ashmitya
08.11.2013 14:06:24
Luft: Вол.12., сейчас/сегодня устанавливают газовые счётчики в квартирах.
а когда газ будет? не говорили? =)
michpin
08.11.2013 15:18:38
Luft:
У нас в 6-м парадном, на 4-м этаже не было. За остальных не знаю.
7-й подьезд сетчики были.. Вернее есть. Насчет подачи газа- на прошлой неделе спрашивал в ОП скаазали 15 ноября... Типа будет и газ и вода.. Воду уже дали...
Luft
08.11.2013 19:49:29
ashmitya:
а когда газ будет? не говорили? =)
С понедельника газовщики будут принимать дом, что займет неделю, а потом еще 2 недели на разную бумажную волокиту. Так что если дадут газ к 1 декабря, будет отлично. Раньше вряд ли.
hedgesitter
09.11.2013 12:31:23
Относительно дренажа Волынская 1 в жэке говорят о высоких грунтовых водах/;)
но намного суше, в сравнении с весенними уровнями(под 1--2-й секциями во всяком случае).
Там же, полагаю, можно сосредоточить какие-то коммутирующие элементы для интернета(если таковые требуются и боятся влаги)--боюсь это просто отговорки... Поражения стен грибком не заметил.
Мобильная связь? да вродь как есть таковая,не заметил ничего / на life/на МТС/на Киевстаре...у меня так
Платежки пришли всем с долгом от августа, обещали корректировать, в связи с временем фактического владения... это хороЩо, но..... уборка подъезда не производится, хоть ты тресни,да и соседних --также.
viramez
09.11.2013 14:16:17
Меня тема затопленного подвала по Волынской1 очень волнует и давно. Но все терпеливо ожидала и верила обещаниям то одного проаба, то второго иЖЕКа, иОП вместе взятых, да и самое главное-застройщика. Все они с мартовских паводков обещали, что над этой проблемой умные головы работают и уже вот-вот решится или если это был погожий день-уже решилась. Мы уходили со стройки успокоенные, пришло время подписывать основные договора-подписали. Начали и уже сделали ремонт. И вот недавний паручасовой дождь показал, что подвал опьять подтоплен. Квартира на 3-м этаже, азапах сырости ощущается. Над этой проблемой оказывается никто не чухался. Нашлась активистка, спасибо ей, начала собирать подписи, так как ей в ЖЕКе ответили, что никто не жалуется, кроме нее одной. А как к ним можно попасть при столь не удобном графике работы?Дальше еще дивнее-застройщик отмахивается от этой проблемы-Что я дом сдал-А дальше проблемы не мои, а ЖЕКа, или того органа который принял этот дом, наверное речь идет о декабре месяце или когда там наш дом сдавался. Еще на этапе котлована он уже был сдан. Я так ине поняла чьи же это проблемы. Наверное самих жильцов, они своими слезами его и затапливают регулярно. Мы сами виноваты, что приняли такой дом выходит. А нам в договоре была обещана инфраструктура, и телевиденье, и интернет. А их нет.
viramez
09.11.2013 18:26:23
Когда в Киеве на Академгородке, Палладина24 в 80-тых построили дом, а потом обнаружили что стоит на плавунах, то его укрепили жидким стеклом, что обошлось в несколько миллионов советских рублей. Я думаю, что проблему на Волынской1 особенно 4-й подьезд страдает от постоянного подтопления какого бы рода ни была причина, должен устранить чем раньше сам застройщик. Пока жильцы не включили антирекламу городку, всеми возможными способами, или не начали судебные тяжбы. Плесень, грибок не ждут, расспространяются молниеносно. А что будет через пару лет с таким жилищем.
Tanushka1408
09.11.2013 22:21:08
Luft:
С понедельника газовщики будут принимать дом, что займет неделю, а потом еще...
Ужасно удручающая новость !!!!!(((((((
Annetka
11.11.2013 09:01:50
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ПО ВОЛЫНСКОЙ 1!!!ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СОБРАНИЕ НА ВЫХОДНЫХ 16-17ЧИСЛА!!нужно что то делать с затоплением в подвалах некоторые уже жалуються на влагу и грибок в квартирах!и хочеться уже наконецто пользоваться интернетом и тв!Отзовитесь те кто здесь еще остался!
Mad
11.11.2013 09:14:01
Annetka, нам подходит 16-го утром
kattyshuk
11.11.2013 09:46:23
Добрый день, соседи! Кому нужен унитаз на время ремонта обращайтесь - отдам дешевле чем покупала, а покупала как раз для этого. Еще могу порекомендовать ремонтников, делают все, как раз скоро заканчивают. Цены нормальные.