ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

Omnia

Omnia

15.05.2014 14:34:23

Fioria: Думаю народ просто не розумiє. Я сама донедавна вважала, що мене це не стосується....

вот именно, нам говорили, что до 5 этажа стеклить не будут, мол конфигурация фасада это не предусматривает! вот мы и взяли 4 этаж с намерением застеклиться так, как мы хотим! :( и рассчитывали на двухэтажку с балкона смотреть, а не в окна боковых соседей!... а тут просто засада какая-то... радоваться тому, что на носу сдача долгожданного дома нет никакого настроения! :(

Цитувати

Renegade

Renegade

15.05.2014 14:36:52

В 12-00 в эту субботу состоится встреча руководства БГМ с инвесторами всех домов и руководством провайдеров. Будет подыматься вопрос о впаривании интернета компании "Ведекон". Прошу всех кого беспокоит этот вопрос присоединится и высказать свое "Фе". Встреча состоится возле отдела продаж на К. Маркса, к стати обещал быть сам Вишняков.

Цитувати

Marina_Syvorov2

Marina_Syvorov2

15.05.2014 14:39:51

а чому цей провайдер поганий чи гiрший? чи цiна погана?

Цитувати

jia

jia

15.05.2014 15:02:40

Я так розумiю провайдер ТIЛЬКИ зайшов в Iрпiнь, значить взять один канальчик бекбон i ще один мiлкий для захисту, є ВЕЛИЧЕЗНА ймовiрнiсть, що ми за 150грв в мiсяць за 100Мбит будемо бетатестерами, з неспiшним нарощуванням потужностей...

Цитувати

Renegade

Renegade

15.05.2014 15:16:10

Вопрос не в том плохой он или нет, просто БГМ принудительно заставляет переключатся на провайдера "Ведекон" и выгоняют "Бест", а у "Ведекона" нет КТВ и вообще не понятно что это за дела, инвесторы за то, что бы было два провайдера или три, а клиент сам выберет к кому подключится.

Цитувати

Omnia

Omnia

15.05.2014 15:16:31

Renegade: В 12-00 в эту субботу состоится встреча руководства БГМ с инвесторами всех домов...

мы будем по-любому! меня больше волнует вопрос остекления и изменения ген. плана - пусть Вишняков расскажет какие еще заподлянки они нам готовят!... :( а "фио" провайдера нас пока мало волнует. если это конечно же не будет опять же принудительное навязывание!

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

15.05.2014 15:37:12

Гарант-админ предупредил что на встрече 17мая будет обсуждаться вопрос провайдеров. Он настолько горячий, что навряд ли останется время говорить о чем то другом, ведь соберутся инвесторы и уже жители всех ЖК. По нашим вопросам надо добиваться отдельной встречи скажем 24 мая, тем более Вишняков сам обещал подобную встречу с инвесторами ЖК Суворов, после отпуска, после 13 мая-нам надо только очень сильно попросить его об этом.

Цитувати

jia

jia

15.05.2014 15:51:50

К сожалению буду спать после ночного дозора и не смогу приехать на встречу, прошу сюда отписаться кратко о ходе и результатах встречи
Спасибо

Цитувати

Omnia

Omnia

15.05.2014 16:33:15

скажите, а вы все - кто в курсе встреч и т. д. - откуда берете эту актуальную инфо? на сайте, на офиц. форуме? или вам на мейл что-то приходит??..

Цитувати

jia

jia

15.05.2014 19:20:16

Двери на 7-ми этажах уже, окна вроде 5, у всех уже счетчики на воду поставили, 3-й этаже делают вентиляцию для отопления

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 93
Архів