Nikol
03.10.2013 01:42:54
Я вчера звонила. Сколько человек готовы встретиться?
Nikol
03.10.2013 02:04:06
Ребята хочу поднять вопрос по поводу котла. Все довольны маркой и моделью, которую вам предложили, а точнее навязали???? Мы снимаем не первую квартиру в Ирпене и эта марка хуже всех. Я не хотела бы в свою квартиру данный котел, но мне Ирина с офиса сказала, что это не возможно, что есть уже проект по дому у всех должны быть одинаковые и все согласны на эту марку. Неужели вы все согласны именно на этот котел?
Investor_ukr
03.10.2013 09:37:20
Я и еще 2-3 человека должны быть точно - было бы собрание. Если есть контакты инвесторов - сообщим всем!
По поводу котлов: когда начался этот вопрос, то нам сказали, что мы можем выбрать модель сами, взамен этого. Мы выбрали американский котел, который намного лучше, и по цене со всеми примочками на подключение он был даже дешевле. Когда сообщили застройщику, что мы против Феролли и хотим именно этот котел - они сказали, что проект по двум домам уже оплачен и никто ничего менять не собирается. Типа: сдается дом с этим котлом, а потом каждый за свои деньги ставит себе котел, какой захочет. Вот так вот: сначала предложили выбор, а потом сделали так, как делается все в нашей стране....
vikki
03.10.2013 09:43:01
Здравствуйте, соседи!
Я не согласна с маркой котла, и насколько я знаю, все с кем я общалась тоже. Думаю, в тех условиях, в которые нас поставил застройщик, мы имеем полное право требовать котел такой, какой мы выберем. Должна же быть компенсация за все наши ожидания??!!
Я вчера была на стройке, уже начали утеплять фасад дома, правую сторону уже покрасили. Надо сказать, что я видела работающих строителей, что меня очень порадовало. НО!! опять в подвале вода!!! Меня заверяли, что этого уже не будет. Ирина, лично мне об этом говорила.
Прораб сказал, что еще 1-2 (3-4) недели и начнут внутреннюю отделку.
Думаю, необходимо, собрание на кот. нужно пригласить представителей застройщиков и решить вопрос с котлами.
Я на выходных свободна.
Кто еще сможет подойти?
Отпишитесь
vikki
03.10.2013 09:46:39
Ребята, кто понимает, что-то в тех. параметрах, пожалуйста позвоните в Киевоблгаз в Ирпене и уточните, можем ли мы поменять котел.
вот тел. ОАО "КИЕВОБЛГАЗ"
ул. 8-го Марта, 37
Начальник, приемная, тел. 57-513
Гостомельский участок, тел. 31-660
Начальник гостомельского участка, тел. 32-376
Служба учета, тел. 53-039
Служба сетей, архив, тел. 53-109
Диспетчер, тел. 54-377
Плановый отдел, тел. 55-414
Отдел кадров, тел. 55-414
Служба газовых счетчиков, архив, тел. 55-551
Служба учета (абонентская), тел. 55-552
Главный инженер, тел. 55-561
Бухгалтерия, тел. 56-653:
Investor_ukr
03.10.2013 10:31:02
Одна сторона была покрашена еще 2 недели назад:)))) Тогда прораб мне обещал, что уже через 10 дней рабочие будут в нашем доме. Вот он уже говорит 1-2 недели:))) Нет слов.....
По поводу встречи с застройщиком надо звонить им и требовать!!! При чем должен звонить каждый из нас! Мы звонили - ответ как всегда.... Звоните все!!!
Nikol
03.10.2013 18:37:37
А какой вы котел предлагали?? Vaillant самый лучший котел, но стоит дороже Ferroli. Просто у нас на данный момент две проблемы: договориться с А. С. и газовой службой на замену проекта и договориться между собой или все согласны заплатить за котел дороже, но на много качественнее, бесшумнее, удобнее в эксплуатации и еще очень важный момент подача горячей воды равномерной температуры. Просто может кто- то хочет сэкономить на котле, я бы тоже хотела, но я видела в работе и тот и другой это небо и земля. И в данном случае экономия на котле обойдется нам дороже. Нужно всем подумать и взвесить, что удобнее заплатить сейчас на 3000 дешевле, но потом мучаться с западающими кнопочками, находясь в другой комнате слышать каждое включение этого котла, а через каждые 3 включения он включается как- будто взрыв, включая горячую воду, чтобы помыть посуду или руки, нужно ожидать через несколько секунд кипяток, нужно подождать пока он пройдет, тк налаживать бесполезно. Посмотрите марку Vaillant turboTEC plus VUW INT 242/3-5 стоимостью 9813 грн и подобную модель
Vaillant turboTEC plus VU INT 242/3-5 стоимостью 8878 грн. Отличие расход газа в первом 2,4 м. куб/ час, во втором 2,9 м. куб/час. Желаю всем принять взвешенный правильный выбор.
Visokaya
04.10.2013 06:57:05
Мы конечно же не против хорошего, качественного котла. Предлагали другой, обсуждали этот вопрос на одном из прошлых собраний, на что получили ответ, что жители дома были обзвонены и большинство не против котла Ferroli, что проект утвержден и ничего меняться не будет. На собрании поддержим замену котлов, правда даже при положительном результате, не известно сколько месяцев придется ждать новый проект и новые котлы…..(
Investor_ukr
04.10.2013 07:23:33
Уважаемая Nikol ! Почему же Вы молчали с конца июля и не предлагали никакие варианты? Если полистать страницы форума, то видно, что я написал еще 19.07, какой котел нам предлагают от застройщика... Все были против, все возмущались! Но в итоге - деньги начали сдавать на этот. Несколько человек предложили наш вариант - застройщик его отклонил, в связи с уже оплаченым проектом. Лично я против Ferrolli.
Вывод такой: надо всем вместе вовремя что-то предпринимать, а не только нескольким людям!
Nikol
04.10.2013 07:50:33
Доброе утро всем. Investor_ukr, я вам лично на почту отвечала, что я против этого котла. И мой муж звонил прорабу и говорил об этом, ему сказали напомнить позже. Как вам марка и модель, которую я предложила. Напишите кто поддерживает предложенную мной модель и марку. Потому, что понятно, что никто здесь не хочет Ferroli, только касперы согласны, которых обзванивали представители застройщика. нам нужно единогласно выбрать конкретный котел и настаивать о замене.