Киево-Святошинский р-н, Буча, Новое шоссе, дом 4 (Киевгорстрой)

Anatolii

Anatolii

14.09.2012 09:24:47

Объявление

Цитувати

Natikima

Natikima

14.09.2012 09:27:33

Evgenii: нужно решить приглашаем СМИ или нет? и когда?
Можно и сейчас пригласить? Пусть...

Представника БТI можна запросити. А краще i їм направити лист щодо термiнiв проведення робiт. Представникiв ЗМI бажано запросити, щоб знали що ми маємо серйознi намiри. Можливо у когось знайомi балотуються i їм буде цiкава наша проблема для рейтингу???

Цитувати

RUV_UA

RUV_UA

14.09.2012 09:40:05

Варто розумiти, що ЗМI не прийдуть для галочки. Їм також потрiбен резонансний матерiал. Другий раз однi i тi ж не прийдуть.

Цитувати

Zhora

Zhora

14.09.2012 09:45:45

Во вторник буду. По поводу журналистов - я "за". Думаю, что их нужно приглашать на вторник. Даже если нарудные работы будут кипеть, факт заягивания сроков уже налицо. Кроме того, как было написано выше, внутринних работ осталось тоже прилично.
odissey_1982 - Вы можете позвонить директору БТИ и пригласить его на встречу во вторник?

Цитувати

Evgenii

Evgenii

14.09.2012 09:51:20

RUV_UA: Варто розумiти, що ЗМI не прийдуть для галочки. Їм також потрiбен резонансний матерiал....

Резонанс уже был, погиб сотрудник. Поэтому для журналистов еще раз помусолить Бучу и сделать сюжет "Продолжение следует", очень актуально. Сотрудник погиб, а сейчас инвесторы подняли бунт. А все из-за того, что КГС не ответсвенно относится к данному объекту. Вот тебе и сюжет, вот тебе и тема для эфира. А для КГС это ужасно, потому что в таком случае, отметка по продажам так и останется на 70%.

Цитувати

RUV_UA

RUV_UA

14.09.2012 09:55:56

Про робiтника по ТСН (1+1) вже був матерiал.

P.S. Я абсолютно не проти ЗМI. Головне, щоб був матерiал.

Цитувати

AlexandrK

AlexandrK

14.09.2012 09:56:45

Всем добрый день!В последнее время, к сожалению, отдалился от общественных вопросов нашего дома, но во вторник буду стараться выбить время чтоб приехать на встречу. А не навредим ли мы сами себе пригласив СМИ? Ведь репутация дома, после этого, будет не самой лучшей, а квартиры то не все еще проданы!!! отсюда и % проданных квартир, и поступление денег на строительство, и соседи в конце концов. Все-таки хочется чтоб как можно больше квартир было продано. Сроки конечно важнее, но все же...

Цитувати

RUV_UA

RUV_UA

14.09.2012 10:14:10

75% проданих квартир мають в повному обсязi забезпечити витрати на будiвництво (собiвартiсть). Нас вже не повинно це хвилювати. Вони вже давно мають продавати квартири на прибуток. А готовий будинок буде продаватися ще краще. До того ж цiна поки що з квiтня не змiнювалося, хоча готовнiсть з того часу значно покращилася. Я б iз задоволенням придбав би свою квартиру готову за ту ж цiну.

Цитувати

aliona963

aliona963

14.09.2012 10:25:19

Я не против СМИ. Но если он не придет, во вторник, и работы на объекте не ускорится, то тогда точно можно звать СМИ. Вот тогда точно будет антиреклама – обещают, но не выполняют обещания.

Цитувати

tivim

tivim

14.09.2012 10:48:17

КГС обновил сайт:
продано 56% квартир!

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 92
Архів