Anton1984
26.11.2013 11:40:19
С водоканалом уже заключали договор? А то полторы недели назад мне сказали что ещё договора не заключают!
Comandor
26.11.2013 15:44:32
Менi теж так сказали: коли у Вас будуть встановленi лiчильники, будуть акти опломбування лiчильникiв- тодi приходьте.
Antigua
27.11.2013 13:09:54
Соседи, приветствую.
Я относился к той категории инвесторов, кот. не спешила с подписанием актов и ждала устранения недоработок. Сегодня был на объекте и должен сказать, что все мои основные замечания устранены: счетчики установлены, гидроизоляция есть, пакетник тоже, всякие отверстия заделаны. По стояку включено отопление, труба перед отводом в мою кв. теплая. В квартире ясное дело холодная, т. к. акт я не подписывал еще.
Итог - запускаю оформление документов.
секция 2, этаж 9.
oknik
27.11.2013 14:19:47
Здравствуйте соседи)
подскажите есть ли тут такие у кого квартира на 16 этаже с балконом? Мне интересно всех ли устраивает то что по проэкту на крыше балкона должна идти плита, а не то что нам предлагают каркас с метала, а на него положили деревянные досточки, которые в скорем времени просто прогниют как и тот метал. И интересно то что ни кто и не предупреждал об изменениях вида и конструкции крыши на балконах последних этажей.
Izabo
28.11.2013 09:55:18
Сегодня позвонили из Уркжитлоинвеста - сказали что документы мои готовы. Договора все уже подписала давно. Из всех недоделок - у меня не сделали только гидроизоляцию.
Балкон отдельная тема - у меня 16 этаж и на балконе просто сварены фермы по которым будет настил из непонятно чего. Застекление балкона я уже заказала и замерщики были в шоке:) Будем решать вопрос с крышей вместе с утеплением балкона. Застройщик вряд ли сделает нам на балконе плиту.
stef
28.11.2013 10:25:34
Izabo, мої вiтання. Нарештi можна думати, що документи таки роблять. А казали коли можна Вам буде робити ремонт?
Izabo
28.11.2013 10:58:53
Спасибо! Сказали, как только получите документы можете приступать к ремонту:) Ключи дадут 2 декабря.
glory_a
28.11.2013 12:10:07
Звонила только что в Укржитлоинвест. Мои документы будут готовы через неделю(я не сразу подписала акт приема квартиры) и ключи мне дадут тоже через неделю. Но обрадовали насчет отопления. Мне сказали что все квартиры, хозяева которых подписали договора с Побутсервисом, уже подключены к отоплению. Сейчас Строители ходят по квартирам и контролируют чтобы не потекли трубы в квартирах. Электричество будет подключено на следующей неделе. Когда запустят лифт - неизвестно, пока конкретных сроков нет.
vnata
28.11.2013 12:30:31
Общаясь с монтажниками лифтов, они сказали, что их забрали на другой объект в Киеве, а наши лифты будут готовы к новому году!
kseniya_
01.12.2013 16:37:37
Соседи,
вроде как наши лифты начнут работать не раньше чем через пол года :(, инфо от сотрудников ЖЕКа. Будем заниматься фитнесом).
P.S. Всем спасибо за новости из объекте по ул. Строителей 13!