ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

topgear

topgear

27.09.2012 07:44:02

По подсобным помещениям, в принципе, решение есть - в подвале обещают организовать кладовки. Но пока ни цену, ни параметры назвать не могут. Но, похоже, будет не дешевле 700 баксов за метр...

По слухам, входные двери самые простые и сам прораб рекомендует их заменить. но какие они на самом деле, я не знаю, хотелось бы увидеть

Цитувати

dtr

dtr

27.09.2012 08:19:12

Ну так на них можно глянуть по Волошковой,2, или думаете по Волошковой,6 другие будут ставить?

я думал, что в цокольном этаже будут оффисы??????????????

Цитувати

topgear

topgear

27.09.2012 08:20:55

в одном из подвалов обещают кладовки.

двери заеду посмотрю сегодня )

Цитувати

dtr

dtr

27.09.2012 08:24:02

может удасться пофоткать, если Вам не тяжело))

Цитувати

topgear

topgear

27.09.2012 08:32:17

Конечно, фотографии будут )

Есть еще один важный вопрос. После разговора с застройщиком понимаю, что, несмотря на то, что дом будет сдан в ноябре, реально вселиться можно будет не раньше весны, т. к. по его опыту в зиму люди ремонты делать не будут (из-за высокой влажности). Поэтому газ и воду, скорее всего, пускать не будут. Многие люди покупают квартиры в качестве инвестиций и не особенно торопятся делать ремонты и вселяться, даже в готовых домах по Львовской многие еще не заключили основные договора. В этой связи вопросы:
1. Стоит ли напрягаться на ремонт в этом году, если все равно не будет воды и газа зимой?
2. не придется ли ремонт потом переделывать?. Застройщик сказал, что после включения отопления влага выступает на стенах и конденсат может быть довольно обильным, вплоть до потоков воды.

Кто что думает по этому поводу?

Цитувати

dtr

dtr

27.09.2012 08:33:14

кроме того, в 2ках, там, где санузел захватывает часть комнаты (уголок), можна самому организовать подсобное помещение. Только это кому как. Кому может и не нужно))

Цитувати

dtr

dtr

27.09.2012 08:35:33

думаю зимой без особой надобности ремонт все-таки делать не нужно, кроме того, дом то новый будет, усадочку какую-то все таки даст((..(наверное)

Цитувати

toothoff

toothoff

27.09.2012 08:37:50

topgear: Конечно, фотографии будут )
Есть еще один важный вопрос. После разговора с застройщиком...

topgear, ранее на форуме уже обсуждался этот вопрос. Если соберется достаточное количество людей для выполнения ремонта - а они уже вызывались и давали на это согласие - коммуникации дадут.

Цитувати

topgear

topgear

27.09.2012 08:42:41

Да, я сам и поднимал этот вопрос. Но я не большой специалист в строительстве... Поэтому, когда застройщик сказал, что в зиму ремонт делать точно не стоит, т. к. дом будет еще сырой, я задумался. Нужно компетентное мнение. Тут уже вопрос не столько в коммуникациях, сколько в целесообразности. Хотя мне лично хотелось бы пораньше сделать ремонт и вселиться.

Цитувати

dtr

dtr

27.09.2012 08:47:16

мне тоже хотелось бы пораньше))

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 732
Архів