ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Happylife

Happylife

23.11.2012 16:21:58

Мы с Львовской 1. Вообще нас тоже не все устраивает, но надо точно решить что если что кто будет этим заниматься. Потому что сейчас много недовольных, а потом никто не захочет заниматься. Хотя если все верно организовать думаю возможно все. Главное сплоченность. Мы можем подойти только после 13 дня завтра, так как дела есть на первую половину дня. Муж юрист если что он подскажет что и как с юридической точки зрения. К слову договор мы уже подписали. Но его всегда можно разорвать. Кстати как у кого счетчики с газом работают? у нас никогда не было газа до этого, а тут так что-то быстро накручивает так мы думаем это нормально или у нас счетчик подкрученный))))

А вообще конечно не хочется платить больше чем в Киеве.. Это не честно как-то

Цитувати

Happylife

Happylife

23.11.2012 16:26:23

А еще кстати хотела спросить никто не знает по поводу маршрутки? а то муж на машине, а я пока так, так вечером как-то не очень там ходить.. Сегодня шла вообще собаки там гуляли прыгать начали на меня и еще на одну девочку, они не кусались но все равно как-то не по себе.. Просто когда мы покупали обещали что запустят маршрутку. Но увы пока( А кто-то с утра на ней ездит как там и что расскажите плиз)

Зато смотрю елок насадили красота)

Цитувати

mia_mia

mia_mia

23.11.2012 16:30:27

Можно написать заявление на снятие счетчика и сдать его на поверку.
Тогда на время поверки будет начисляться оплата по среднему. Или написать заявление на замену счетчика, все это действо естественно за ваш счет будет производиться(

Цитувати

Zarina

Zarina

23.11.2012 18:09:48

по поводу создания ОСББ
если таково решение будет принято, то... вопрос, как быть с тем фактом, что некоторые уже подписали договора.
Договор наш уважаемый ЖЭК составил хитро - "Договiр може бути достроково (а срок - это 2032 год) розiрваний у випадку змiни Споживача або переходу власностi..." Также обозначены форс-мажорный обстоятельства (война, бедствия, рiшення органiв влади). Поэтому права нам на разрывание договора не дали.
Вижу такой выход: если большинство будут в ОСББ, то ЖЭКу просто невыгодно будет обслуживать десяток квартир, и они сами откажуться

Цитувати

Zarina

Zarina

23.11.2012 18:13:06

"Обслуговування нового будинку є прибутковою справою, що змушує будiвельнi компанiї поспiшати з утворенням управлiнських структур для збiльшення прибутку вiд вже збудованого будинку. Де-юре, Ви завжди матимете право утворити ОСББ та вiдмовитися вiд послуг ЖЕКу, якщо забажаєте. Однак краще створити ОСББ швидше, нiж спiввласникам запропонують укласти угоди з ЖЕКом напряму."

Цитувати

Happylife

Happylife

23.11.2012 18:14:00

да уж хитрые они.. вообще все там так загадочно и туманно в том жеке.. и кстати такой момент, мы вызывали ка-кто электрик из жека тот что, так он работает только в выходные вечером и ему надо напоминать чтоб не забыл прийти. но а если вечером в выходной я не могу? ведь мы же оплачиваем ему зп, почему так? в Киеве у меня как было вызываю электрика до часу дня без напоминаний человек на месте. А тут только в выходные и то не весь день и вызванивать надо.. КАк-то не очень это все. А если срочно надо допустим в понедельник сломалось, мне что ждать до субботы: так за что тогда идет эта часть денег? Ну тем более доплачивать все равно ему надо за работу. Я так могу и в интернете электрика найти он придет сделает я ему заплачу но это не будет ежемесячная плата

Цитувати

Viyrata

Viyrata

23.11.2012 19:47:07

iснує Закон України "ПРО ОСББ".

Цитувати

Viyrata

Viyrata

23.11.2012 19:49:29

є iнформацiя, що для створення ОСББ необхiдно робити топозйомку територiї, аце додаткова фiнансова нагрузка. Сусiди ви погодитись на додатковi витрати, заради нормальних майбутнiх тарифiв? Цiкавить думка.

Цитувати

Viyrata

Viyrata

23.11.2012 20:04:15

для утворення ОСББ потрiбно зiбрати бiльшiсть спiввласникiв. I рiшенням зорiв створити ОСББ, але якщо не має можливостi зiбрати всiх в один час, то ОСББ створити буде не можливо.

Цитувати

Viyrata

Viyrata

23.11.2012 20:07:47

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2866-14/conv

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 732
Архів