Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

loyirsan

loyirsan

09.12.2011 19:16:57

vitach: Кто завтра собирается на подписание договора? обязательно созваниваться и договариваться...

Они завтра работают с 10 до 15. Андерсон не нужна, там сидит Ирина (менеджер по работе с клиентами). Доп. соглашение подписываете в 2-ух экз. и оставляете. Пока 100 % от жильцов не будет, застройщики не подпишут.

Цитувати

Simsan

Simsan

09.12.2011 21:07:45

Я завтра собираюсь с 13:00 до 14:30 подписать доп. соглашение. Суворова 22А подъезд 2 (со стороны Высокой) кв. 18.
kupec, по нашему стояку остались 6, 10, 22 квартиры...

Цитувати

ТАТКА

ТАТКА

09.12.2011 21:59:36

Пыталась обзвонить свой стояк((( ул. Суворова,22а, 1подъезд, кв.5-ещё не продана, кв.9-будут думать до завтра, кв.17-не дозвониться(номер не обслуживается), кв.21-аналогично(автоответчик). И как теперь решать этот вопрос ума не приложу.... Завтра будем ехать подписывать доп. угоду... авось что-то в итоге и получится... хотя терзают смутные сомнения.... Постараюсь порадовать фотками (если удастся, конечно)!!!

Цитувати

gala-la

gala-la

10.12.2011 07:45:06

slavkoxxl: що вже стає холодно i вони не хочуть щоб працiвники мерзли
Что за бред. Пусть одеваются потеплее, если боятся, что замерзнут. У них позади осталось целое лето и вся осень с идеальной погодой, что им мешало работать?
УВАЖАЕМЫЕ РИЕЛТОРЫ, кто заходит нас читать, дабы избежать "сарафанного радио", пожалуйста, разъясните реальные причины отставания по срокам и сориентируйте, когда реально планируют сдавать дом?

Цитувати

slavkoxxl

slavkoxxl

10.12.2011 08:17:39

gala-la : щось не зрозумiв. Ви мене назвали "сарафанним радiо"?

Цитувати

gala-la

gala-la

10.12.2011 08:22:33

slavkoxxl ну что вы, конечно же нет!!!! Ни в коем случае не хотела вас обидеть!!! Это я не правильно выразилась (скорее всего) или вы не правильно поняли - про радио - это вас вообще не касалось!
У нас так повелось, что разным людям прораб, риелторы, и два застройщики говорят всегда разное.
Вспомните только то, что обещали до 16 декабря сдать дома. То, что нужно было дымоходный котел купить. И т.д.
Вот и хочу, чтоб нам наконец сказали правдивые причины переноса сроков.

Цитувати

gala-la

gala-la

10.12.2011 08:37:50

slavkoxxl, вы хоть не обиделись? Я очень надеюсь на взаимопонимание!

Цитувати

gala-la

gala-la

10.12.2011 09:58:32

slavkoxxl, ну не обижайтесь вы! Я вам скажу, почему я так написала - лично у меня есть еще ТРИ версии, почему сроки переносят:
1. Потому-что электричество в наши дома не подключат, пока в Ирпень не дадут больше мощностей по электроэнергии (я не знаю, как оно правильно называется, но это будет весной)))
2. Потому-что пока не сделают стяжку полов - не поставят двери. Пока не поставят двери, не поставят котлы. А стяжку не сделают, когда начнется мороз. А уже зима и идут похолодания.
3. Потому-что застройщики сейчас сделают главный упор на стройку новых домов, чтоб начать продавать в них квартиры, а в наших домах и так почти все продано, так что пусть они стоят, ждут потепления.
Эти версии я не сама придумала, а услышала от разных инвесторов :)Потому интересно, где же истина?
Вот я на этом форуме - самый большой флудер и главный представитель сарафанного радио (кстати, в этом словосочетании нет ничего такого обидного, им просто называют передачу информации из уст в уста :) )
Надеюсь, вы меня правильно поймете :)

Цитувати

slavkoxxl

slavkoxxl

10.12.2011 10:45:27

все нормально :-)
а нарахунок того що забудовники говорили про лютий-березень. то теоретично вони мають на це повне право. тому що у мене приписано в договорi кiнець 1 кварталу 2012. але я думаю всi прекрасно розумiють що почати ВИРIШУВАТИ питання отоплення в березнi i закiнчити весь будинок до кiнця цього ж беререзня НЕРЕАЛЬНО. Я готовий сам власними руками допомагати сантехнiкам i електрикам працювати зимою. безкоштовно. на рахунок цього замкнутого кола стяжка-дверi-котел. менi здається можна залити два вiдра стяжки бiля порогу квартири i ставити дверi.

Цитувати

metronom

metronom

10.12.2011 11:43:17

slavkoxxl когда будете заливать два ведра раствора перед квартирой, чтобы ставить двери не прогодайте с толщиной стяжки, которую будут заливать строители (чтобы уровень стяжки не был выше порога двери, которую Вы поставите)

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 247
Архів