ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

Omnia

Omnia

13.05.2014 07:58:21

jia:
Да, стеклят активно балконы. На прошлой неделе принимали заявки на изменения...

я не поняла - стеклят всем подряд или только тем, кто подавал заявку? далее Вы описали Ваши индивидуальные параметры остекления? и сколько все это стоит? если можно личным сообщением. спасибо!

Цитувати

poull

poull

13.05.2014 09:21:31

я увеличил профиль, фурнитуру немецкую, опустил ручки двокамерность, москитные сетки и заглушил одну сторону за 5200 грн за 2 балкона -считаю это нормально для желающих утеплять балконы, кстати можно на месте решить вопросы с разводкой отопления на балконы и разводкой точек в ванной и кухне. также дополнительно вам зальют и ванную и балконы стяжку. 100 грн за метр. потом не будет головной боли с грязью в квартире. можно будет присткпать к ремонту.

Цитувати

poull

poull

13.05.2014 09:27:54

star1444: как я понимаю, застеклили или начали балконы на 4-м этаже)) Или Вы договаривались,...

а то и значит что стеклят все балконы. вы же заплалтили за М2 балкона как за жилую площадь, вот вам и стеклят. без остекленения это уже не жилая площадь.

Цитувати

poull

poull

13.05.2014 09:35:45

добрый день. остекленение балконов проходит за счет средств застройщика. у меня с двумя балконами это стоило 18 000 грн. я доплатил за 3 стеклопакет и укрепление рамы а также сетки и фурнитуру немецкую и сетки от комаров -5200 грн за 2 балкона

Цитувати

Omnia

Omnia

13.05.2014 11:03:53

poull: я увеличил профиль, фурнитуру немецкую, опустил ручки двокамерность, москитные сетки...

понятно! спасибо за инфо!... созванивалась с фирмой застекляющей дом, к сожалению мы опоздали... нас уже застеклили. (( ребята, кто выше 4 этажа и еще не решал вопрос - поторопитесь! представитель Яна тел 0976976735

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

13.05.2014 12:34:01

Читаю некоторые высказывания и удивляюсь непониманию или незнанию отдельных инвесторов. За счет принудительного остекления балконов у них увеличивается площадь квартир на 1,5-2метра, т. е. дополнительно уже заплатят по 1000-1500 долларов. Этого им мало, так они готовы доплачивать еще и советуют делать это другим. НЕ ПОНИМАЮ......

Цитувати

jia

jia

13.05.2014 14:40:31

Доплата идет за "улучшенности"
С нас все равно возьму уже по коээфу 0.8, так вот те, кто хоъочет утеплить балкон и за счет него разширить кухню - уже не нужно будет ПОЛНОСТЬЮ менять остекленение балкона ибо по дефолту идет однокамерный

Если бы шел двукамерный пакет и делалось по умолчанию утепление, коээф был 1 и платилось как за жилую площадь

Цитувати

star1444

star1444

13.05.2014 15:12:15

Omnia:
офигеть!.... извините... в договоре об остеклении речь не идет. это дело каждого...

у меня в договоре указано с остеклением это раз, во вторых почему такая паника??? если Вам сейчас не стеклить, то со временем все равно будете и что стоимость остекления балкона будет дешевле чем щас заплатить за лишние 1-2 м2 квартиры и спокойно делать ремонт. Другой вопрос, что однокамерные. Но застройщик дает право заменить.

P.S. Может я чего-то не до понимаю??)))

А так всем постеклили и фасадная часть красивая ровная, а то как дай волю, тот с выпуском сделает, тот розовый профиль закажет и будет не дом, а уродство. Очень хороший пример с утеплением фасадной части дома, кто во что хочет тот и красит. У нас и так бедная архитектура, так еще и разноцветная!!!)))

Цитувати

Omnia

Omnia

13.05.2014 16:22:32

star1444 : "меня в договоре указано с остеклением" - у нас нет ничего в дог. на момент подписания застройщик вообще не мог дать ответ будет ли застекление и если да, то как и когда. а сейчас уже поздно! наш этаж застеклили. на предмет перепланировок думать будем уже после подписания осн. договора. всем удачи! быстрей бы сдали ужеееее.....

Цитувати

poull

poull

13.05.2014 17:13:59

НИКОЛА1954: Читаю некоторые высказывания и удивляюсь непониманию или незнанию отдельных инвесторов....

а чего вы не понимаете, вы изначально заключили договор на площадь, которая включает площадь балкона, ее и автоматом обязаны застеклить, с одной стороны правильно, дом внешне похож на дом, одинаково застеклен, выбоа не было. меня устраивает, хочу улучшаю профили и остекленение, квартира не мега большая, 55 кв метров, вот и кабинетик получится с выхода из спаленки.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 93
Архів