AlKo
18.12.2012 14:01:34
Я не думаю что привязка идет к планировке, скорее индивидуальные случаи. У нас 2Г получилось -1.8м :(
lamaria
18.12.2012 14:19:05
RaTT: ищу соседей!!! Квартира 89!! т. (096)186-04-0два Михаил. В субботу планирую посетить...
Добрый день!
У нас квартира 86, на 7-м этаже. Планируем быть в жк тоже на выходных. Может встретимся. Мой номер 0675025678 Маша
Shershov
18.12.2012 14:44:29
Здравствуйте, соседи.
Кто-нибудь уже передавал списки замечаний в отдел продаж или на стройку? Нас отправили на объект искать прораба Владимира Сергеевича, мол, он курирует этот вопрос. Его мобильный телефон почему-то давать отказались. Отпишить пожалуйста, если у кого-нибудь есть информация по этому вопросу.
RaTT
18.12.2012 15:23:23
lamaria:
Добрый день!
У нас квартира 86, на 7-м этаже. Планируем быть в жк тоже на...
ок!! я наберу в пятницу вечером!!! Надеюсь встретится и познакомиться!!!
ger
18.12.2012 19:55:44
Приветствую!
Посещал сегодня ЖК.
Попытаюсь рассказать что увидел.
1. Полным ходом ставят отливы на окна.
2. счетчики на воду стоят, на газ и свет то же. На тепло - нет, и не будет.
3. в двушке выводы под полотенцесушитель присутствуют.
4. выводы под 2 унитаза. слив диаметр 100. холодная вода 1/2"
5. отверстия под вентиляцию (коряво выбитые) есть в кухне и ванной. в туалете нет!!!!!
6. Батареи установлены. еле теплые. сразу да же и не заметил подключены ли.
7. Подоконников нет
8. у лоджии боковые стены с отделкой. фронтальная -голая.
Это основные вопросы на которые обратил внимание и которые тут обсуждались.
Из нового:
- смотрел верхние этажи (7,8 этаж второй секции. там где не закончена крыша). Очень сыро. конденсат на окнах и стенах. 8 ой так вообще весь мокрый. Если отключат отопление- все это замерзнет и отделке будет хана! В других секциях так же?
Это очень меня беспокоит.
П. С. относительно того, что замечаниями отправляют к какому то прорабу -это не серьезно. надо будет вопрос ставить ребром.
AlKo
19.12.2012 08:00:15
Таки был не прав, в однокомнатной также есть вывод под полотенцесушитель
Rdw
19.12.2012 10:40:16
После 10 лет съема квартиры и оплаты денег в никуда, безумно счастливы, что дом сдан в срок. Хотя застройщику еще много работы надо доделать, факт, что документы и ключи у всех на руках очень радует! Лично мы надеемся, что уже со средины января сможем начать ремонт.
Мы конечно первый раз будем делать ремонт в новострое, поэтому оценить недоделки, как их тут детально описывают другие на форуме, не можем. Будем все решать по ходу. На первый взгляд нигде никакой катастрофы.
Общее впечатление от квартиры и от дома (однокомнатная):
1)Порадовало, что комната и кухня правильной формы, можно будет функционально разместить мебель.
2)Окна Rehau более чем устраивают! Кто-то тут жаловался что "засмеют" за то что стоят окна основоположника оконных технологий. Ну так украсьте их кристалами Swarovski, будет попрестижней. Подоконники многие застройщики не ставят, сами решим этот вопрос.
3) Балкон отличный, большой, вид супер.
4) Лифты OTIS а не как у КГС, что боишься каждый раз туда заходить.
5) Дом утеплен, а не просто выкрашен, как у того же КГС, хотя стоимость кв. метра что в ВД, что в КГС одинаковая.
6) Вопрос всяких счетчиков пока не сильно волнует.
7) И ждем весны и красивой территории вокруг дома и во дворе, памятника Б. Хмельницкому, красивую детскую площадку и Аллею Фонтанов :-)
derya
19.12.2012 14:07:33
Nash: Добрый день, соседи! Прошу откликнуться владельцев квартир с планировкой 2А. Интересно...
у нас планировка 2а. бти насчитало дополнительных 2.67 метра кв.
Nash
19.12.2012 15:04:44
Нам тоже получилось почти 3 метра в плюсе...
Кстати, кто-то уже подходил к прорабу по недоделкам? Поделитесь...
Vados
19.12.2012 17:34:01
Вы уже проплатили "+" при получении документов?