ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

jia

jia

13.05.2014 18:11:56

star1444:
у меня в договоре указано с остеклением это раз, во вторых почему такая паника???...

Одна мелкая уточнялка.
В таком случае НОРМАЛЬНЫЙ застройщик рассчитывает и дренаж для кондеев (в канализацию, а не соседям на голову) и выделяет спецместа для внешних блоков типа такого
http://novostroyki.ndv.ru/pic/201201/1326709784-full.jpg
http://novostroyki.ndv.ru/pic/201201/1326709835-full.jpg
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRARuGUqw7k4mG3c_X-4--1vzkh3LHjXkLRVcE4ywOkSIy7KB49

А у нас ессно кондеи ставят где удобно и будет колхоз (он уже есть в трех зданных домах)...
А еще правила естетической красоты спальных районов запрещают гнать кабеля ВОЗДУШКОЙ... прикатите на район - там инет бросили не как нужно, а как быстрее и дешевле... эти люди будут указывать за фасады?
Потому имею мысли таки сделать внешнее утепление балкона, потому как кто и как запретит?

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

13.05.2014 18:41:54

poull:
а чего вы не понимаете, вы изначально заключили договор на площадь, которая...

Ув.poull, я так же как еще 60 инвесторов дома, а это около 75% будущих жителей, заключил договор, согласно которого, площадь балкона составляла 0,3 от общей площади(0,84 в моем случае), повторюсь эта цифра зафиксирована в договоре. После принудительного остекления(что не оговорено договором)площадь моего балкона будет 0,8=2,24 квадратных метра, т. е. мне остекление обойдется в дополнительные почти 1200 долларов. За такие деньги, согласитесь, я не должен доплачивать ни за двойной стеклопакет, ни за маскитную сетку, ни за другую фаршировку. Нам же за такие деньги предлагают эконом вариант, а за все остальное предлагают доплачивать. Поэтому я и говорю-не понимаю почему.

Цитувати

star1444

star1444

13.05.2014 19:08:03

.... вот и кабинетик получится с выхода из спаленки....

чувствую, на балконах будут одни кабинеты)))) Потому что я тоже так буду делать)))

Кстати, по поводу обустройства кабинетика и не только. Могу помочь. Занимаюсь мебелью (опыт 5 лет - для интересующихся). Наценку на материал не делаю, беру лишь процент за работу. Предоставляю чеки. Таким образом, Вы будете точно знать, за что платите.

Больше инфо в личке: shkaffok@gmail.com

Как бы "мебель от соседа")))

Цитувати

jia

jia

13.05.2014 19:19:57

НИКОЛА1954:
Ув.poull, я так же как еще 60 инвесторов дома, а это около 75% будущих жителей,...

Потому, что нужно поставить сначало то, что НУЖНО, а потом уже играть в суды и выплату компенсаций... контора отекленения дает очень красивые документы, их стоит сохранить

Цитувати

star1444

star1444

13.05.2014 19:24:33

.... Потому имею мысли таки сделать внешнее утепление балкона, потому как кто и как запретит?....

Не знаю как Вам, но нам говорили, что в основном договоре будет указано, что фасадную часть трогать нельзя. Балкон можно утеплять только изнутри. А запретить наверное сможет ЖЭК "Гарант-житло сервис" с которым Вы должны будете подписать договор в течении 30 дней после основного. А вот по поводу решеток они были бы не лишние!! А провода инета не так заметны как пенопласт покрашен в синий цвет (пример).

Цитувати

jia

jia

13.05.2014 19:44:39

Все заметно... деревья, дома и ПРОВОДА

ЗЫ. Насчет ЖЕКа, ОСББ делать можно или мы будет вечными рабами монополии?

Цитувати

star1444

star1444

13.05.2014 19:54:31

..... ЗЫ. Насчет ЖЕКа, ОСББ делать можно или мы будет вечными рабами монополии?....

Хоть я и не инвестор именно этого дома, но за веткой слежу давно, еще до окончательного выбора. Не в обиду сказано но вашему дому будет очень сложно организовать ОСББ. Уж очень вспыльчивые жильцы)))

Для консультации:

А как можно этот пункт договора обойти?? Разве можно отказаться от ЖЭКа??
И неужели он такой плохой, что бы отказываться?? Сколько приезжаем всегда все чисто. Я конечно понимаю, что здесь еще играет роль продаж квартир)))
Вы про ЖЭК что-то конкретно знаете??

...вечными рабами монополии...
Вы так говорите, как будто Вас кто-то силой заставил покупать у них квартиру. И Вы теперь всеми силами боретесь с ними))))

Цитувати

poull

poull

14.05.2014 08:03:44

НИКОЛА1954:
Ув.poull, я так же как еще 60 инвесторов дома, а это около 75% будущих жителей,...

я не знаю, у меня в договоре стоит цена за квартиру определенная и зафиксированная, я ее и плачу, мне никто ее не менял. а с учетом акции 65% так вообще квартира удешевела на 3 тыщи долларов и курс 9,5 радует по дальнейшей оплате.

Цитувати

poull

poull

14.05.2014 08:06:02

star1444: .... вот и кабинетик получится с выхода из спаленки....
чувствую, на балконах...

а вы и балкончик под ключ сдать можете? я уже утеплил полы и оставил поле деятельности для утепления потолков, изменив профиль окон.???

Цитувати

jia

jia

14.05.2014 13:49:39

Ставят двери на пятом этаже

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 93
Архів