ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

cherry-cherry

cherry-cherry

20.01.2012 12:13:21

Доброго времени суток. Собираемся инвестировать в квартиру на Петропавловской Борщаговке. ЖК "Львовский". Может кто что слышал об этом. Ищем соседей, пишите, будем рады!!!!

Цитувати

Antoshka

Antoshka

13.02.2012 10:57:41

Добрый! И как? Решились? Мы тоже рассматриваем данный объект. На выходных ездили смотрели. Много чего уже выкуплено. На майскую сдачу остались только нестандартных форм квартиры.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

22.03.2012 10:01:47

Мы внесли задаток, квартир-малометражек практически не осталось. Есть ли еще кто-нибудь из будущих соседей?

Цитувати

Karmelita

Karmelita

28.03.2012 09:45:25

Мы тоже рискнули и дали задаток! Правда очень хотелось бы знать, как там будут обстоять дела с централизированными комуникациями??! И почему, никто из менеджеров и словом не обмолвился о соседстве с местным кладбищем????!

Цитувати

xell

xell

28.03.2012 13:40:40

Подскажите а есть те кто купили в первом доме квартиру?

Цитувати

Antoshka

Antoshka

28.03.2012 14:06:24

Меня вот что удивило - они еще берут 1,5т у. е. - налог офиса... с какой такой радости? ладно это была б контора посредников, тогда да, а так типа от застройщика и все равно налог 1,5т. Первый раз такое вижу. Хотят вообще все свои затраты на плечи покупателя положить.

Цитувати

xell

xell

29.03.2012 09:55:36

Те кто решился, подскажите много ли Вы узнали про застройщика?
Там рядом есть еще ЖК Пражский Квартал, который строит "Build and Design Company"
Так вот про этого застройщика информации пока не нашел, но на сайте пражского про застройщика перечислены уже сданные объекты, среди которых почему то написан Львовский, и непонятные 25-этажные дома по улице Львовской 1-2, я прекрасно знаю эту улицу и могу сказать что там нет новых 25-этажек, а номера 1 и 2 были построены еще при советском союзе.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

02.04.2012 07:53:01

Здравствуйте, еще раз, возможные будущие соседи =) Мы внесли залог за квартиру в 5 доме. По поводу комиссии офиса, я сегодня говорила с менеджером она объясняла это прозрачностью застройщика, в дальнейшем услуги офиса будут включены в стоимость квартир, они собираются строить еще комплекс за Львовским. По поводу кладбища, я бы не сказала что оно так близко и как-то оно не смущает, но это кому как.
Кстати мы вроде платим 1000 у. е. комиссию офиса - но это действительно дико. еще 7% налогов, 1% при передаче денег, а 6% при заселении.

Цитувати

Karmelita

Karmelita

02.04.2012 15:07:09

Ребята, кто прошел процедуру сделки, вы изучили документы -там все Ок?

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

03.04.2012 11:06:50

Сегодня мне прислали предварительный договор, могу отправить кому интересно - камней, как по мне много, но возможно у других организаций есть такие же.
Что не понравилось однозначно:
5.2.7. Пiсля укладання договорiв купiвлi-продажу всiх квартир у житловому будинку передати
земельну дiлянку, на якiй розташований житловий будинок, на баланс ОСББ

только после продажи всех квартир

6.1. Продовження Строку здачi житлового будинку в експлуатацiю та вiдповiдно строку для укладення Основного договору допускаються через необхiднiсть додаткового часу для технiчного та документального завершення робiт житлового будинку зазначеного в п. 1.1., для передачi ПОКУПЦЮ якiсно зробленого Нерухомого Майна, яке вiдповiдає всiм необхiдним вимогам, за попередньою узгодженiстю мiж Сторонами може бути перенесено на пiзнiший строк, але не бiльше нiж на чотири мiсяцi, про що Сторони укладають додаток до цього Договору. Зазначений вище строк починає обчислюватись з наступного дня пiсля закiнчення строку зазначеного в п. 4.3.

Т. е. могут задержать на 4 месяца сдачу без всяких санкций.

А все остальное как у всех.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 732
Архів