ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

jia

jia

14.05.2014 13:51:17

poull:
я не знаю, у меня в договоре стоит цена за квартиру определенная и зафиксированная,...

Цену еще сменят исходя из размеров и коефов

Цитувати

poull

poull

14.05.2014 17:23:42

jia: Ставят двери на пятом этаже

приличные хоть двери? или китай за 1000 грн?

Цитувати

jia

jia

14.05.2014 18:09:05

А я в них не шарю, но живу на борщаге в новострое - тут В РАЗЫ ХУЖЕ
Посмотрел - пока мыслей менять не возникает

Цитувати

star1444

star1444

14.05.2014 19:16:02

poull:
а вы и балкончик под ключ сдать можете? я уже утеплил полы и оставил поле деятельности...

Лично я обшивкой не занимаюсь, только мебель. Могу порекомендовать специалиста по обшивке балконов. Так же есть хороший специалист по обшивке гипсокартоном и малярным работам.

Цитувати

Omnia

Omnia

15.05.2014 09:10:33

poull:
я не знаю, у меня в договоре стоит цена за квартиру определенная и зафиксированная,...

"у меня в договоре стоит цена за квартиру определенная и зафиксированная, я ее и плачу, мне никто ее не менял" - в каждом договоре есть обязательная описка о том, что площадь кв после проведения всех работ, сдачи дома и замеров БТИ может изменяться в ту, или иную сторону от площади, указанной в ген. плане и договоре. и, в частности, за увеличение площади инвестор ОБЯЗАН заплатить! а у нас налицо принудительное увеличение площади за счет принудительного застекления банкона!... или у Вас, пардон, какой-то особенный договор??

Цитувати

poull

poull

15.05.2014 10:31:35

как было 55,4 м2, так и осталось после сдачи дома (документов я имею ввиду), так и осталось. был на прошлой неделе в офисе. предложили кладовку в соседнем доме))))). но я лучше тамбур сделаю. со временем.

Цитувати

Marina_Syvorov2

Marina_Syvorov2

15.05.2014 11:13:47

Omnia, так дiйсно, площа залишається та сама, але за рахунок остеклення змiнюється коефiцiєнт пiдрахунку i БГМ нагло краде цi (для мене 1700 у. о) грошi просто за остеклення.

У тих, хто цьому радiє- придурковата ейфорiя:)

Цитувати

Fioria

Fioria

15.05.2014 13:42:24

Думаю народ просто не розумiє. Я сама донедавна вважала, що мене це не стосується. Так-от, у всiх, хто проживає до 5го поверху, балкони не мали склитись i коефiцiєнт пiдрахунку площi балкона складав 0,3% вiд вартостi км метра (у мене 900у. о. за кв метр). У квартирах вище 5го поверху балкони рахувались по 0,8% за кв м. Наразi, забудовник вирiшив засклити УСI балкони i власникам кв 1-5 поверху доведетьсчя зрештою доплатити 1200 у. о., оскiльки наш коефiцiєнт з 0,3 вирiс до 0,8.
Питання в тому, чи готовi ви i чи погоджуєтесь iз тим аби за однокамерний пакет без москiтної сiтки, з невiдої якостi фурнiтурою доплатити 1200 у. о.?
Виправiть мене, якщо щось неправильно. Я написала, так як зрозумiла.

Цитувати

Omnia

Omnia

15.05.2014 14:26:36

Marina_Syvorov2: Omnia, так дiйсно, площа залишається та сама, але за рахунок остеклення змiнюється...

полностью согласна с предложенным термином про эйфорию. не в обиду тем, кто радуется!... лично нашу семью перспектива заплатить лишнюю 1000$ за балкон, который бы обошелся нам в 1000 грн за самостоятельное остекление, мягко говоря не радует!!! будем ругаться с застройщиком... иного варианта не вижу!

Цитувати

Marina_Syvorov2

Marina_Syvorov2

15.05.2014 14:30:13

це також стосується ВСIХ власникiв двокiмнатних квартир, у яких по договору один балкон вам стеклитися, а iнший нi, доплата буде складати 4.33*0,5=2,15 кв. м
перерахувало точно - в мене це 1827 у. е.капець...i це дiйсно за однокамерне скло...хоча в договорi написано- вiкна - двокамернi пакети...

ну забудовник читає через рядок...тiльки те, що йому вигiдно

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 93
Архів