Ирпень, ул. Высокая, 10а, корпус №1

Investor_ukr

Investor_ukr

04.10.2013 08:07:56

Я думаю, что этот вариант поддержат все!:) Напишите, пожалуйста, мне еще раз на поту:)

Цитувати

Nikol

Nikol

04.10.2013 09:51:48

Что вам написать investor_ukr??) только что была на стройке делают фасад корпус 1

Цитувати

Investor_ukr

Investor_ukr

04.10.2013 11:04:57

Все-все-все!!!!!!! Все звоним представителям застройщика и срочно договариваемся о встрече!!! А если у кого-то есть возможность подойти по адресу ул. Украинская 85В - будет вообще очень замечательно!!! Будем тянуть - будем ждать свое жилье еще долго!

Цитувати

Oleg_Furs

Oleg_Furs

04.10.2013 13:40:38

Доброго дня власники квартир по вул. Високiй 10 А корпус № 1, 2! Звертаюсь до Вас з прохання провести черговi збори, адже будинок в обумовленi договором строки так i не здався, та бiльше того на нашi чисельнi звернення забудовниця не реагує та постiйно годує обiцянками. Пiсля мого чергового звернення обiцяла здати будинок у вереснi мiсяцi, як бачимо жовтень мiсяць будинок ще будують, а взимку вiдповiсть знову що багато снiгу i потрiбнi додатковi витрати.

Цитувати

al4ikal4ik

al4ikal4ik

04.10.2013 20:06:58

Ребята, Добрый вечер! Вот хотела уточнить у Вас, (не считая пару человек на этом форуме), где же Вы были раньше? Согласна с Investor_ukr, почему только сейчас подымаются эти вопросы(котла и сдачи домов)???Почему до этого Вы молчали и игнорировали всё и всех? Я тоже поддерживаю тему котла, но могу сказать, что многие уже за них заплатили и уверенна почти на 90 % что проект никто менять не будет. Лично я, уже устала слушать те обещания, которыми нас кормят и ждать с моря погоды...(сроки сдачи переносятся каждую неделю, уже не знаешь кому верить). Звоните Все в офис и настаивайте на собрании!!! Пока те кто звонил, их мало... Как всегда на собрании 3 человека. Звонить-это пол беды, нужно присутствовать на собрании и давить на них. Давайте, кроме нас самих этого никто не сделает.

Цитувати

Nikol

Nikol

05.10.2013 11:19:34

Здравствуйте. Какой резон с Ваших претензий?! Где были там сейчас нас нет. То, что появляются единомышленники у вас должно вызывать позитивные эммоции, а ни негативный настрой. Давайте свои силы и время направлять на решение стоящих перед всеми нами проблем по стройте наших квартир, а не распыляться на вот эти вот, не играющие для вас положительной роли, претензии к будущим соседям. С понедельника ждем ответа от застройщика по поводу нашего ближайшего собрания.

Цитувати

Nikol

Nikol

07.10.2013 19:06:46

Добрый вечер. Сегодня разговаривала с Денисом на тему котлов. Т. к. мы здесь с вами хотим хороший надежный котел и готовы заплатить дороже, но есть люди, которых устраивает и Ferroli, чтобы учесть потребность каждой из сторон данного разногласия, я предложила сделать второй проект по надежному котлу. И те кого устраивает Ferroli смогут иметь его, а мы сможем поставить себе свой. Денис пообещал поговорить с А. С. и решить нашу проблему. Сама А. С. не хочет с нами встречаться, поступило такое предложение встретится всем нам, которым не безразлично строительство наших квартир и позвать на встречу представителей застройщика, чтобы задать все волнующие вопросы непосредственно с глазу на глаз им. Кто поддерживает эту встречу?

Цитувати

Visokaya

Visokaya

07.10.2013 19:20:02

Поддерживаю встречу, тем более что стройка в очередной раз останавливается, так как заканчивается финансирование. Вопросов много, ответов мало.... надо что-то решать!!!

Цитувати

Investor_ukr

Investor_ukr

08.10.2013 06:40:17

Давайте собираться! На этих выходных все могут?

Цитувати

Oleg_Furs

Oleg_Furs

08.10.2013 08:06:59

Обов`язково зустрiчаємось на цих вихiдних. Давайте на 10.00, бiля нашого будинку.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 22
Архів