ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Alex_kiev

Alex_kiev

19.11.2012 09:55:12

Всем привет)
в списке соседей добавился)Волошкова 6, кв. 36
В субботу тоже был на стройке)как сказали документы на дома подали в БТИ, ожидают их рассмотрения, обещают в декабре подписать договора купли-продажи.
Вопрос по поводу газа и отопления дома: после оформления документов на дома, будет подключаться газ. После подписания договоров купли-продажи будет решаться включать газ на дом или нет, тоесть будут собственников обзванивать.
Был задан один вопрос, на который мне не ответили, это по поводу канализации, куда подключены дома, на след выходные поеду ещё раз и мне таки хочеться услышать ответ на мой вопрос.
Также спрашил по поводу подвальных помещений, пока окончательной цены они не знают, так как оформление на 1 комнату стоит в БТИ 500 у.е., как только получат документы на них тогда будут решать по поводу цены. По Волошкова 6, всего 15 помещений, записано пока 9 человек. Так что они пока ещё есть)
для тех кто с Волынской 1 вам фотка)правда это вечер но немного видно как и что у вас с домом)

Цитувати

July-06

July-06

19.11.2012 11:31:46

zirka31: Привет всем форумчанам!
Сегодня я со своей семьей вошла в ряды инвесторов квартиры...

Добрый день всем!!! Подскажите кто знает на этом фото возле дома на Волынской 9 - стоит здание обозначено как 2жк - ЧТО ЭТО ЗА ЗДАНИЕ? И еще был вопросс по поводу детских площадок- так как раз на Волынской 9 во дворе и есть детская площатся - так мне сказали в отделе продаж и еще одна должна быть на Львовской 1.

Цитувати

raisa

raisa

19.11.2012 11:32:03

Можете подробней рассказать по поводу подвалов, речь идет об аренде или приобретении?

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

19.11.2012 11:40:57

July-06:
Добрый день всем!!! Подскажите кто знает на этом фото возле дома на Волынской...

Всем добрый день! Меня тоже интересовал этот вопрос, была в сб на стройке и спросила у менеджеров, так сказали, что застройщик планирует выкупить это здание и скорее всего снести.

Цитувати

MADLEN

MADLEN

19.11.2012 11:44:51

Всем добрый день! Мы забронировали квартиру на Волынской, 3, т. к. на Волынской, 9 уже не успели(
И мне не совсем понятно выше упомянутое сообщение:..."но зато по поводу дома по Волынской, 3 говорят, что еще ничего не известно, а на сайте выложили информацию о том, что уже начато его строительство и продажа квартир. Ну и где правда?"
Что бы это значило?

Цитувати

July-06

July-06

19.11.2012 11:47:35

Просто они собирались снести это здание (как говорят все) - но на плане застройки на месте того здание стоит здание обозначеное 2ЖК. Мне говорили что планировали детский садик - так может это он и есть? или врятли? Было б не плохо если б это был садик!

Цитувати

Alex_kiev

Alex_kiev

19.11.2012 11:49:05

raisa: Можете подробней рассказать по поводу подвалов, речь идет об аренде или приобретении?

О покупке, об аренде ничего не слышал.
Размеры помешений разные есть.
Цена раньше была 630 е. у./м, какая сейчас будет пока не известно.

Цитувати

zirka31

zirka31

19.11.2012 12:18:57

В каждом доме есть цокольный этаж (так называемые подвалы).
Большая часть квадратных метров будут сдаваться в аренду под офисы, магазины, салоны, аптеки и т. д. Также будут продавать жильцам под кладовки. Точную цену не помню - примерно 650-700у. е. за кв. м.

Дом обозначенный на плане "2ЖК" - частное строение. Как сказали в ОП, его сносить не будут, там будет или магазин и или что-то в этом роде. Я спросила у строителя который там работал - он сказал что это будет жилое здание.

Также и частный дом который находится рядышком с Волынской,1 - он тоже будет либо перестроен под ТЦ или его снесут и построят ТЦ

Цитувати

Smoky

Smoky

19.11.2012 12:22:46

MADLEN: Всем добрый день! Мы забронировали квартиру на Волынской, 3, т. к. на Волынской,...

я тоже, к сожалению, не знаю, такой ответ получила вчера от менеджеров в ОП. Меня вопрос Волынской, 3 интересует, так как неизвестно на каком расстоянии от торца Волошковой, 6 он будет расположен, а у нас в торце здания окно. Посудите сами, приятно нам будет? По-этому я вчера такой вопрос задала - что могут сказать про дом на Волынской, 3, показать на плане и расстояния сказать, на что мне и ответили то, что ответили (( Так давайте же узнавать? А то покупали квартиру с видом на милый частный сектор, церковь и лес вдали, а теперь с видом на окна соседей... Без сомнения, милых и приятных, но заглядывать людям в окна как-то не хочется.

Цитувати

Smoky

Smoky

19.11.2012 12:27:44

July-06: Просто они собирались снести это здание (как говорят все) - но на плане застройки...

не будет там садика, а очень жаль (( Куда пристроить деток непонятно.
Я вчера про детскую площадку спрашивала, ответили, что за домом по Волошкова, 6 будет. Интересно, а это хоть правда?

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 732
Архів