michpin
27.09.2013 07:37:01
Arent: Был на квартире, видел свои оштукатуренные стены. Скажите, пожалуйста, кто шарит,...
Лучше будет беспещанка приставать :-)
Все зависит от состава штукатурки, судя по всему глины много в песке..
Ничего страшного нет, штукатурка не выполняет несущих функций :-)
CatLee
28.09.2013 07:05:58
Друзья-соседи по Волынской 12, кто что выяснил по поводу продления срока заключения основного договора? В предварительном указана дата 30 сентября, и обязательство застройщика предупредить о переносе срока, а они молчат и не чешутся. У кого какие мысли. И что вы думаете о самом договоре? Мне кажется, что нам есть что обсудить и внести свои поправки, так как, лично меня, не все устраивает.
ЖенаМужа
28.09.2013 07:38:45
Ну как это молчат?!!!! Вы позвонили в ОП, а там взяли трубку и молчат? Там все внятно обьясняют, всегда! Да, они не скажут вам точных сроков оформления документов, но приблизительно сориентируют!
Звоните Алле, она поможет преодолеть Ваши страхи...
CatLee
28.09.2013 10:29:13
Мы выразились, что ОП молчат, так ка до нашего звонка в отдел продаж, нам никто не позвонил и не уведомил, так как это прописано в предварительном договоре. Вчера после моего звонка в ОП, Александр сказал, что как раз в это время идет совещание и вопрос решается. Результаты данного совещания опубликуют на сайте. До сих пор ничего не опубликовано.
tort
28.09.2013 11:12:46
Ув. застройщик, представители застройщика, ОП, ЖЭК, прорабы и все-все властьимущие в этом ЖК!
Хочу обратить ваше внимание на то, что в подвале дома Волынская 1 уровень дождевых вод достиг отметки 10 см. (100 мм) и такая ситуация уже 3-ю неделю. Попытки выносить воду вёдрами силами строителей ни к чему не привели!!! Я понимаю, что аномальные дожди, но почему аномален ваш пофигизм в решении этой проблемы??? Уже изобретены мотопомпы!!! Люди реки вспять поворачивают, а вы не можете отбиться от воды, которая через гаражи протекает в подвал! Юра Кватерчук, вы вообще собираетесь продавать эти гаражи и кладовки или в планах открыть в подвале форелевое хозяйство??? Напомню вам, что дом уже не в стадии строительства, а здан и частично заселён, поэтому давайте шевелиться и что-то делать с водой в подвале!!! Иначе скоро плюс к воде будем бороться с грибком, ловить головастиков и косить камыш!!!
AntonVM
28.09.2013 12:34:11
CatLee: Друзья-соседи по Волынской 12, кто что выяснил по поводу продления срока заключения...
Сегодня я заезжал в ОП. Как раз интересовался относительно продления предварительного договора по Волынской 12.
Ответ получил следующий: продлевать нет смысла, т. к. получено внутреннее распоряжение до конца октября подписать основные договора со всеми жильцами Волынской 12.
Еще, кстати, нюанс. Вследствие дождей не могут закончить работы с заливкой асфальта. Поэтому предупредили, что, возможно, торжественное вручение ключей перенесут с 12 на 19. Но это еще только предположения, пока что официальная дата без переноса - 12 октября.
Электричество, газ, воду - все уже подведено по словам ОП. "Осталось только вентель открыть" - дословно.
ОлегЩ
28.09.2013 13:02:02
Как основные договора??? Мне на прошлых выходных в ОП сказали что по новым правилам, т. е. акты приема-передачи.?
По поводу вентиля - звучит здорово, оч хочется верить.
AntonVM
28.09.2013 13:08:09
Олег, ничего по этому поводу сказать не могу, к сожалению.
Возможно, я не совсем правильно понял ОП, т. к. мой вопрос касался не столько основного договора, сколько необходимости продлить предварительный.
Хотел еще скопировать тех. паспорт (дабы иметь возможность со строителями относительно ремонта общаться), но в ОП их нет. Смог лишь узнать окончательную площадь квартиры (у меня на 1.4 метра уменьшилась).
ОлегЩ
28.09.2013 13:38:20
zhenev_eva: Не знаю на скiльки iнформацiя вiдповiдає дiйсностi, але по Волинськiй 3 буде укладатись...
Вот, несколькими страницами ранее.
Непонятка?
Страница 242.
Teiny
28.09.2013 22:54:54
Соседи, кому надо вывезти строительный мусор? Давайте скооперируемся, может на понедельник, у нас на машину не набралось, да и сэкономить не мешало бы.