Luft
05.12.2013 09:24:59
Stasia:
Cash с каждой квартиры? Или дали на весь дом? Как вообще это происходило?
каждый договаривался отдельно, "cash" с каждой квартиры. но я не говорю о всех квартирах в доме, а только о 4-х квартирах, о которых знаю точно, включая нашу.
Luft
05.12.2013 09:28:15
Lic:
Хау мач ит кост?
it cost 2000uah
Luft
05.12.2013 09:32:16
AndreiPopov:
Вы знаете я вот связался с представителем застройщика и поинтересовался насчет...
ответственное лицо застройщика принёс утвержденный план квартир, но у газовщиков был свой (другой) утвержденный план квартир, который с ними (с газовщиками) утвердил застройщик. так что слушать "сказки" отдела продаж, себя не уважать.
AndreiPopov
05.12.2013 10:19:08
кстати хорошая новость на оф. сайте. вот http://lvivsky.com.ua/news/lvovskaya-7-asfaltirovanie-territorii
начинают асфальтировать територию
michpin
05.12.2013 10:24:20
ЖенаМужа: Всех жителей Волынской,12 поздравляю с долгожданным подключением газа!
Осталось...
И вас! Да еще одна ступенька преодолена..
Вчера не дождался. ушел в 12-00.. При єтом предварительно закрыв только на нижний замок(я себе второй врезал) и зашел в ОП и предупердил, что ждать не могу. дверь закрыта на ваш замок, так-что если что- можно легко зайти. и оставил свой номер мобильный, если что звоните- подъеду.. После того как задал здесь вопрос, и прочитав комент Luft пришел в уныние, т. к. мне никто не перезвонил, и скорее всего "я пролетел". Вечером приехав увидел картину неоднозначную... Дверь квартиры была открыта(другие тоже).., но с другой строны- счетчик опломбирован и газ есть.. С вещей ничего не прпало.. Результат достигнут, значит все хорошо.. Извините за офтоп если что..
Mila1980
05.12.2013 10:36:52
Stasia: Уважаемые соседи с Волынской 12, подскажите пожалуйста контакты людей, которые запускают...
На парадных есть объявления, что нужно перезвонить по тел. 227-45-06 или в офис на Боголюбова 14, также есть тел. 063-190-17-74 - Владимир, 093-681-28-67 - Василий. Перед тем как их вызывать, необходимо вызвать Жековского сантехника, а уже после звонить им и записываться, предварительно сказали, что подключение 800-850 грн.
ОлегЩ
05.12.2013 11:53:55
Настоятельно, с утра трезвонил Владимиру,- результат получил(скорее просто его задолбал). Подключение 650грн, аккуратный бюджетный стабилизатор, на четыре выхода(выглядит не плохо, не такой как кто-то выкладывал на н. квартире), довольно сносный шланг, работа минут 25-30, инструкция, гарантийка.
И вот, мои "джумшуты" уже в тепле, все работает.
Да, не стал кланяться перед прошеным сантехником,- воду в систему запустили мои строители. Как-то так.
Arent
05.12.2013 12:19:16
michpin:
И вас! Да еще одна ступенька преодолена..
Вчера не дождался. ушел в 12-00.....
*****!!! Я с работы сорвался, поехал на квартиру, потратил полтора часа времени. В итоге двери закрыты у всех!
ОлегЩ
05.12.2013 14:28:43
Ул. "Пыльную" подлатали, хоть как-то но радует, вчера еще не было.
Я тож сорвался, на пол дня,- зачем? (одно приятно - с соседями пообщался), и сегодня сорвался. В нашем случае, я так понимаю, на надавиш - жди.
Но в данном случае мне жмет, нет срочности переехать(хотя хочется)- ремонт тормозится. И ребят моих тормозит, у них на по трудодням оплата,- по факту, а в квартире сыро.
Tanushka1408
05.12.2013 15:58:54
Arent:
*****!!! Я с работы сорвался, поехал на квартиру, потратил полтора часа времени....
Кошмаррр... хотя вчера соседа одного нашего из 87й тоже не было, так проследили, чтобы открыли двери и запустили газ... по пятам ходила... и чтоб закрыли просила Романа, так он говорил, что после подключения все закроют... выходит, обманули что-ли... а если бы котлы поуносили... тем более летний хлопчик на свободе....