odissey_1982
14.09.2012 11:01:57
тiльки не зрозумiло звiдки взялось ще 40 квартир, адже до цього часу завжди спiввiдношення було до 256!
tivim
14.09.2012 11:03:06
Боюсь, 56% - это правильные данные!
Только что звонила в отдел продаж. Сдача - после Нового Года, выбор по квартирам большой (почти нет только двухкомнатных). На мой вопрос "много ли вообще продано квартир" сказали, что "ДОСТАТОЧНО".
RUV_UA
14.09.2012 11:11:26
Да-а-а!!! ЗМI потрiбнi однозначно.
zub_vit
14.09.2012 11:41:04
Дiйсно, дивна картина з загальною кiлькiстю квартир в домi!
На сайтi КМБ написано в "Все характеристики" - 301 квартира, а в "Уже продано" - 296 квартири. Навряд чи всього 5 квартир вiддали Бучанськiй владi.
I продано не 56 а 65 % квартир.
У вiвторок буде жiнка на зустрiчi.
macandra
14.09.2012 12:02:22
Я теж за те щоб ЗМI були. Тому що пiсля Нового Року здача будинку буде лише пiлся кiнця опалюваного сезону i цього не можна допустити. Бо ще пiв року винаймати квартиру дуже затратно для молодих сiмей з дiтьми, якi й так платять по кредитам за цi ж самi квартири. I якщо нам скажуть у вiвторок, що введення в експлуатацiю буде лише пiсля нового року для ЗМI це ще привiд для дуже гарного матерiалу проти КМБ. Бо зi сторони КМБ це нiяк не iх лозунг "З`їмо каску......"
Щойно дзвонив у КМБ i зрозумiв, що спецiалiсти по об`єктам нiколи нiчого не знають(навiть по об`єктам якi за ними закрiпленi). I кажуть, що приблизний строк здачi будинку у експлуатацiю 4 квартал. На питання чому 4-й квартал вiдповiли, що БТI затримує через те, що не у всiх квартирах є штукатурка. Це навряд бо ще в червнi принаймнi у 2-iй секцiї вже було всi квартири поштукатуреними. Томi спецiалiстам iз КМБ я не вiрю. Спитав, для уточнення, у нього хто приїде у вiвторок на зустрiч iз iнвесторами, i вiдповiдi не отримав, тому що вiн навiть не знав що повинна бути зустрiч з iнвесторами нашого дому. То як можна їм вiрити?
Пропоную все ж таки запросити ЗМI. При ЗМI вони не зможуть нам наобiцяти, а потiм сказати, що не змогли виконати обiцянку.
Якщо ми за те щоб були ЗМI, я спробую iз iнтернет та друкованих видань знайти когось по знайомим.
У вiвторок я буду 100%.
RUV_UA
14.09.2012 12:11:42
Я спробую через знайомого запросити "24 канал".
Отже, про ЗМI я так зрозумiв, запрошуємо?
aliona963
14.09.2012 12:26:12
Я за СМИ. Можно все телеканалы пригласить на вторник. Я думаю что у них есть специальные телефоны или емайлы… можно туда сбросить наше письмо и приписать нашу точку зрения на нашу проблему.
aliona963
14.09.2012 13:12:36
Я посмотрела 5-й канал и 1+1. У них есть прием электронных заявлений и телефоны есть..
Если мы все решим то можно всем написать. Кто сможет этим заняться? а то я не очень грамотно пишу :(( но если надо то напишу :))
VLight
14.09.2012 13:15:15
Не уверен на счет СМИ, а вот проработать план встречи, цели и возможные варианты ее развития имеет смысл. Иначе приглашенные СМИ запечатлеют процесс навешивания очередной лапши профессионалом, в лице вице президента КМБ, любителям, в лице инвесторов. Все мило поулыбаются кивая и разойдутся, ну или в худшем случае побросаются неподтвержденными слухами или необоснованными умозключениями что в итоге сыграет в пользу КМБ. Не думаю, что даже при участии СМИ, кто то будет принуждать ответственное лицо к ответственности за невыполнение своих словесных обязательств. Не в той стране живем. А вот оперировать фактами - совсем другое дело. Идея с официальным запросом в БТИ очень хороша. Единственное что плохо, так это то что со сторны КМБ, после прочтении этого форума, будут во всеоружии и все телодвижения будут разбиваться о качественный украинский бетон :)
P.S. На счет Сми неуверн потому, что вся эта шумиха, как и писалось выше, не будет способствовать продажам и как следствие отразится на сроках если не сдачи дома, так на сроках подключения дома к комуникациям. Если не ошибаюсь, обслуживание дома начинается после того как заключится какой то пороговый процент договоров. Не думаю что квартира без комуникаций кому либо интересна в плане заселения.
Lazun
14.09.2012 19:21:16
Во вторник встретимся с Шевчуком, посмотрим стройку, зададим вопросы, уточним сроки. Для нас сейчас важно, чтобы сдали дом в эксплуатацию, а вопросы БТИ, ЖЕКа, отопления будем решать по мере возникновения. После встречи планирую попасть на прием к руководству БТИ.