ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок", Ирпень, 11-я линия, дом 4 (Давир-Финанс)

Bogomdan

Bogomdan

30.12.2012 20:02:39

Прох0жий! Ну Вам же ясно сказано, что плохой из-за того, что МЕДЛЕННО строит и НЕ ВОЗВРАЩАЕТ денег. Что здесь не понятного??? Могу Вам еще сказать, что они плохи тем, что сами не создали условий для покупки хорошего участка и застройки на нем дома, а смухлевали. Сколько я видел людей, которые плохо начинали свой бизнес - плохо его заканчивали и для этого не надо ничего делать, они сами все сделают.

Цитувати

somy

somy

06.01.2013 08:59:07

Добрый день, форумчане и, возможно даже, будущие соседи! (если этот дом вообще когда-нибудь построится)
Прежде всего - с Новым годом всех и наступающим Рождеством!
Скажите, пож-та, у кого-нибудь есть новые фото с объекта? Уже около двух месяцев ничего не публиковалось... :( Там что, совсем глухо сейчас?
Нет возможности съездить в Ирпень... Может, хоть кто-то поделится впечатлениями о темпах строительства... Заранее - спасибо.

Цитувати

Прох0жий

Прох0жий

09.01.2013 12:52:00

Bogomdan
скажу прямо!
я считаю что вы врете!
и по этому еще раз прошу сканы, и ссылку.
пока их не увижу дальнейшую дисскусию с вами считаю безполезной.

Цитувати

somy

somy

11.01.2013 09:00:37

Всем день добрый :)
Звонили в Давир по поводу дальнейшего строительства. Сказали, что с 15-го января работы должны возобновиться и активно продолжаться :). Говорят, какие-то у них технические проблемы были. Теперь обещают построить комплекс к сентябрю включительно - сделали пересчет. Хотелось бы верить, конечно.
А у кого какие новости есть?

Цитувати

Прох0жий

Прох0жий

11.01.2013 10:08:37

somy :
Если не секрет, а когда должны были сдать?
просто я в Колоколе покупал, там другие сроки

Цитувати

somy

somy

11.01.2013 14:16:52

Прох0жий, обещали построить этой весной :)

Цитувати

tatata

tatata

13.01.2013 08:42:48

Хотелось бы узнать, а кто проектировал данный комплекс? Хотелось бы пообщаться с проектировщиками, так как это позволяет сравнить то, что было запланировано с тем, что было построено. Если у кого-то есть адрес проектного бюро - дайте пожалуйста координаты.

Цитувати

угар

угар

14.01.2013 18:15:12

для tatata
уважаемый псевдо инвестор (писатель), если хочешь узнать кто проектант - обратись к застройщику, он обязан предоставить договор ген-проектирования, где указано все, что тебя интересует.
для somy
если бы ты был реально инвестором, ты бы не просил о публикации фото, а сам был бы в курсе всех событий.
для прохожий:
я молчу и улыбаюсь насколько твои сообщения бездарны, если ты заинтересованный инвестор.

Цитувати

tatata

tatata

14.01.2013 18:36:22

угар
Спасибо за информацию и совет. Я так и поступлю.

Цитувати

Bogomdan

Bogomdan

14.01.2013 19:58:56

Прох0жий: Bogomdan
скажу прямо!
я считаю что вы врете!
и по этому еще раз прошу сканы,...

О, да, Прохожий )))
Ну, если Вы просите сканы и ссылки, то Вы, наверное, не общались с застройщиком о сроках и не ездите на стройку и не сопоставляете заявленные сроки с РЕАЛЬНОЙ картиной строительства дома выполненной на 7,564 %. Люди сколько договоров подписали, сколько денег отнесли, а стройка, можно сказать, стоит. Куда эти деньги делись?

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 41
Архів