ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Nashe

Nashe

10.04.2013 05:52:51

один из работников у которого мы спросили по поводу объединения санузла, сказал, что нужно обращаться к нему, но так чтобы об этом никто не знал... я думаю, что с таким успехом можно самому разбомбить стенку, в которой и так не очень много раствора между кирпичами, а в некоторых местах сквозные дыры. и об этом тоже никто не узнает. тем более, что это стена не несущая и закон с нового года это разрешает делать без согласований.

Цитувати

Nashe

Nashe

10.04.2013 06:04:47

Alla93: Если Вы сам себе режиссер (у Вас свой бизнес), если Ваши работодатели Вам платят...

Для перестрахования, можно отложить деньги с зарплаты наперёд. есть масса полезных советов как распоряжаться небольшими средствами, планировать и экономить. в любом случае кто не оплатит будет отрезан индивидуально. планировка позволяет наказывать неплательщиков, если это форс мажор - ведь в жизни всякое бывает, то я думаю в договор стоит включить пункт который бы защитил право потребителя, ведь кризис никто не отменял и в стране да и в мире может быть всё что угодно. как в 90-х на работу ходили, а денег не видели...:(

Цитувати

Nashe

Nashe

10.04.2013 06:11:51

Dewavu: а как вам такой пункт: Виконавець мае право: 2)доступу, зокрема несанкцiонованого,...
интересный пункт "доступу, зокрема несанкцiонованого, у квартиру" - с одной стороны мой дом - моя крепость и никто не имеет право без меня туда входить, но если в квартире пожар или заливаем соседей, то наверное всё таки мудро, что не дожидаясь меня устранят опасность.
ещё в одном пункте: 2.4. В разi тривалого вiд`їзду, Власник квартири зобов`язаний повiдомити про це Начальника дiльницi та залишити йому iнформацiю контактної особи, яка матиме право забезпечити доступ в квартиру Власника в непередбачених, у тому числi аварiйних, ситуацiях. - видно, что всё таки кто-то должен их пустить для устранения аварии.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

10.04.2013 06:17:10

Я общался с Палехой по поводу перепланировки, лично он был против объединения лоджий с комнатами, а по поводу сан узла нет проблем. Сам подумываю об объединении. Не очень планировка ванной, к сожалению.

Цитувати

Nashe

Nashe

10.04.2013 06:17:26

прочитав договор (спасибо вам добрый человек:) что дали возможность ознакомиться) мне он показался адекватным. правда хотелось бы помещения где можно было бы оставлять коляски, велосипеды, чтобы не шарашиться с ними по этажам.
по поводу стоянки думаю первым покупателям места хватит. там обещанных 100 паркомест? мне кажется квартир продали меньше, не думаю что у каждого члена семьи по машине и не у всех владельцев квартир есть машины.

Цитувати

Nashe

Nashe

10.04.2013 07:55:10

Alla93: Доброе утро, соседи! По поводу Договора у меня есть замечания:
1. по поводу оплаты,...

по поводу пункта 3.7. мне он даже очень понятен - правильный пункт: у знакомых в доме кто-то додумался в унитаз смыть кошачий туалет... это всё дело разбухло, забило канализацию и все фекалии плавали в унитазах и ванных жителей первых этажей. история показывает что нужно прописывать всё, для примера, что в микроволновке нельзя сушить кота, были случаи:)... ну не все люди в этом мире адекватны

Цитувати

nafanya45

nafanya45

10.04.2013 08:46:20

вот что нашел по поводу перепланировки
Согласно законодательным изменениям, вступившим в силу с 1 января 2013 г., снесение стен между кухней и жилым помещением или ванной и туалетом больше не считается перепланировкой.
«На сегодняшний день, даже если снесена стена между кухней и жилым помещением или ванной и туалетом, это уже не считается перепланировкой. Снесение технических перегородок, изменение жилой площади за счет утепления квартир тоже больше не считается перепланировкой. Исключением являются случаи, когда снесены несущие стены. Все эти изменения прописаны в Инструкции о порядке проведения технической инвентаризации объектов недвижимости»,

Цитувати

Lulek

Lulek

10.04.2013 09:38:07

Добрый день, соседи. Вам устанавливают стекло-пакеты на лоджии в 3 комнатные кв. в 3 секции ;)

Цитувати

Dewavu

Dewavu

10.04.2013 09:51:17

Lulek: Добрый день, соседи. Вам устанавливают стекло-пакеты на лоджии в 3 комнатные кв....

Спасибо за информацию!

Цитувати

andrej7

andrej7

10.04.2013 10:36:00

Lulek: Добрый день, соседи. Вам устанавливают стекло-пакеты на лоджии в 3 комнатные кв....

Спасибо

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 157
Архів