DSTec
30.11.2012 08:49:50
а я думал, что один такой непонятливый, ничего не имею против нашего соседа, но по 3-4 раза читаю сообщения для усвоения смысла и не всегда получается :-), как шифрограмма какая-то :-) в разведку нужно.
hedgesitter
30.11.2012 11:59:09
просьба конкретная поделиться опытом получения документов, или у счастливчиков с Волошской тупо все подвисло?Кто знает наверняка, что с января все волшебно-просто --ну так порадуйте всех. Или форум совсем не для этого?Впервые активен в соцсетях и сразу претензии к синтаксису,-удивительно как тогда вы продираетесь сквозь обильный суржик.
toothoff
30.11.2012 12:10:12
hedgesitter, уже на форме писалось, что документы на ввод в эксплуатацию на регистрации.
Только после этого мы начнем заключать основные договора и делиться опытом. Сейчас опытом поделиться никто к сожалению не может.
По поводу претензий к изложению мыслей.
Боже упаси, мне делать больше нечего, чем придираться, НО что вы имели в виду например в этом сообщении:
"21я 1й 3эт. Два по120 и какое-то время на ход доков-я верно понимаю?и все это ради оказаться в госреестре. Конечно, дом пока как у 2х поросят и до Новгода врядли под короедом и все же, пражане, львовская-вы добежали аж до жека и хлопоты застройщик не любит -можно на радостях какую-то реминисценцию эксклюзивчик".
Для меня это осталось загадкой.
MADLEN
30.11.2012 12:12:51
toothoff, и не только для вас это осталось загадкой. Полностью поддерживаю!
Ksenia22
30.11.2012 12:32:06
ооо а я думала шо одна така... теж не розумiю тих дивних повiдомлень.. вже думка була може я шось пропустила, а на форумi видалили ))
lvivskiy
30.11.2012 12:56:37
Уважаемая July-06, то что Вы пишете, НЕПРАВДА!Не сейте смуту в массы, пожалуйста! Я смею предположить, что Вы говорите о той ситуации, когда Застройщик менял квартиру на земельный участок по ул. Мира, и мы перенесли Вас на не менее выгодную квартиру в доме на Волынской 3. И задаток Вы за неё не давали, а была устная договорённость.
У нас ведётся строгий учёт, и вариант двойной продажи АБСОЛЮТНО исключён!!!единственное, что может произойти(теоретически), это в одно время два покупателя могут подписать ЗАДАТОК на одну квартиру, но это выяснится СРАЗУ ЖЕ, и покупатель сможет выбрать другой вариант квартиры.
lvivskiy
30.11.2012 13:12:22
July-06: К моему большому сожалению и ужасному разочарованию в ЖК Львовском - я теперь не...
Уважаемая July-06, то что Вы пишете, НЕПРАВДА!Не сейте смуту в массы, пожалуйста! Я смею предположить, что Вы говорите о той ситуации, когда Застройщик менял квартиру на земельный участок по ул. Мира, и мы перенесли Вас на не менее выгодную квартиру в доме на Волынской 3. И задаток Вы за неё не давали, а была устная договорённость.
У нас ведётся строгий учёт, и вариант двойной продажи АБСОЛЮТНО исключён!!!единственное, что может произойти(теоретически), это в одно время два покупателя могут подписать ЗАДАТОК на одну квартиру, но это выяснится СРАЗУ ЖЕ, и покупатель сможет выбрать другой вариант квартиры.
hedgesitter
01.12.2012 00:21:56
Активнее это точнее. А здесь коллекционерам лайков, раз уж это предмет семейной гордости, не мешало бы заметить -20 активных на форуме еще не повод корректировать поведение жэка. Там похоже пока посмеиваются. Жду максимум крыши над своим домом и мои пожелания слабо согласуются скажем с пожеланиями купивших в 3ем или 9ом. Замечательно что еще будет улица Мира а у пражан забор и если не крытая парковка так хоть какой-то козырек. Но, (финализирую), в ОП вам всегда скажут,-потратил 300, потратишь еще,-и это вполне повод поговорить с соседом --что подозрительного?БТИ меняет функции, расположение, статус -и где мы в выигрыше? Какой информацией располагаю такой и делюсь
Happylife
01.12.2012 19:30:04
да 20 человек это еще мало. я считаю если уж решать то организовано, договорится кто за какие квартиры отвечает чтоб обойти соседей и организовать, ведь не все на форуме сидят, я знаю что мои соседи не за условия жека, но их точно на форуме нет.. а то встреча была как я поняла но инфо почему-то мало и все молчат после нее( в общем надо либо делать что-то, либо забить не делать..
hedgesitter
01.12.2012 23:53:49
Я очень даже за то чтобы считать сбивание сосулек и обновление номеров на домах разовой акцией, возможно по заявлениям жильцов, но реальность такова что возможно большее количество совещающихся позволит определиться с излишествами. Затрудняюсь с политикой поэтому (удивлю),-странички 183,184 новой квартиры нитка 479 тема принудительной вентиляции --кто знает о проекте Львовского?Или для обыкновенной вытяжки на кухне должно быть неэстетичное отверствие своими силами?