madbass
22.10.2012 20:43:03
Всем привет ! нет времени на стройку заехать. кто знает что там с домом № 2?
и есть ли тут инвесторы из второго дома--рад буду познакомиться!
tomatniy
22.10.2012 21:40:13
ivangus, вы по всей видимости не были на собрании.
Там немного объяснили как устанавливать котел, но так или иначе можно будет получить инфу у главного по газу - Александра или в офисе Акрополя.
Главные моменты: котел дымоходный, от счетчика не менее 80см, от верха котла до вытяжки не менее 30см, обязательный небольшой наклон трубы в сторону вытяжки, труба из нерж. стали, при покупке котла вам должны предоставить все необходимые доки, копии которых нужно бужет передать газовщикам.
Если я правильно все понял(запомнил), то это самые распространённые ошибки, поправьте если где не прав.
Фактически больше ничего знать и не нужно, потому что вариантов размещения, как я понимаю, аж один - над первым краником газа, который торчит вверх, остается только угадать с высотой :)
madbass, а что вы хотите узнать? Дом стоит построенный, правда внутри не был. У меня в первом ещё нету дверей, вот жду... Но вам по-идее уже должны были позвонить на счет установки котла, дерзайте)
И да, прикольно с нашей стороны сделали подъемчик к дороге и даже посадили молодые деревья в клумбы.
ivangus
23.10.2012 05:32:50
tomatniy
Да к сожалению не смог приехать на встречу. Большое вам спасибо за информацию.
Все таки надо съездить в офис Акрополя и уточнить какие именно нужны документы на котел (паспорт, сертификат, или что еще), и на сколько небольшой наклон трубы должен быть... возможно это обсуждалось на собрании... все равно как-то не совсем понятно... как говорят у нас на производстве "... делай все по чертежу..." , а нам пока "...остается только угадать..." :)
Sanjz
23.10.2012 17:36:17
DOM, привет! Что известно по Доп. соглашениям с Акрополем?
Tsimosha
24.10.2012 07:00:10
Люди, расслабьтесь, никто никуда уже не заселится до нового года... больше всего жалко тех, кто уже сделал ремонт - мужайтесь, ребята(
madbass
24.10.2012 07:35:08
Спасибо за фотку. Хочу узнать есть ли двери. но если у вас в первом до сих пор их нет то у меня тож врядли они есть.
А на счёт котла--пока не кто не звонил.
и ещё вопрос по отоплению и ГВС:
кто-то ставил одноконтурый газ. котёл и газ. бойлер,?
можно ли это сделать, и у кого в акрополе узнать всё это?
Заранее спасибо!
Sanjz
24.10.2012 16:45:14
Александр и Акрополь молчат по своим обещаниям сообщить всё ли в порядке с установленными котлами??? Ждем от Вас инфо.
Читают ли представители Акрополя форум, как божились на собрании?
Кому интересно, документы, необходимые Александру по котлу я скачал с сайта поставщика в открытом доступе: http://www.komfort.com.ua/ru/certificates/immergas/
PredsedatelVorze
25.10.2012 07:46:12
Добрый день, соседи, инвесторы и просто читающие!
После собрания движения не видно. Это печально!!!
Доп. соглашение или гарантийное письмо все еще в работе.... В понедельник 22.10 был предварительный со звон с нач. юр. отдела, 23.10 отправлено письмо по e-mail нач. юр. отдела Александру, 24.10 Александр сказал, что видел письмо и ответит позже в данный момент не возле компьютера, 25.10 Александр, сказал, что не получал моего письма, а письмо которое было озвучено 24.10 это другое!25.10 было отправлено повторное письмо.
Вопрос: Может идет затягивания процесса оформления доп. соглашения или гарантийного письма???
24.10 записался на личную встречу к Дмитрию Петровичу Войцеху. Которая состоится на следующей недели.
Примерные вопросы:
1. Д. П. Войцех озвучил на собрании, что может помочь открыть нам ОСББ и потом передать дома владельцам, а не ЖКХ! Интересно как это будет выглядеть передача и на кого все будет зарегистрировано?
2. Когда окончательная дата подписания договора?
3. Что изменилось по стройке смт. Ворзель ул. Ленина 2-Б. Интересно какую информацию докладывают его подчиненные о проделанной работе. Если ничего не изменилось какие меры он примет к своим подчиненным которые не могут выполнять свою работу?
На почту мне прислано 7 писем по поводу согласия на создание ОСББ. Жильцов у нас 120, нужно 70 согласий это 51% жильцов, чтоб не с пустыми руками идти к Дмитрий Петровичу.
С ув. Predsedatel
PredsedatelVorze
25.10.2012 07:49:53
ПОВТОРЮСЬ!!
Кто хочет чтоб началась работа по оформлению ОСББ и дома передали НАМ владельцам, в письме должно быть:
1. Ф. И. О.
2. № дома и № квартиры
3. Ваше согласие
4. Контактный номер телефона
На электроный адрес: predsedatelvorzel@gmail.com
С ув. Predsedatel
Aktis
25.10.2012 14:03:13
Sanjz: Александр и Акрополь молчат по своим обещаниям сообщить всё ли в порядке с установленными...
Добрый день уважаемый Sanjz : Читаем! не переживайте.
Отвечаем на конкретно поставленные вопросы (которых я здесь не вижу). В чужой разговор влазить нет никакого желания.
Обращайтесь при необходимости по тел: (093)67-67-679 Евгений (начальник отдела продаж)