ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок", Ирпень, 11-я линия, дом 4 (Давир-Финанс)

dorodnov

dorodnov

13.03.2013 09:33:35

Мы также хотим покупать квартиру в Жемчужине. Сейчас вот читаю все форумы. Явно видно, что конкуренты специально поливают грязью лишь бы насолить. Конечно им не выгодно, что на рынке есть такое предложение по доступным ценам. Вот и пишут гадости.
А мы с женой поедем на следующей неделе в офис Давир-Финанс. Она юрист у меня. Вот и проверим документы все необходимые, чтоб уже не голословно писать тут.

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

13.03.2013 10:19:32

Ганс: Всiм доброго вечора, вже певний термiн часу слiдкую за цим форумом як читач. А сьогоднi...

А что у Вас с домом? Насколько затянута стройка? Тем кому обещали квартиры в жемчужине к марту 2013 года переносят на осень. А Вам что говорят?

Цитувати

dorodnov

dorodnov

13.03.2013 10:45:29

Да, мне также говорят, что в ноябре можно будет заезжать. О задержке, кстати, сами сказали. На все вопросы без увиливания понятно отвечали. Но, я вижу что из-за снежной зимы сейчас везде стройки затянулись и сроки сдачи отложились. Мы просто разные места смотрели и все говорят, что в такую снежную и морозную зиму просто невозможно было работать с бетоном, вот и затянулся процесс. Тут адекватные причины. Я ж говорю, хочу приехать к ним офис и ознакомиться с документами. У меня жена в этом толк знает(юрист). Если вдруг мутки будут, напишу. Но, точно могу уже сказать, что те доки, что выкладывают "доброжелатели" - липа чистой воды! :)

Цитувати

Ганс

Ганс

13.03.2013 11:27:47

Шановний вибачте, але в моєму розумiннi перш за все цiнуються реальнi дiї, а не пустi балачки. Ви кажете що не вiрите проблемам цiєї компанiї та незручностям якi вона завдала своїм iнвесторам. Але я не бачу виконання тих обiцянок, якi були менi данi пiд час продажу квартири. Менi, як i всiм iншим покупцям вже обiцяли новосiлля та щасливе життя у новiй квартирi. З того часу пройшов вже рiк, а я навiть перспективи заселення не бачу. Подивiться фотографiї будiвництва. Перше фото було зроблено минулою весною. Друга фотокартка бiльш сучасна i вiдображає теперiшнiй стан будiвництва. Про яку серйознiсть компанiї можна зараз балакати?Якщо за рiк вона спромоглася побудувати лише фундамент i один поверх. Зрозумiйте мiй стан зараз. Я надiявся отримати житло. Менi це обiцяли. Взяли з мене грошi. I що я отримав? Нiчого, лиш постiйнi обiцянки та переноси заселення. А зараз я над прiрвою та являюся заручником "давiр-фiнанса". I з такими темпами я навiть не бачу перспективи заселення восени. Якщо за рiк давiр-фiнанс спроможний будувати лише 1-2 поверхи.

Цитувати

Ганс

Ганс

13.03.2013 11:31:07

А ось фото станом на березень 2012 року. I що змiнилося за рiк? Немає вже довiри до цих брехунiв. Є лише питання стосовно того куди подiлися нашi грошi i коли вже припиняться цi знущання?

Цитувати

dorodnov

dorodnov

13.03.2013 12:35:32

Странно, но по-моему у вас информация устаревшая. Уже 6 этажей готово. Вот фото. Мы ведь о Жемчужине речь ведем?

Цитувати

Ганс

Ганс

13.03.2013 13:17:33

Нi, я писав про житловий комплекс колокол. Я в ньому придбав квартиру, а тепер дуже непокоюся стосовно своїх грошей. Я знайшов тему про давiр фiнанс, тому i пишу саме тут, оскiльки теми для обговорення мого будинку на форумi чомусь немає. Але бачу що по iншому об’єкту компанiї такi ж самi проблеми. Затягування будiвництва та ошуканi люди, яким також як i менi все давно обiцяли квартиру, а на дiлi годують лише обiцянками. Поки що, можу зробити висновок: «що коли дешева рибка, то i погана юшка». Я вже жалкую що зв’язався колись iз цiєю компанiєю. Зацiкавившись їхнiми зниженими цiнами та казками про величнiсть пiдприємства та їхню фiнансову мiць. Все це виявилось дешевими понтами та пилом в очi.

Тут ще є iнвестори з колоколу? Хочу обмiнятися мiркуваннями i зрозумiти чого чекати в майбутньому. Доречi, хто може пiдказати куди треба звернутися щоб на форумi зявилася тема обговорення мого будинку? Це треба писати письмове звернення до керiвництва давiр-фiнанс?

Цитувати

watsons

watsons

13.03.2013 21:37:54

dorodnov: Странно, но по-моему у вас информация устаревшая. Уже 6 этажей готово. Вот фото....

Добрый вечер! Снимок сделан, по-видимому, с башни крана, как Вам это удалось?
Вы пишете, что планируете на недельке подойти в офис "Давир-финанс" для ознакомления с документами. Просьба обратить внимание на наличие лицензии на выполнение строительных работ, допусков к работе крана и строителей-монтажников. Также, поинтересуйтесь наличием разрешения на само строительство объекта по ул. 11 линия, 4 в г. Ирпене, согласованное с СЭС, МЧС, горгазом, водоканалом и т. д.
В последнее время снова возобновились судебные разбирательства относительно законности приобретения земельного участка под застройку, возвращение судом в состав учредителей безосновательно выведенного ранее одного из учредителей и т. д.
Просьба - сделайте, по-возможности, копии всех разрешительных документов и выложите их на этом форуме, дабы избежать дальнейших кривотолков.
Попросите у них график выполнения строительных работ по этому объекту!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!

Цитувати

dorodnov

dorodnov

14.03.2013 07:34:38

Фото прислали мне сотрудники на мой вопрос о состоянии стройки. А за советы о том, на какие документы обратить внимание, благодарен! Обязательно это учту и отпишусь здесь. По-возможности с фото!:)

Цитувати

Администратор

Администратор

14.03.2013 07:55:32

Ганс: Нi, я писав про житловий комплекс колокол. Я в ньому придбав квартиру, а тепер дуже...

Не надо ничего никому писать. Если Ваш дом еще не обсуждается на Форуме, просто создаете новую Тему с соответствующим названием в соответствующей ветке.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 41
Архів