ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Zarina

Zarina

26.11.2012 14:09:02

По поводу собрания! Да, оно было.

сошлись на:
- получить более детальную расшифровку тарифов (периодичность оказания услуг, объемы работ для уборщиц и т. д.)
- менять условия договора (убрать незаконно вписанные штрафы, и добавить срок подписания на 1 год с переподписанием, вместо пожизненного ярма)

Для этого:
1. здесь будет выложен договор (который я не могу выложить сегодня по нашей договоренности, так как на электронные письма мне не отвечают, а в офисе, в который раз, только секретарь - все остальные работают за пределами офиса). у кого есть новый вариант и расшифровка тарифов, выкладывайте
2. Пропишем список вопросов интересующих нас, оформим оф. письмом-запросом на имя руководителя ЖЭКа
3. Соберемся в сб (через неделю или две - ГОЛОСУЕМ)
4. поставим подписи

Цитувати

ost

ost

26.11.2012 15:50:38

Добрый вечер, всем!Ребята, не подскажите входная дверь в хорошом состоянии или её нужно менять.

Цитувати

Liyatat

Liyatat

26.11.2012 15:53:13

Двери на первый период. Но у меня и установлена плохо, буду обращаться к прорабу.

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

26.11.2012 16:42:53

ost: Добрый вечер, всем!Ребята, не подскажите входная дверь в хорошом состоянии или её...

входная дверь мягко сказать... г. На самом деле дверь нужно либо вторую ставить нормальную, либо до установки их "стандартной входной" привезти свою нормальную бронедверь и установить силами конторы, где покупалась бронедверь.

застройщики новостроев экономят практически на всем: окна, вх. двери. кирпич, модульные автоматы (как правило идет IEK)...

Для них главное построить, а для нас главное, чтобы даже при использовании дешевых материалов, получилось качественное, а главное безопасное жилье.

Такова селяви.

Цитувати

Happylife

Happylife

26.11.2012 17:15:52

Zarina: По поводу собрания! Да, оно было.
сошлись на:
- получить более детальную расшифровку...

отлично!решение хорошее! тогда собираемся и решаем точно через пару недель и подписи собираем. спасибо за информацию)
а много людей собралось на встречу?

Цитувати

dtr

dtr

27.11.2012 09:18:14

Liyatat: Двери на первый период. Но у меня и установлена плохо, буду обращаться к прорабу.

Добрый день! Liyatat, а окна у Вас хоть все целые, - не треснутые?

Цитувати

Liyatat

Liyatat

27.11.2012 09:25:25

Окна целые

Цитувати

toothoff

toothoff

27.11.2012 09:31:32

Gudzyk:
входная дверь мягко сказать... г. На самом деле дверь нужно либо вторую ставить...

А по каким признакам вы определили, что дверь Г. :)

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

27.11.2012 09:45:19

а вы понажимайте ее пальчиком ;)

Цитувати

toothoff

toothoff

27.11.2012 10:44:44

В субботу проверю :)

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 732