ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Катерина-П

Катерина-П

09.04.2012 08:20:54

Были 08.04.2012 все активненько и миленько - за этими домиками строят уже новый, сфоткать его не получилось так, как рыли коммуникации и был дождь. Вроде видели соседей, которые приезжали на Нисане с фотоаппаратом)

Цитувати

Polishchuk

Polishchuk

10.04.2012 08:33:21

Привiт сусiде)! Вам говорили, що територiя буде уся огородженна та пiд охороною???

Цитувати

DSTec

DSTec

10.04.2012 10:11:35

Здравствуйте соседи, на сайте Держ архитектуры я нашел только Львовскую 1 и 3, дома 5 нет, (поиск по фамилии Кватерчук - владелец земли, Киевская обл.) никто не знает почему? http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num_re&order=DESC

возможно дом 5, идет под адресом 3Б, например?

Цитувати

DSTec

DSTec

10.04.2012 10:19:04

нашел и дом 5, власник землi М`ялик Вiктор Ничипорович

12012811 Київська декларацiя про початок будiвельних робiт Багатоповерховий житловий будинок, Київська обл., Києво-Святошинський р-н, с. Петропавлiвська Борщагiвка, вул. Львiвська, 5. Категорiя-3 3 М`ялик Вiктор Ничипорович

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

10.04.2012 11:04:32

DSTec: Здравствуйте соседи, на сайте Держ архитектуры я нашел только Львовскую 1 и 3, дома...

Когда мы оформляли договор там было указано, что М`ялик собственник, а Кватерчук работает по доверенности.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

10.04.2012 11:07:45

Polishchuk: Привiт сусiде)! Вам говорили, що територiя буде уся огородженна та пiд охороною???

Добрый день =) рада, что активность на форуме повысилась. По поводу ограждения - говорили, что оградят потому как за комплексом уже строят новые дома, чтобы через нас на стройку не ездили. Про охрану ничего не слышала, а когда спрашивала про дополнительные платежи в будущем - этого указано нигде не было. Кстати, они уже выбрали деревья и начинают их закупать, а еще дорогу собираются положить. Первый дом задерживают, думаю наши будут сдавать быстрее, ведь коммуникации уже провели.

Цитувати

DSTec

DSTec

19.04.2012 12:56:09

Здравствуйте!

По Львовской 1, я уже видел свидетельства на квартиры из бти, кто-то уже получил?

Когда я был в последний раз, к домам подводили коммуникации, и высадили большую алею деревьев перед отделом продаж.

Цитувати

nans

nans

19.04.2012 13:46:14

добрый день!
сегодня ездили на объекты и общались с Дмитрием.
завтра несем залог за мансардную квартиру на Львовской, 5
хотелось бы по-больше услышать отзывов об этом объекте
кто уже заключил основной договор купли-продажи?

Цитувати

DSTec

DSTec

19.04.2012 18:18:14

Здравствуйте!

Там было 3 штуки 1к в мансардном этаже Вы какую выбрали, южную, северную, или центральную (она по квадратуре больше)? Мы в первый раз приехали также брать мансарду, но на южной 1к, в кухне слишком изогнутая крыша не понравилась, хотели ее брать, а потом передумали и решили брать нормальную на Волошской.

Цитувати

nans

nans

20.04.2012 09:48:37

Дмитрий сидит в домике без надписи, он стоит справа, а слева домик с надписью "отдел продаж" и указан № мобильного. Мы взяли двухкомнатную мансарду на Львовской, 5.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 732
Архів