oleora
06.07.2012 13:23:12
Уважаемый администратор, если есть сомнения жилец я или нет, я могу Вам отправить свой договор. Но как я вижу Вы абсолютно адекватный человек и верно разобрались в ситуации. Спасибо!
Администратор
06.07.2012 13:43:48
Это абсолютно не мое дело, кто является инвестором, а кто нет.
Это открытый Форум и писать здесь могут все и обо всем.
Моя задача - исключительно следить за тем, чтобы не нарушались Правила Форума.
А требования AlinaIrp в Ваш адрес здесь не уместны и высказывались в достаточно грубой форме. Поэтому часть сообщений были удалены.
Garant-admin
30.11.2012 14:41:48
Уважаемые инвесторы дома 1-О
Приглашаем Вас на осмотр квартир и подписание актов приема-передачи с 9.00 до 18.00 по адресу улица Суворова, 1-О. Все документы и ключи переданы начальнику строительства Калиниченко Виктору Михайловичу, моб. тел.098 345 54 10.
В случае выявления недоделок в квартире, напишите, пожалуйста, в клиентском отделе БГМ в свободной форме заявление. Не подписывайте акт приема-передачи квартиры до их устранения.
Те инвесторы, кто до 22 декабря не сможет явится на подписание актов, в день торжественной сдачи дома Вам будет выдано только один комплект ключей. Второй комплект после подписания актов.
С уважением,
Администрация
Garant-admin
30.11.2012 14:42:34
Уважаемые инвесторы дома 1-Р
С 15-го декабря приглашаем Вас на осмотр квартир и подписание актов приема-передачи с 9.00 до 18.00 по адресу улица Суворова, 1-О. Все документы и ключи переданы начальнику строительства Калиниченко Виктору Михайловичу, моб. тел.098 345 54 10.
В случае выявления недоделок в квартире, напишите, пожалуйста, в клиентском отделе БГМ в свободной форме заявление. Не подписывайте акт приема-передачи квартиры до их устранения.
Те инвесторы, кто до 22 декабря не сможет явится на подписание актов, в день торжественной сдачи дома Вам будет выдано только один комплект ключей. Второй комплект после подписания актов.
С уважением,
Администрация
Garant-admin
30.11.2012 14:46:39
Уважаемые инвесторы
Приглашаем Вас на торжественную сдачу домов 1-О и 1-Р 22 декабря, время уточняется. Мероприятие состоится на территории ЖК "Суворов".
С уважением,
Администрация
Владимир_Н
08.12.2012 17:19:16
И шо ? 22-го торжественно покажете, как в квартирах газ горит, вода течет, лампочки светятся ?
ЧУДО !!!
Или это только декларативная сдача в эксплуатацию, а потом еще пару месяцев... лет... надо "почекатИ" ?
алексей_29
10.12.2012 10:50:19
Добрый день.
У меня вопрос по оплате услуг частного Жека.
Почему цена услуг зависит от площади квартиры, а не является фиксированной платой.
Если у меня квартира больше, я больше мусорю или для ее обслуживания Жеку нужно потратить больше средств? Как площадь квартиры привязана к уборке, вывозу мусора, лифту, домофону..., или мне будет позволено больше других?
Обоснуйте, пожалуйста, привязку оплаты услуг жека к площади квартиры.
Спасибо!
GDEN
10.12.2012 10:57:18
- А почему Ваша курица такая дорогая? Она что, несёт золотые яйца?
- Нет, просто бабки нужны.
алексей_29
10.12.2012 11:11:14
На мой взгляд, нам инвесторам надо задуматься и получить внятную аргументация по вопросу: ПОЧЕМУ ЦЕНА УСЛУЛ НАШЕГО ЖЭКа ЗАВИСИТ ОТ ПЛОЩАДИ КВАРТИРЫ, МЫ ЭТОГО ХОТИМ!?
GDEN – ну вот, все испортил, подсказал ответ...:)
Рыжая_83
10.12.2012 11:38:26
А вас раньше этот вопрос не мучал? даже комунальные жеки так берут плату и чем больше квартира, тем больше квартплата