ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

KREM1407

KREM1407

06.11.2012 15:19:41

Smoky: Меня тоже этот вопрос интересует. А Вы с какого дома?
Спрашивала про Волошковую,...

Я с Волынской, 9.
Когда смотрел мансарды с менеджером (Ира) на Волошково (если не ошибаюсь, это два дома, которые уже готовы и их должны сдать в эксплуатацию до конца этого года), то действительно видел три слоя утеплителя : влагонепроницаемый, минвата (примерно 15 см), пароизоляцию. Прошу прощение за терминологию и поочередность слоев, могу ошибаться, так как в этом я любитель. Соответственно не могу сказать, какого качества материалы и вообще, что я видел? Но вату узнал 
Лазил на чердак, так же лежит слой ваты и поверх нее слой какой- то из выше перечисленных изоляций.

Цитувати

KREM1407

KREM1407

06.11.2012 15:21:59

Смайлик в тексте на получился, жаль :)))

Цитувати

KREM1407

KREM1407

06.11.2012 15:33:14

kattyshuk:
Добро пожаловать на форум! Я так поняла Вы только задаток дали в отделе продаж?...

Да, только задаток.
Нотариальный договор не подписывал.
Предварительный (нотариальный) договор я буду подписывать при оплате всей суммы, через два месяца.
Сейчас нахожусь во Львове, через неделю другую буду в Киеве - можно организоваться и встретится.
Нам всем будет о чем поговорить.

Цитувати

Smoky

Smoky

06.11.2012 15:35:37

Если только самой минваты слой в 15 см, и кроме этого еще 2 слоя чего-то, то, думаю, должно быть достаточно. Знакомый человек, соображающий в строительстве, говорил, что для металлочерепичной крыши нужно 20 см изоляции.
А по поводу того, что пока за воздух заплатили - попытаюсь Вас подбодрить :) Строят такими темпами, что мы, приезжая на свою Волошковую, 6, каждый раз диву даемся. И сожалеем, что немного вид нам перекроет (

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

06.11.2012 15:41:30

KREM1407:
Да, только задаток.
Нотариальный договор не подписывал.
Предварительный...

Договорились! Будем на связи! Приезжайте и будем встречаться.

Цитувати

Viyrata

Viyrata

06.11.2012 16:01:41

Соседи интересует следующий момент: есть ли среди Вас такие люди которые сами обмеряли квартиру и размеры не совпадали с указанными застройщиком размерами в договороах? и следующий момент Ваши размеры квартиры, которые оказались меньше, в итоге совпадали с размерами БТИ? или тут действуют сообща (застройщик и БТИ)? И еще кто покупает квартиру на первых этажах вы пол как-то утепляете? Прораб по Волинской 1, выдал мне инфу, что застройщик специально сделал первый этаж выше на 10 см. чтоб можна было утеплить, только утеплять должны покупатели. Интересно знать мнение людей по этому поводу.

Цитувати

maxxxl

maxxxl

06.11.2012 16:21:23

Катя, спасибо!
но я так же перелопатил весь инет в поисках подобного предложения. ничего не нашел.

скажите, кто-нить задавал себе вопрос - почему так дешево? 730 у. е. за м2. это очень дешево.

даже в ирпине, который за 15 км от киев (а не 2,5 как в данном случае), стоят дороже.

так же интересует, кто-нибудь видел свидетельства на право собственности на квартиру? может соседи с Львовской 1 показывали? кто-то интересовался этим вопросом?

Цитувати

KREM1407

KREM1407

06.11.2012 16:28:22

Smoky: Если только самой минваты слой в 15 см, и кроме этого еще 2 слоя чего-то, то, думаю,...

Спасибо за поддержку.

Цитувати

Liyatat

Liyatat

06.11.2012 17:08:23

Не собираюсь утеплять пока что.

Цитувати

DSTec

DSTec

06.11.2012 17:23:16

max Вы плохо искали подобных предложений по такой цене хватает, в Белогородке даже дешевле за 650 видел, Вишневое, Буча полно, сейчас бум на подобные 5этажные дома под Киевом.

Просто по соотношению цена-отдаленность-качество это лучшее предложение, ну может Пражский мог конкурировать.

Соседям всем привет я с Волошковой 2:-)

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 732
Архів