промисловими фенами обiгрiти будь-яке примiщення.
metronom
09.12.2011 13:57:47
clon123 во что выходит комплексное решение от имени продавца (покупка, монтаж и дальнейшее обслуживание)
clon123
09.12.2011 14:17:24
На встрече 06.12.2011 было предложение только на котел и то на случай оптовой закупки на оба объекта (~ 80шт.). Примерные цены (на август) можно посмотреть в накладных на 31 странице форума.
vitach
09.12.2011 18:50:22
Кто завтра собирается на подписание договора? обязательно созваниваться и договариваться с Андерсон? не хочется ехать одной в Ирпень
Еля
09.12.2011 19:02:20
А какой текст договора? Можно его выложить в форуме?