ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

dekaDENt

dekaDENt

01.03.2013 14:19:15

Ну в приницпе у нас и налог на землю тоже копеечный. Если аренда земли в размере налога, то может быть такая сумма маленькая. То есть, если ЖЭК просто не хочет попадать в налог на землю, то понятно.
Я подумал, что это просто так решили руки нагреть.
Я тоже не против.

Цитувати

nafanya45

nafanya45

01.03.2013 20:16:09

доброго всем времени суток,
слежу за форумом и ни разу не было причин написать, но вот недавно забрев на технический этаж увидел что течет какая-то труба ( а именно труба слива с крыши), стены мокрые, значит что-то да течет.(( у меня возник вопрос а что же в квартире под ним, у меня то лично не 9-й этаж, но вдруг доберется и до меня. да и вообще новый дом, который течет - неприятно(.
прочитав все высказывания по поводу выдавания доков по 10 чел напрягло и очень. В прошлом владельцы квартиры на новом шоссе от киевгорстроя, такого ужаса там натерпелись с их комунальными, прожив 2 года и собирав собрания во дворе все время приходили в тупик, мол в договоре уже было прописано!!!! давайте не будет допускать этих ошибок, после подписания каких-либо доков что-либо изменить будет просто невозможно. Я предлагаю - давайте соберем собрание прямо во дворе на выходных ( например сл) и решим все вопросы которые нас беспокоят. Они просто надеяться что под эйфорией от получения ключей мы подпишем все что угодно лишь бы по-быстрее. кто за - прошу высказываться, за одно и познакомимся, ведь новоселье вроде как скоро!)

Цитувати

madmax

madmax

01.03.2013 23:02:13

nafanya45, а можно по-подробнее насчет течи трубы? в каком подъезде? у меня просто квартира на 9-м в 3-м подъезде.. нада ехать смотреть шо там да как наверна, йокалемене

Цитувати

Booma

Booma

02.03.2013 00:11:07

Вчера муж узнавал по поводу документов, в Пн сказали должны быть, что уже можно будет заключать договор с газовиками и ключи 15марта должны выдать всем. А как было в первой очереди сдачи дома, заключают договор с теми кто оплатил 100% так что говорят чтобы оплачивали. Договор заключали с мелиоратором по этому нас направили к Валентине Ивановне если кому нужен номер могу написать. Она сказала точную сумму и что нужно будет заехать к ней для того что бы написали реквизиты по которым проводить оплату, по скольку мы заключали договор год назад и в договоре прописан не тот номер свидетельства, он поменялся. В Пн с утра будет на месте для написания нам реквизитов по которым платить. По поводу номера квартир, то будет писаться бумага и прикреплена к договору.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

02.03.2013 05:41:20

madmax: nafanya45, а можно по-подробнее насчет течи трубы? в каком подъезде? у меня просто...

У меня тоже на 9-м в 3-м подъезде. Если получится на этих выходных - съезжу, и напишу что увидел. Если у Вас получится, то Вы тоже напишите, пожалуйста.

Цитувати

Matfius

Matfius

02.03.2013 07:54:34

madmax: nafanya45, а можно по-подробнее насчет течи трубы? в каком подъезде? у меня просто...

Цитувати

madmax

madmax

02.03.2013 09:15:37

спецом не так давно узнавал у прораба насчет крыш на лоджиях на верхних этажах... он мне там рассказал про какую-то заумную систему, по какой сделано все, что течь типа ничо не должно... а с учетом того, что акт приема-передачи могут реально давать на подпись когда уже будет тепло, то проблему течи крыши на лоджиях можно просто и не увидеть... хм

Цитувати

madmax

madmax

02.03.2013 13:16:21

кароче побывал сьоня на стройке.. движения никакого.. ни одного строителя не увидел... в подйезд не попал, ибо закрыто... визуально видно, что на 9-х этажах таки да, крыша на лоджиях децл протекает, видно что на стыке потолка и стен - мокрые пятна... непорядок, однако. в 4-м подъезде наполовину застеклены лоджии с 3 по 9 этажи

Цитувати

nafanya45

nafanya45

02.03.2013 18:42:23

течет труба слива с крыш, на сколько я понял, честно говоря не помню какая именно секция это была, потому что там ( на 10-м этаже) с подъезда в подъезд можно пройти легко, что-то ближе к первым секциям. так что, будем собираться на сл выходных мини-собранием? все бы сразу и поднялись и посмотрели. а то что никого нет на стройке-я был 2 недели назад- такую же кратину наблюдал(((
так а что там с конструкциями на 9х этажах на балконах, во всех течет?

Цитувати

madmax

madmax

02.03.2013 19:15:09

ну то что видел с земли - на всех лоджиях (девятые этажи) аналогичная картина - мокрые пятна на стыках стены и потолка

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 157
Архів