ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок", Ирпень, 11-я линия, дом 4 (Давир-Финанс)

fima

fima

07.02.2013 13:26:44

Кол-во инвесторов(реальных), Вам, никто не скажет; но когда мы общались с менеджером Давира, была сказана фраза - "продано приблизительно 40% площади". Но самое интересное меня заверили, что на строительную площадку заходит крупный инвестор и стройка будет "кипеть"(соответственно строительство не должно зависеть от продажи квартир). А на самом деле...? фото, Вы, видели....

Цитувати

Прох0жий

Прох0жий

08.02.2013 13:10:02

somy: Добрый день, всем.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, хотя бы приблизительно,...

качайте прайс с сайта Давира, смотрите кол-во зарезервированных квартир.
+/- пару квартир на то что этот резерв не проплачен.
5 мин назад насчитал 31 зарезервированную квартиру из 48 в 2 секции Колокола

Цитувати

Весенняя

Весенняя

28.02.2013 07:49:21

Добрый день, я ищу недорогое жилье под застройку неподалеку от Киева. Как то видела рекламу компании Давир Финанс в интернете и флаерах, очень привлекли их цены, наверное, одни из самых низких в Ирпене. Поиск информации о компании на форуме дал много различной информации для размышлений. Прочитала как позитивные отзывы, так и негативные. Настораживает то, что много негатива и что люди пишут о затянувшейся стройке.

Кто-то может просветить про жилые комплексы жемчужина и колокол? Когда они будут построены, в рекламе говорилось что в средине 2013 года. Какой из них будет РЕАЛЬНО быстрее сдан? Кто-то из форумчан уже приобрел квартиру в этой компании? Отпишитесь, пожалуйста, насчет сроков сдачи жилья, когда реально застройщик обещает завершение строительства? Может, кто-то знает расположение других завершенных объектов компании, хотелось бы проехаться и посмотреть в живую на качество уже построенных ими домов.

Цитувати

watsons

watsons

01.03.2013 19:14:18

Стройка на 28.02.2013!

Цитувати

подруга

подруга

05.03.2013 12:18:26

Добрый день форумчане. На днях была в отделе продаж по ул. Октябрьская, узнавала обстановку на нашей стройке. Россказали, что все вопросы, ранее обсуждаемые на ветке решили. На данный момент ждут инвестирование от банка, которое обеспечит стройку независимо от продаж. Побывала на стройке, там все нормально, стройка идет, конечно не теми темпами которых хотелось-бы видеть но главное что строится. На днях обещали залить перекрытие 7-го этажа. Менеджеры убедили что сроки особо не сдвинутся, что стоит подождать неделю-полторы и темпы стройки возростут. Еще говорят что сдавать дом будут посекционно, что-бы купившие в первой секции не ждали завершения всей стройки а могли заселится. По-моему у них все нормально, остается надеятся только на скорейшее "прибытие"инвестиций. Ждем!!! Если есть соседи по 6-му этажу первой секции-отзовитесь...

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

06.03.2013 09:29:40

Весенняя: Добрый день, я ищу недорогое жилье под застройку неподалеку от Киева. Как то видела...

Обманщики и мошенники эти люди. Почитайте эту ветку форума. Я писал уже о том как меня обманули в компании давир финанс. Мне до сих пор не вернули мои деньги. Когда я покупал квартиру, мне обещали и уверяли что в первом квартале 2013 г. я уже заселюсь. По обещаниям менеджеров и руководства, в конце марта 2013 года мне должны были отдать документы собственности на мою квартиру.

Если Вы ездили на объекты, Вы видели что сдачей комплексов там и не пахнет. Я давно уже разорвал договор, мне еще в мае 2012 года обещали вернуть мои деньги. До сих пор мне так ничего и не отдали. Скоро уже почти год будет. Очень не советую Вам связываться с компаний Давир-Финанс.

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

06.03.2013 09:33:11

подруга: Добрый день форумчане. На днях была в отделе продаж по ул. Октябрьская, узнавала...

А Вас это не настораживает? Вы за свои деньги не переживаете? Вас сейчас убеждали менеджеры что именно сейчас все сдвинется. Меня так же убеждали еще прошлой весной, что деньги забирать нет смысла, что я увижу сдачу дома в марте и все будет хорошо. Вы за свои деньги не переживаете? Мне тогда наобещали, Вам сейчас. Но стройка как стояла, так и стоит. А дома все нет, так же как и вложенных денег.

Цитувати

Весенняя

Весенняя

07.03.2013 10:47:34

подруга: Добрый день форумчане. На днях была в отделе продаж по ул. Октябрьская, узнавала...
Добрый день, расскажите пожалуйста подробней насчет вашего недавнего разговора с менеджерами давира и про их прогнозы. Что то я запуталась совсем. Здесь же на форуме я где то читала что представители давир финанса утверждали что у них есть деньги на стройку и строят они за свои деньги. И что не зависят от внешних факторов. А вам при личной встрече уже сказали что берут кредит в банке? Но банк же кредит просто так не дает, ему же нужны гарантии и какой то залог. Так что получается, кредит будет взят под саму стройку что ли? С меня, с вас, с других покупателей возьмут деньги за квартиру. А потом если у компании что то не выйдет, банк ко мне и к Вам придет за деньгами и начнет нас с вами выселять? И даже сейчас получается вся стройка зависит от того даст ли банк кредит? Непонятны мне такие схемы. Как то не мутно все здесь. Очень манит цена квартиры, неплохие планировки. Но пугают слова форумчан об обмане со стороны компании и какие то темные делишки с кредитами, банками и переносы сдачи дома.

Цитувати

watsons

watsons

12.03.2013 19:59:12

Всем добрый вечер!
Вчера вечером написали письмо к Ivаn57 с просьбой, чтобы он рассказал о том, предоставили ли ему документы, разрешающие строительство самого объекта, когда Ivаn57 был у менеджера по продажам и с ними знакомился. Однако, по неизвестным причинам наше письмо исчезло из форума!
Кроме этого, во вчерашней вечерней переписке были и другие письма, которые также с сегодняшнего дня отсутствуют!
ПРОСЬБА - КТО ЗНАЕТ ПРИЧИНУ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ПИСЕМ - СООБЩИТЕ!

Цитувати

Ганс

Ганс

12.03.2013 20:37:58

Всiм доброго вечора, вже певний термiн часу слiдкую за цим форумом як читач. А сьогоднi вирiшив зареєструватися щоб мати змогу обмiнятися думками стосовно своєї проблеми. Я придбав квартиру у компанiї давiр-фiнанс, але у житловому комплексi "колокол" (вибачаюся що пишу в цiй темi, але обговорення колоколу комплексу на форумi я не знайшов). Проблема заключається в тому ж самому, як i по перлинi iрпiнських липок. Я дуже непокоюся щодо затягування здачi будинку. Коли я купував квартиру, менi обiцяли здачу будинку в березнi-квiтнi 2013 року. Але в продовж останнiх мiсяцiв будiвництво майже заморожене i забудовник не квапиться виконати свої обiцянки. Скажiть тут є люди, якi є iнвесторами компанiї "давiр-фiнанс" по житловому комплексi "колокол"?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 41
Архів