Oleg_M
14.03.2013 14:32:28
dorodnov: Да, мне также говорят, что в ноябре можно будет заезжать. О задержке, кстати, сами...
Вы конечно извините, но снежная зима это лишь отговорки. Проконсультируйтесь и строителей и посмотрите на другие стройки в том же Киеве и Ирпене. Нигде у нормальных компаний стройки не стоят. Стоят лишь у тех у кого проблемы с землей или нет денег на стройку. В холодную пору года нормальные компании строят как и всегда. Есть специальные присадки и т. д. 21-й век на дворе, технологии уже давно позволяют. Тот же Линевич и другие соседи давира по стройке строятся, там же полно и других домов в округе возводятся, а бедный давир не мог в такую погоду строить. Плохому танцору всегда что то мешает. А на сайте так расписано что лучшие строители Украины собраны. Но лично я только за чтоб Вы купили квартиру в давире, может у них появятся из за этого деньги чтоб мне отдали долг. А то уже и не знаю как забрать вложенные в пустую деньги.
bobyboby
15.03.2013 07:15:02
OLEG_M
получается, что на официальном сайте девира следующие слова лишь пустой звук и не более (особенно окончание фразы)...
Таким образом, одним из основных принципов работы Группы компаний «Давир-Финанс» является высокий профессионализм сотрудников, деловой подход к поставленным задачам, максимальная надежность и эффективность деятельности, а также качественное и безусловное выполнение взятых на себя обязательств.
или вот еще к примеру Обращение Генерального директора строительно-инвестиционной компании «УКРРОСТ ЛТД» - ложь в каждом слове (как может быть сдан в экспулатацию дом на Октябрьской 105К в 1 кв. 2013 года, когда он еще не построен) ...
Компания «УКРРОСТ ЛТД» не первый год работает на рынке строительства, является успешным застройщиком и все свои объекты вводит в эксплуатацию в строго запланированные сроки. Выполняемый объем работ, с каждый годом растет в геометрической прогрессии.
Для инвесторов и покупателей недвижимости, хочу прояснить ситуацию относительно строительства жилого дома по улице октябрьской 105К, в городе Ирпень. Земельный участок, на котором строиться жилой комплекс, полностью выкуплен и принадлежит компании «ДАВИР-ФИНАНС» — которая является основным инвестором и заказчиком вышеупомянутого проекта. Компания «УКРРОСТ ЛТД» выступает в этом проекте в роли генерального подрядчика. Все подготовительные работы завершены, и с 20.02.2012 года, мы приступаем непосредственно к строительным работам на объекте. Согласно генеральному плану строительства, уже в первом квартале 2013 года, дом будет сдан в эксплуатацию.
Прох0жий
15.03.2013 07:46:12
Господа bobyboby, Oleg_M, и остальные не представители конкурентов.
я все правильно понял, вы являетесь прямыми потомками Ностардамуса, и имете действующую лицензию на предсказания, и на данный момент можете предсказать что будет в конце Мая?
потому что если нет, то все ваши высказывания - пустой треп.
Lucky
15.03.2013 08:56:53
Хочу обратится к конкурентам, которые постоянно пишут гадости на нашей ветке. Имейте совесть, мы не лезем к вам, и вы оставьте нас в покое! Если не всем понятно, конкуренты-это те, кто поливают грязью нашу стройку, потому что нормальный здравомыслящий инвестор прекрасно понимает, что не в его интересах пугать будущих и уже имеющихся вкладчиков, даже если он решил забрать деньги. Мы прекрасно знаем проблемы своей стройки, такие же проблемы есть практически у всех застройщиков Ирпеня, Киева, и др. городов. Мониторя форумы, можно легко проследить, что все стройки в той или иной мере задерживают, и так было всегда! Мы все понимаем, что в какой-то степени рискнули. Не рискует только тот, у кого есть возможность купить уже готовое жилье. Так что не нужно нам тут портить настроение, следите за своей стройкой и хватит уже лезть в чужие дела!
bobyboby
15.03.2013 14:10:33
Прох0жий: Господа bobyboby, Oleg_M, и остальные не представители конкурентов.
я все правильно...
хочу заметить, что 1 кв 2013 года заканчивается 31 марта 2013 года, то есть через две недели. И не надо быть Вангой, чтобы предсказать, что дом по Октябрьской 105К не введется в эксплуатацию за эти две недели, учитывая тот факт, что залит лишь фундамент и пару этажей.
Также остается фактом, что у Девира не хватает денег даже на обновление своего официального сайта, раз такая "устаревшая" информация на нем содержится. Возможно с получением кредита у Девира появятся деньги и для программиста, чтобы обновить информацию на сайте. Хотя не понятно, куда подевались свои огромные оборотные средства, о которых также упоминалось на официальном сайте
bobyboby
15.03.2013 14:15:59
Lucky: Хочу обратится к конкурентам, которые постоянно пишут гадости на нашей ветке. Имейте...
эти мессиджи тут пишутся для того, чтобы не появлялись на свет новые обманутые инвесторы, подобно таким как мы. Прошу заметить, что я не пишу, куда именно инвестор должен нести свои кровно заработанные деньги, а пишу. куда НЕЛЬЗЯ нести, так как с ними в данном случае очень легко расстаться навсегда.
Lucky
15.03.2013 14:40:11
Bobyboby, в своем сообщении на этой ветке от 18.11.12 вы сами признались, что являетесь инвестором созидателя. Поэтому, извините, но в ваши благие намерения я не верю. Почему то на своей ветке вы ничего такого не пишите. Оставьте и нашу в покое!
Прох0жий
15.03.2013 14:46:56
bobyboby:
хочу заметить, что 1 кв 2013 года заканчивается 31 марта 2013 года, то есть...
вот и помолчите две недели, хорошо?
мы отдохнем от вас немного.
а потом снова можете кричать по поводу обмана.
а для возврата денег за "обман" - обратитесь в суд.
в случае действительно положительного решения - счет компании блокируется моментально.
Oleg_M
16.03.2013 13:48:45
А почему это Вы меня затыкаете? Пусть люди знают правду. О том как Вы обещали построить и сдать дом к марту 2013 года. Как Вы взяли с меня деньги за квартиру и не выполнили свои обязательства перед мною. Пусть знают о том что заплатить Вам и заключить с Вами договор легко, а вот разорвать уже проблема. О том что я с прошлого лета пытаюсь вернуть свои деньги, сужусь, а компания давир-финанс не возвращает мои средства. Да и пусть все знают, как великая и могущественная группа компаний не может уже больше года построить два дома в Ирпене. А как сайт открыть, так вы там и торговые центры уже достраиваете и небоскребы. Одна ложь.
bobyboby
16.03.2013 22:10:08
Lucky: Bobyboby, в своем сообщении на этой ветке от 18.11.12 вы сами признались, что являетесь...
почему же не пишу - ПИШУ!!!. Вот тут четко людям излагаю свою ситуацию
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7026&lngv=u&cpg=201